Тема: Простые закуски или стол за пол часа до прихода гостей.

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 987
  1. Вверх #801
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Раюня, ты шутишь? стакан молока+яйцо+муки 2ложки с верхом и чуть масла растительного=10мин и блины готовы)) 7-8шт всего, но ежели с бананом то больше и не съешь))
    но готовые да, проще)
    Я не шучу. ))) Просто, если я уже "цепляюсь" с жаркой блинов, то жарю намного больше, чем 7-8 штук, а это уже подольше, да и от плиты почти не отойдёшь во время процесса. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #802
    Новичок
    "Надоевшая жаренная картошка" может быть не такой уж и надоевшей, если подать ее с вкусными жаренными крылышками и необычным, но простым салатиком А если совсем тяжело в холодильнике с продуктами - можно сделать грибную "Черепаху": сыр, яйца, лук, грецкие орехи, ветчина(я курицу ложу вместо нее), батон,майонез, орехи грецкие. Думаю, такие продукты у вас найдутся Кстати, есть несколько вариантов этой "Черепахи", нашла вам их рецептики. http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html

3. Вверх #803
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Кариночка88 Посмотреть сообщение
    "Надоевшая жаренная картошка" может быть не такой уж и надоевшей, если подать ее с вкусными жаренными крылышками и необычным, но простым салатиком А если совсем тяжело в холодильнике с продуктами - можно сделать грибную "Черепаху": сыр, яйца, лук, грецкие орехи, ветчина(я курицу ложу вместо нее), батон,майонез, орехи грецкие. Думаю, такие продукты у вас найдутся Кстати, есть несколько вариантов этой "Черепахи", нашла вам их рецептики. http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html
    ничего себе "совсем тяжело с продуктами" ещё и курица завалялась совсем случайно))

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ничего себе "совсем тяжело с продуктами" ещё и курица завалялась совсем случайно))
    Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесёт фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или чёрной и приготовьте лёгкие закуски
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #805
    Новичок
    ну где-нибудь в отдаленных уголках морозильника

6. Вверх #806
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Кариночка88 Посмотреть сообщение
    ну где-нибудь в отдаленных уголках морозильника
    ей же нужно будет время на разворозку примерно день

7. Вверх #807
    Знатная приколистка
    ей же нужно будет время на разворозку примерно день
    А что, по-быстренькому в воде или в микроволновке разморозить нельзя?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вчера высмотрела в интернете рецепт "Сырные палочки" и сразу же приготовила. Делается очень быстро, набор продуктов минимальный. Понадобится тонкий лаваш (у меня 3 шт.в упаковке), 2 плавленых сырка, 2 яйца, 2 зубочка чеснока, пучок укропа, сливочное масло. Лаваш нарезать квадратами примерно 8-10 см. Сыр нарезать тонкими брусочками, укроп и чеснок измельчить. Сыр выложить на край лаваша, добавить зелень и немного чеснока, завернуть трубочкой, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон. Из 2,5 лавашей получилось 10 трубочек, которые съелись моим семейством моментально, рецепт был одобрен, просят повторить
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вчера высмотрела в интернете рецепт "Сырные палочки" и сразу же приготовила. Делается очень быстро, набор продуктов минимальный. Понадобится тонкий лаваш (у меня 3 шт.в упаковке), 2 плавленых сырка, 2 яйца, 2 зубочка чеснока, пучок укропа, сливочное масло. Лаваш нарезать квадратами примерно 8-10 см. Сыр нарезать тонкими брусочками, укроп и чеснок измельчить. Сыр выложить на край лаваша, добавить зелень и немного чеснока, завернуть трубочкой, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить до румяной корочки на сливочном масле с обеих сторон. Из 2,5 лавашей получилось 10 трубочек, которые съелись моим семейством моментально, рецепт был одобрен, просят повторить
    отличный рецепт, попробую)) мой сын сосиску в тесте требует, я не очень по тесту,думаю что если вместо сыра положить пол сосисочки,будет тоже неплохо)

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    отличный рецепт, попробую)) мой сын сосиску в тесте требует, я не очень по тесту,думаю что если вместо сыра положить пол сосисочки,будет тоже неплохо)
    Я думаю, что не стоит сыр замещать сосиской, а следует их обьеденить, так будет гораздо вкуснее)

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    мы из лаваша тоже быстро формируем - лист режу на квадраты или прямоугольники - начинка помидорка, зелень, можно сыр, можно только зелень, заварачиваем конвертиком и на сковородочке с двух сторон быстренько , а если только сыр или сулугуни с зеленью - то в духовку) съедается все!

