мне шрифт не нравится) и опустить его чуть надо
и рамочку побокам уже бы чуть сделал
но это мелочи
а сама фотка нравится
|
мне шрифт не нравится) и опустить его чуть надо
и рамочку побокам уже бы чуть сделал
но это мелочи
а сама фотка нравится
Да я заметила...потом, что текст опустить надо...но я импульсивный человек - снимаю, оформляю и выставляю в 5 минут...
Мне бы по фотке еще замечаний...
Глаз замылился на предметке и натюрах - не вижу уже ничего...
Нужно свежее мышление...
Заранее спасиб!
ну по фотке мне разве что толи перспектива, толи ветикали в глаза как-то криво бросаются, но когда пытаюсь понять что именно не так, не вижу
У Вас сигара в пепельнице неправильно лежит...
Шрифты не обсуждаем, это к фото не относится, можно было без надписи отправить![]()
если это фото предполагалось бы например для обозрения, для рекламы.
То сигара, эт правильно лежит задом на перед, но там ещё шахматные фигуры стоят очень небрежно, ларчик ну может целиком поместили бы в кадр (хотя совсем не обязательно), а резак для сигары лежит, как по мне не в удачном месте, его бы слева или справа, но не между ларчиком и пепельницей, ну ещё со светом что то не то, то есть он как бы с разных источников, неудачно выведены границы освещённых участков, свет и тень как бы оторваны друг от друга, да ещё чуток посветлее бы
ЗЫ: фуххх, прошу томатами не обкидывать меня, просто я сторался внимательно все высмотреть и найти недостатки, но в общем картина очень хороша, многим и до этого ещё пилить и пилить
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
Спасибо, ребята...
Вертикали и горизонтали меня и саму свели с ума - даже не знаю куда ровнять...
Конь, небрежный - подвел, зараза...
Свет специальный - для непонятки и загадки...
Резак - есть кадры и левее и правее - подберу соотвественно совету муса
А вот почему сигара неправильно лежит - непоняла...advertiser можно подробнее
сигара должна как бы согласно специальной выемке лежать, просто поверни её на 180 градусов
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
На суд суровых критиков несколько дворо-кото-лестничных фото:
Снято видать чере элюминатор. из-за этого с тенями и цветами в целом серьезные траблы.
А так фотка по содержанию мне нравится
[QUOTE=nufus;4925013]в пару кликов. Фотки на цифру красивые только на дисплее фотоаппарата, на мониторе - унылое гэ. без фоторедакторов - никак
на мой взгляд получилось резковато. но что-то в этом есть. как редактировали?
Социальные закладки