подскажу адрес Центральной прачечной:01001, м.Київ-1, вул. Б. Грінченка 3. Там рады любой жалобе на ПКО (особенно сейчас).![]()
|
подскажу адрес Центральной прачечной:01001, м.Київ-1, вул. Б. Грінченка 3. Там рады любой жалобе на ПКО (особенно сейчас).![]()
Насчёт устава КС "ПКО" - кто нибудь подскажет, где его взять?
А чем же я Вам помешал? Тем что дал дельный совет? Или просто у Вас нет возможности официально прийти в ПКО и попросить ознакомиться с уставом? Признайтесь уже честно что Вы - форумный тролль и Вашей единственной целью является - "размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п." (с) Википедия.
Дам другой совет - у государственного регистратора хранятся вторые копии документов, правда получить эти документы куда сложнее чем в первом случае.
Василий Волга: тот, кто украл деньги народа, будет сидеть в тюрьме
06.08.2010 21:07
Активно сотрудничать с Государственной комиссией по вопросам регулирования рынков финансовых услуг призвал сегодня руководителей кредитных союзов, а также вкладчиков в прямом эфире радио «Проминь» лидер Союза Левых Сил, глава Госфинуслуг Василий Волга.
По словам руководителя регулятора, почти половина кредитных союзов работает в нормальном режиме. «Если у руководителей этих организаций сложилась сложная ситуация, которая является объективной и связанная с ситуацией на рынке в общем, то быстрее и активнее сотрудничайте с Госфинуслуг, - призвал он. - А те руководители, которые совершили преступления, будут отвечать перед Законом. Я доведу дело до того, что тот, кто украл деньги народа, будет сидеть в тюрьме».
Особое внимание Волга обратил на сложную ситуацию, которая сложилась с кредитным союзом «Первое кредитное общество». «Это самый большой кредитный союз Украины, и когда его финансовые показатели значительно ухудшились, двадцати пяти тысячам людей не возвращаются вклады, то, конечно, для нас это сигнал, что необходимо действовать», - заявил он.
«Если в страховой компании, кредитному союзу, ломбардному сети, финансовой компании, лизинговой компании дела обстоят плохо, то согласно Закону, Госфинуслуг обязана ввести временную администрацию для того, чтобы можно было подключить все возможности государства для восстановления ликвидности кредитного союза», - подчеркнул лидер СЛС.
Он отметил, что руководство «Первого кредитного общества» старается сделать все, чтобы не допустить выполнения работы руководителей центрального органа исполнительной власти. «На данный момент вмешалась прокуратура, ситуация рассматривается руководством государства, - рассказал Волга. - Я хочу успокоить вкладчиков этого союза. Ваши деньги будут вам возвращены, а люди, из-за которых вы не получаете свои средства, будут отстранены от руководства учреждением и подвергнутся соответствующему наказанию».
«На воре шапка горит», - так оценил глава Госфинуслуг сопротивление руководства союза введению временной администрации в учреждение. «Там, где люди действовали согласно Закону, где нет нарушений, где не боятся, что временная администрация что-то увидит, они сами просят провести эту процедуру. Поскольку понимают, что это метод влияния, который направлен на налаживание дел в кредитном союзе, и есть надежда на государственное рефинансирование», - считает политик.
Он также сообщил о том, что сейчас Госфинуслуг готовит с одной стороны систему рефинансирования системы кредитных союзов, а с другой - погашение безнадежной задолженности кредитных союзов перед вкладчиками. «Проводится работа по выделению полтора миллиарда гривен из бюджета следующего года для расчета с безнадежной задолженностью. Здесь нам нужна системная работа и с ассоциациями надутых вкладчиков, и с руководителями кредитных союзов», - заключил Волга.
"Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг рассчитывает, что на следующей неделе Кабинет Министров Украины примет решение относительно выделения около 100 млн.грн. средств для рефинансирования проблемных кредитных союзов. Об этом на отчетной пресс-конференции сообщил глава Госфинуслуг Василий Волга.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам В.Волги, Госфинуслуг консультировалась по этому вопросу с профильным Вице-премьер-министром Сергеем Тигипко, кроме того, комиссия провела консультации также и с Национальным банком Украины (НБУ). "Это дает возможность наедятся на то, что на следующей неделе мы получим распоряжение Кабмина о рефинансировании кредитных союзов", - отметил он."
Эта статья была опубликована 06.07.2010 года. А теперь делаем выводы: Волга брехло на 100%
Развели флудильню.
Пока просто почистила - далее буду жестоко карать![]()
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Кто-то может подсказать дельным советом, как пытаться забрать из него свои деньги??!!! Буду благодарна за информацию!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Здесь есть юристы?
Один представитель их профессионального цеха сказал мне, что вроде бы человек, у которого в КС есть депозит, может официально, у нотариуса, заключить договор с человеком, который в этом КС брал кредит, и тот будет отдавать свои платежи первому в счет возвращения депозита. И что им достаточно просто формально известить об это КС, и после этого они будут нести обязательства только друг перед другом.
Действительно ли это так?
Per Aspera ad Astra!
Вы, Wital, не поняли. Заемщик и держатель депозита могут договориться друг с другом, а КС просто формально известить о таком договоре. Причем я как раз заемщик, только в этой ситуации, когда в очередной раз пора платить по кредиту, а у дверей ПКО стоит пикет сотрудников, блокирующих вход в него, становится не совсем понятно, кому платить деньги.
Вот и пытаюсь выяснить - такой договор между держателем депозита и заемщиком действительно возможен? Может, лучше договориться с кем-то и забыть про ПКО?
