Хотелось бы услышать тех, кто собирается делать перепланировку однушки - в двушку. В офисе сказали, что это возможно. Вариант - проходная кухня-коридор немного смущает.
|
Хотелось бы услышать тех, кто собирается делать перепланировку однушки - в двушку. В офисе сказали, что это возможно. Вариант - проходная кухня-коридор немного смущает.
Не ищите счастья, а будьте его источником!
Мы с Вами кроме своего салона, еще и свою школу-садик откроем - и все будут довольны)))))))))))).
Счастье уже близко!
Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р., — полы помыть — 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
Я их не увидела,а теоретически предположила их существование) Просто во всех новостройках первые этажи делаются под офисные помещения. Под магазин,салон,фитнес зал и т.д. Просто ищу и жильё и помещение под салон. Было бы отлично,если бы и то и другое находилось в одном доме. Но мне уже сказали,что фасад переделывать не разрешают и офисных помещений там нет. Хотя это не правильно...что людям потом за хлебом или сигаретами в Метро аж шуровать?
Рядом с 5 ЖК будет торговый центр
Что со стройкой? Где все?
Социальные закладки