Тема: Взрывы в Днепропетровске, КТО?

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 801 по 816 из 816
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме
    Ну что, бело-голубые, орали на меня, когда писал, что взрывы Днепропетровске власть сама и устроила, чтоб был повод в очередной раз гайки закрутить?! Нате вам и результат: Янукович подписал указ об усилении борьбы с терроризмом!
    То, что те взрывы шьют преподавателям ВУЗА - другой разговор. Нужно же на кого-то списать, не своих же агентов в суд тащить, вот и нашли "виноватых".

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Так вроде на них списывают все взрывы в последнее время.А извержение Везувия-прошло без их участия?.

3. Вверх #803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так вроде на них списывают все взрывы в последнее время.А извержение Везувия-прошло без их участия?.
    Нет, Везувий - это уже Юлькина работа!

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Инцидент в днепропетровском трамвае — не теракт

Инцидент в днепропетровском трамвае не имеет никакого отношения к четырем взрывам, прогремевшим в Днепропетровске 27 апреля. Об этом заявила прокурор области Наталья Марчук, передает “Интерфакс-Украина”.
    “Ответственно заявляю, что это не взрыв, это — воспламенение пороха, это не теракт, но будет возбуждено уголовное дело, так как были нарушены правила транспортировки опасных веществ и причинены телесные повреждения”, — заявила она журналистам на месте событий в понедельник.
    "В ДнеПровске всё спокойно, спокойно, спокойно..."
    Самовоспламенение пороха в банках... Ага, Ага...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

5. Вверх #805
    Не покидает форум
    Безусловно-"случайность":вошёл человек в трамвай и случайно что-то взорвалось.В Днепропетровске.

6. Вверх #806

По умолчанию К взрывам в Днепропетровске причастны спецслужбы

Бывший милицейский чин, долгое время служивший в спецподразделениях, раскритиковал официальную версию ГПУ, СБУ, МВД о днепропетровских взрывах, пишет “Сегодня”.

“Мое личное мнение — в Днепропетровске повторился российский и белорусский сценарии, когда именно спецслужбы инициировали провокации, а потом кого-то делали козлами отпущения. Это почерк ФСБ, только в украинской интерпретации. Вижу тут три составляющих”, — говорит подполковник милиции в отставке.

“Первая — вся эта горе-возня направлена против Юли Тимошенко. Именно в ее сторону переводят стрелки в этом деле, как неуклюже пытаются пристегнуть и заказное убийство Евгения Щербаня. Устраивая теракты в Днепропетровске, на Юлиной родине, хотели бросить тень на нее, показать, что она и в тюрьме управляет процессами. А раз так — надо вводить прямое президентское правление, чтобы сорвать выборы. Вторая составляющая. Взрывы организовали профессионалы. Политологи понятия не имели ни как изготовить взрывное устройство, ни как его заложить. А тут вдруг такие глубокие познания. И третье — масса вопросов по поводу того, как искали преступников и как раскрывали теракты. Это же бред сивой кобылы — требовать деньги на банковских карточках. Да еще и без фамилий на них. Чепуха! Всегда хотят наличные. А тут — банкоматы, пин-коды… Выбрасывают из окна поезда, будто кино снимают! Нас за малых детей держат — вдруг да поверят в эту бредятину. Да банковская система моментально выводит на преступников, блокируя выдачу денег, а также снимая клиента на видео, и этого не понимают только школьники…” — пояснил он.

“Думаю, сто раз прав Геннадий Москаль — за этими политологами скрываются совсем другие люди, очень серьезные, влиятельные. Но их не ищут и никогда не найдут. Повторяю, эта операция разработана и осуществлена спецслужбами. Потому народу ничего и не рассказывают, все шито белыми нитками, уж поверьте моему милицейскому опыту. Но кто-то уже примеряет ордена на китель и большие звезды на погоны”, — добавил анонимный источник издания
    Вот коротка народная память... А оно в межгорье армию себе собирает...

