|
Да в том то и дело ...что пока никто...
Неужели претендентов кроме Кактусева и Гурвица - не будет???
«Я еще не решил, буду ли баллотироваться на пост мэра, но без моего влияния выборы в Одессе не пройдут», – подчеркнул Алексей Костусев
Не,ошиблась,еще Гриневецкий сказал,что от него кто-то будет...
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.07.2009 в 14:08.
Просто понять пытаюсь...все такие знающие,особенно с кем советуется,кто его поддерживает,что будет такой как все...давайте поговорим о нынешней власти.Насколько допустимы вообще такие методы,к которым прибегают нынешние чиновники.Все эти бигборды,высказывания с переходом на личности,выволакивание семейных скандалов.Где же Ваше возмущение как женщины,как одесситки?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чётко на камеры говорили "да" - Гурвиц, Костусев и Азаров.
Аля ещё любит манипулировать цитатой Гриневецкого:
На самом деле эти ответы не означают ничего.- Ваша политическая сила будет выдвигать кандидата в мэры?
- Да.
- Кого?
- А мы подождем. Как огласят выборы – посмотрим, по какому закону они будут проходить, будет два тура или не будет, как будет формироваться совет. Наша политическая сила будет принимать участие во всех выборах, которые будут проходить в стране, в области, в городе, в селах.
- Почему Вы не хотите идти в мэры?
- А кто вам сказал, что я не хочу?
- Но ведь Вы же не идете.
- А куда сейчас идти? Когда будут объявлены выборы – примем решение, кто пойдет.
Все ждут кто же станет президентом, а потом при помощи Киева стать мером.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Скажите, уважаемая Влада, а Яценюк, по-Вашему, не является вполне состоявшейся ющенковской номенклатурой самых высоких рангов??
Вы действительно полагаете, что все достижения Гриневецкого ограничиваются тем, что он в 80-х был комсомольцем?
Кстати, если абстрагироваться от закомплексованных оценок Артуа, далеко не самая худшая компания
Совершенно верное замечание. Хорошо бы также понимать заранее, когда выборы мэра таки состоятся по срокам, и во сколько туров они пройдут.
Безусловно является. Но его возраст дает основания надеяться, что он сгниет не сразу, а какое-то время поработает на репутацию.
Нет, конечно. Кроме этого он интенсивно крал, будучи номенклатурой уже в независимой Украине. Крал как в паре с Боделаном, так и без оного.Вы действительно полагаете, что все достижения Гриневецкого ограничиваются тем, что он в 80-х был комсомольцем?
Не верите? Гугл в помощь.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Гриневецкий относится к старой элите советского образца, т.е. они , безусловно, крадут, но делают это незаметно, маскируя достижениями на общественном поле.
Побеждает тот, кто готовится не к выборам, а к столкновениям
Побеждает тот, кто готовится не к выборам, а к столкновениям
Безотносительно политических пристрастий, давайте, следуя этой логике, банить всех, кто пишет гуйвиц, курвиц, минимы, кактусев, гриня и пр. Как по мне, если не попахивает хамством, пусть все называют кандидатов как угодно лишь бы не обидно. Впрочем, решать не мне, - выше простое мнение.
Социальные закладки