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ты с лавашом вообще вариантом море))
    Я делала Улитку сладкую и соленую: сладкая -лаваш смазать сметанкой+ творожок сладкий или варенье, свернуть трубочкой и выложить в форму для запекания, залить сметана + яйцо и в духовку. соленый вариант: лаваш смазать майонезом+ творог с зеленью или твердый сыр или сулугуни.
    Изображения
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #813
    Новичок
    В такую жару отличный вариант это свежий салатик. Последнее время и сама стала больше кушать салаты и семья то же не против. Очень вкусно и полезно. Отличный вариант «Цезарь» с грибами, сытно и вкусно и самое главное не много времени нужно на приготовление. Для любителей салатов, вот неплохой ресурс, рецепты простые и очень все вкусно, http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html. Всем приятного аппетита. Кто знает хорошие сайты, просьба напишите.
    Вот такая красота
    Последний раз редактировалось Жанна Тотская; 26.06.2015 в 15:55. Причина: ошибки

14. Вверх #814
    Эксперт крышесносности

Фаршированные огурцы "Летние лодочки"

Среднего размера свежие огурцы моем, разрезаем пополам в длину (чтобы получились "лодочки"). Ложкой аккуратно выковыриваем )) мякоть.
    Нарезаем огуречную мякоть вместе с зеленью петрушечки. Всё это смешиваем с творогом и корейской морковочкой (пропорции берем на глаз).
    Солим, перчим. Наполняем половинки огурцов. Усё. Вкуснейшая и оригинально выглядящая закуска готова.
    Приятного аппетита !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    В темке несладких пирогов взяла на заметку рецепт Сырного пирога к завтраку. Очень полюбился нашей семье, а также очень прост и быстр в исполнении.
    " Сырный пирог к завтраку"
    2 яйца взбить со щепоткой соли, в стакане кефира размешать пол-чайной ложки соды, соединить, добавить стакан муки, перемешать и натереть туда-же грамм 250-300 твердого сыра ( можно овечья или коровью). Духовка-180 градусов, на минут 30.
    Вот наш сегодняшний завтрак))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4105.jpg
Просмотров: 28
Размер:	138.3 Кб
ID:	10064151Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4107.jpg
Просмотров: 27
Размер:	115.1 Кб
ID:	10064152
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #816
    Эксперт крышесносности

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Отваренные вкрутую яйца натираем на терке.
    Плавленые сырки натираем на мелкой терке.
    Чеснок через пресс.
    Соединяем вместе яйца+плавленый сыр+чеснок+майонез.
    Плотно наполняем мытые без семян и без плодоножек болгарские перцы полученной смесью. Ставим перцы в холодильник минут на 20.

Острым ножом нарезаем фаршированные перцы на кружочки толщиной 5 мм (полсантиметра), выкладываем на тарелку (в один слой), украшаем свежей зеленью.
    Усё, закуска готова, приятного аппетита .

P.S. Красный болгарский перец в такой закуске выглядит эффектнее, чем желтый и чем зеленый .

17. Вверх #817
    Эксперт крышесносности

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ

Помидоры берем крупные, спелые и с плотной кожицей, чтобы они не полопались.
    Срезаем верхушку помидорчиков.
    Ложкой вынимаем мякоть.
    Смешиваем фету (сыр), мелкорубленную свежую зелень петрушки и зеленого базилика, чеснок (через пресс) и начиняем смесью помидоры.
    Выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
    Форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
    Готово. Приятного аппетита .

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для bright sun
    Можно быстренько приготовить брускетту с помидорками. Очень сытно получается и красиво. Нужно порезать хлебушек и поджарить его на сковороде или в духовке. Смешай мелко порезанные помидорки, петрушку и лук. Хлеб смазать оливковым маслом с мелко порубленным часночком и выложить сверху овощи. Получается такая красота

19. Вверх #819
    Красная икра. Снова приготовила. 2 селедки, 4 плавленных сырка, 150-200 гр. сливочного масла, 2-3 отваренные морковки. Все перемолоть на мясорубке. Это вкуснейшая намазка!

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не писали еще тут про батон с сыром в духовке? Очень!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права