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Регион11 Посмотреть сообщение
    Про взрывы домов , якобы устроенных российскими спецслужбами верили только слабые умом . А Беслан и Норд-Ост кто ??? ....Никчемные , автор той лжи лично из Лондона сказал об этом . Жаль , что у вас самое "независимое" ТВ это не показало . И так во всех темах ....
    Бог с Норд-Остом, там всех убили и концы в воду. причем так тщательно старались убить, что еще полторы сотни заложников укокошили.
    А вот что скажете про "Рязанские учения"?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #808
    User banned
    Из публикации о политологе-террористе :

Я не могу представить себе людей, которым для подрыва взрывпакета нужен целый политолог, а не просто непрозрачный кулёк. Я не могу представить, что политологу нужен взрыв урны без возможности опубликовать свои воззрения максимально широко, да и урна как-то для политолога моветон, если он дворником не подрабатывает. Ещё я не могу представить политолога, который не опубликовал бы своих воззрений, если он творит самостоятельно. В общем, это дело напоминает дело Виктора Бута в США, где основанием для обвинений было его непротивление предложению поправонарушать. Но с таким же успехом можно посадить и за попытку изнасилования Статуи Свободы, дескать, ему предложили, а он ничуть не возражал, и даже громыхал в спазмах и трясся, наверное, от вожделения.

Что же касается обоснованности обвинений в адрес именно Сукачева - нужно ознакомление с материалами дела. А после - решением суда. К сожалению, на Украине суд не народных присяжных, а судейской касты, и даже люди вынужденные спасать свою жизнь самообороной - как правило, отбывают, пока не откупятся. А тем временем органы получат средства из бюджета, полномочия, повысят свою актуальность среди иных министерств и ведомств.

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Из публикации о политологе-террористе :
    Взяты первые встречные .Дерьмо все это.

10. Вверх #810
    Не покидает форум
    Странно,что на Юльку не повесили взрывы:никакой фантазии и "следствия".

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Журналиста УП в Днепропетровске, за интерес к фигурантам взяли в оборот СБУ.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Журналиста УП в Днепропетровске, за интерес к фигурантам взяли в оборот СБУ.
    Здаётся мне, что всё же "назначеные"... Что прокуратура делает? Соблюдает законность в процессе расследования?

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А вообще радует, что начинаем задумываться. Я знал, что рано или поздно, все противники и сторонники версий о причастности спецслужб к тем или иным спецоперациям с гордым названием "теракты" по всему миру, перемешаются и десять раз поменяются местами...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вообще радует, что начинаем задумываться. Я знал, что рано или поздно, все противники и сторонники версий о причастности спецслужб к тем или иным спецоперациям с гордым названием "теракты" по всему миру, перемешаются и десять раз поменяются местами...

Та тут все ясно... если шо-то взрывается в Нью-Йорке, Париже или Лондоне - это террористы. Если в Москве или Днепропетровске - это ФСБ или прокремлевское СБУ, однозначно...

15. Вверх #815
    Есть такой банчишко [URL="http://privatbanku.net"], так за их дела надо с ними непосредственно - говорить. Это же нехилый бизнес, гнобить народ рзводом на бабло и типа легально. Я думаю что народ в Днепре, на родине уродского банка, вывезшего на Кипр по некоторым данным 24 млрд уЁ - достоин покращення или народного гнева. бери любого, кто в него мокнулся и можете шить дела хоть за Кеннеди.
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 24.06.2012 в 12:02.

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Есть такой банчишко [URL="http://privatbanku.net"], так за их дела надо с ними непосредственно - говорить. Это же нехилый бизнес, гнобить народ рзводом на бабло и типа легально. Я думаю что народ в Днепре, на родине уродского банка, вывезшего на Кипр по некоторым данным 24 млрд уЁ - достоин покращення или народного гнева. бери любого, кто в него мокнулся и можете шить дела хоть за Кеннеди.
    Считаешь, что "бонни и клайд" будут взрывать урны? ЗЫ. А банчишко действительно - поганый, особенно в последнее время.

Ответить в теме
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права