Per Aspera ad Astra!
В том то и дело, что исправно платящий заёмщик - лакомый кусок для ПКО (да и для банков также), кто же Вас променяет на депозит.
Или Вы являетесь злостным неплательщиком и сидите в долгах и не хотите отдавать?
Хотя всё возможно - звоните юристу в ПКО - Максим Перели.
Возможно - если Вы в состоянии выплатить сумму сразу Вкладчику (+ свой интерес) - учитывая что сейчас БАНКИ и КС кидают вкладчиков - то на нотариальное соглашение "обычный вкладчик" врятли согласится.Вот и пытаюсь выяснить - такой договор между держателем депозита и заемщиком действительно возможен? Может, лучше договориться с кем-то и забыть про ПКО?
Последний раз редактировалось Wital; 13.08.2010 в 15:36. Причина: добавление
О чем счас говорить, если там непонятно что сейчас творится, неизвесно чем оно закончится, насколько я знаю, кредитный союз сейчас не работает
1. Третейськії суд при Всеукраїнській громадській організації «Український фінансово-кредитний альянс".5. ВИРІШЕННЯ СПОРІВ
5.1. Всі суперечки за цим Договором вирішуються, або у постійно діючому Третейському суді при Всеукраїнській громадській організації «Український фінансово-кредитний альянс" у відповідності з його Регламентом, при цьому сторони домовились, що розгляд їх спору у Третейському суді буде проходити тільки на підставі письмових матеріалів наданих сторонами, без проведення усного слухання і виклику сторін, або за місцезнаходженням Кредитної спілки "Перше кредитне товариство" - у Приморському районному суді м. Одеси.
2. Приморский районный суд г. Одессы.
Кто куда подавал в суд?
В какой лучше?
Помогите с правильным составлением иска - бесплатно.
[QUOTE=Wital;13855528]Азаров об этом - спит и мечтает.
Вы своим депозитом покрываете кредит заёмщика,
Получается, ПКО - отдало Вам депозит, Заёмщик - отдал кредит - песня.
А чем эта "песня" плоха? В чём её противозаконность? И "спит и мечтает" о такой песне не столько Азаров, сколько эти самые Вкладчик и Заёмщик. Огульное критиканство никого ещё до добра не довело. Откройте любой сайт с детскими высказываниями. Там столько непосредственной критики на почве детской наблюдательности. Но сколько им лет и сколько Вам? Мужчина в 65 лет должен предложить конструктив, а не так вот злорадствоватьнад болью и безвыходностью других сограждан, над бедой страны! Все понимают, что такой обмен - от безвыходности сложившейся экономической ситуации. Хочу Вам, критикану, заметить, что, к сожалению, пока-что "ПКО" такой обмен-песню, почему-то, самостоятельно своим членам не предлагает! А Вы уже злорадствуете на пустом месте! Вместо того, чтобы вместе с тысячами вкладчиков и заёмщиков потребовать от ПКО начала такой обменной операции! Как говорили ещё в часы "царя Гороха" - "Лучше синица в руках, чем журавль в небе"! Пример Eva Grig - единичный. Её знакомая - человек дела в отличие от десятков тысяч других вкладчиков ПКО. Форумчанка "Марина" может воспользоваться этим опытом - наверное Eva Grig окажет ей в этом помощь.
Предполагаю что в настоящее время такая операция уже невозможна, т.к.временная администрация в Первом кредитном заблокировала его работу. Вчера смотрел на телеканале "Реноме" антирейдерский марафон. Не берусь оценить достоверность утверждений Азарова о том, что временный администратор хочет распродать по дешёвке активы кредитного союза, Но если это так, то что господин критикан выгоднее вкладчикам "Первого кредитного" - получить от временного администратора 5-10% своего вклада или обменять его на какое-то реальное имущество, недвижимость? Пусть даже с оговоркой "о цене договоримся", т.е. с потерей 5-10% вклада???
Насчёт оформления иска в Третейский или Приморский суды, как спрашивает "Wital". Ну получите Вы свой исполнительный лист. Ну получат другие вкладчики ещё тысячи исполнительных листов! А дальше - что? Вам нужен лист или деньги, в крайнем случае имущество должника? Пока должники не начнут рассчитываться с кредитным союзом в достаточном объёме - до тех пор все мы будем годами стоять в длинющей очереди и получать обесценивающиеся крохи. Действовать надо как знакомая "Eva Grig". Только централизованно, через наше Кредитное общество. А для этого надо разблокировать его работу. Когда временная администрация по дешёвке распродаст активы должников подставным факторинговым фирмам - уже будет поздно что-либо менять. Этого "что-либо" уже НЕ БУДЕТ у нас! На нём будет греть руки уже чужой дядя, выбивая долги из перепроданных должников и зарабатывая на этом до 800-900%!
Одумайтесь люди - не дайте "вымыть" из ПКО его должников!
Финансист-Титан-Стоик
Для вкладчиков это закончится очень плохо. Госфинуслуг не собирается возобновлять работу ПКО. Им надо избавиться от А.С.(для него они уже приготовили место в следственном изоляторе), следующий шаг - разогнать пикет возле ПКО, и третий, самый сладкий и вкусный момент: растащить остатки живых активов. Странно только одно. почему такое молчание со стороны центральных органов власти?![]()
Давайте разблокируем работу ПКО! Я только "за"! Мне сбствн, только дорогу перейти...Кто хочет присоединяйтесь. Иначе скоро будет поздно.
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки