Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 41 из 373 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7450
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Поиск по ютубу:
    мото дтп - Примерное число результатов: 1100
    авто дтп - Примерное число результатов: 25100
    Вывод сделаете сами...

Давай начнем с того, что я не про видео пишу.
    Ах да, а заметили что мазда так же пошла на обгон красной машины и в итоге прижалась к мото? Мазда тоже была права?
    ну вот видишь, что и требовалось доказать. Таких , как этот хрустовод тут большинство, ты один из них, потому что несмотря на то, что хрустовод был не прав, ты все же считаешь виновным водителя мазды, пересмотри видео еще раз и скажи, как можно прижаться к ТС , которое находится позади тебя ? Хрустовод тупо решил обогнать ( а точнее опередить мазду ) и полез туда, где места не было, в итоге сломал мужику зеркало. Я так понимаю, ты видимо так же ездишь, как и герой видео . А статистику засунь подальше, для начала сосчитай, сколько ездит едениц авто, а сколько мото, а потом посчитай процентное соотношение аварий.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Читай мой ответ выше еще раз, мы с тобой ответили одновременно.

Ах да, а заметили что мазда так же пошла на обгон красной машины и в итоге прижалась к мото? Мазда тоже была права?
    Как по мне, то если гаи глянет запись, то виновными буду оба, а точней каждый останется при своем, вот только маздовода могут поиметь за создание аварийно ситуации (когда он догнал его).

3. Вверх #803
    Наххал, ты озабочен на виновности мото во всех греха авто. речь о дтп между мото и авто

4. Вверх #804
    Читай мой ответ выше еще раз, мы с тобой ответили одновременно.

Как по мне, то если гаи глянет запись, то виновными буду оба, а точней каждый останется при своем, вот только маздовода могут поиметь за создание аварийно ситуации (когда он догнал его).
    нет слов. Ну просто нет слов. Народ, двухколесники, вы чего и правда тут все такие?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #805
    Давай разберем видео по частям (само происшествие)?

Авто едет не в центре полосы (пояснения - я еду на мопеде в правом ряду и так же меня обгоняют дятлы на авто и значит они нарушают пдд), так вот, мото види свободную зону в 1.5 метра и он спокойно едет. А маздовод не смотрит в зеркало (пояснения - как не крути, а он должен был дать завершить маневр мото) и обгоняет машину, которая то ли едет, то ли стоит слева и он возвращается в свою полосу и жмет мото.

По моему тут все понятно?! Или будем разбирать дтп глубже? Тогда давай сюда Экспертов по дтп и только тогда будет разговор!

Тут же вопрос:
    Я еду на мопеде в правом ряду как можно ближе к бордюру, авто имеет право меня обгонять по моей же полосе???

Эта тема обсуждалась не один раз, но хочу услышать твое мнение об авто и мото в одной полосе!

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для flare
    А надо было отпустить мото, виновника ДТП, который тебе зеркало сломал и машину поцарапал? По справедливости, а? Мот же между рядов ехал. Между маздой и фурой.

7. Вверх #807
    А надо было отпустить мото, виновника ДТП, который тебе зеркало сломал и машину поцарапал? По справедливости, а?
    Читаем мой ответ выше! Я не эксперт и видео маловатое + качество ппц, но я думаю моя мысль ясна. Даже повторюсь:

Авто едет не в центре полосы, так вот, мото види свободную зону в 1.5 метра и он спокойно едет.
    А маздовод не смотрит в зеркало и обгоняет машину, которая то ли едет, то ли стоит слева и он возвращается в свою полосу и жмет мото.
    Если вы не согласны со мной, то идем глубже:
    пояснения - как не крути, а он должен был дать завершить маневр мото
    т.е. если я на мопедке еду возле бордюра, а там маааааленькая ямка, а меня обгоняет авто в моем же ряду, то я могу прыгать под авто и останусь героем?
    И я наверно буду обязан гордится что я соблюдал пдд?
    Ребят, не смешите!

8. Вверх #808
    Читаем мой ответ выше! Я не эксперт и видео маловатое + качество ппц, но я думаю моя мысль ясна.
    Более чем. Мазда едет по среднему ряду, фура по правому. В пределах своей полосы каждый вправе маневрировать как пожелает.
    Но между ними по разделительной какого-то члена лезет мот, царапает и обламывает зеркало мазде, чтобы пролезть в дырку. Несоблюдающий ПДД мот - причина ДТП.
    Далее мот, зная свою вину, решает смыться с места ДТП, которое он устроил. Но маздовод, ценой лишней царапины на кузове не дает ему этого сделать.
    Внимание вопрос: - Кто из них первостепенный Мудак?

9. Вверх #809
    Мда, тут мы согласия не найдем)))

вот повторюсь с вопросом:
    Я еду на мопеде в правом ряду как можно ближе к бордюру, авто имеет право меня обгонять по моей же полосе???

Твой ответ на мой вопрос, даст тебе ответ на твой же вопрос выше!

з.ы. Если имеют право обгонять, то мото был прав. Если не имеют права, то все кто меня обгоняют, нарушают пдд и где козлов больше?

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Mever
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А надо было отпустить мото, виновника ДТП, который тебе зеркало сломал и машину поцарапал? По справедливости, а? Мот же между рядов ехал. Между маздой и фурой.
    Видио не пашет....Ну так мото не прав... судя по описанию...Залез куда ненужно сломал будь добр остановись и ответь за поступок.Это моё мнение оно не всегда правильное.
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

11. Вверх #811
    вот повторюсь с вопросом:

Твой ответ на мой вопрос, даст тебе ответ на твой же вопрос выше!

з.ы. Если имеют право обгонять, то мото был прав. Если не имеют права, то все кто меня обгоняют, нарушают пдд и где козлов больше?
    Подозреваю, что ты и ПДД не читал подробно Определение обгона подразумавает выезд на полосу встречного движения.
    Скажи какая категория прав у тебя открыта?
    Опережение в пределах полосы тоже по ПДД невозможно. И неважно авто-мото или мото-авто.
    Обгон двухколесных всегда выполняю исключитеьно в рамках ПДД, с выездом в соседнюю/встречную полосу, где это разрешено.
    У меня нет мопеда, мото, есть пара велосипедов на которые я предпочитаю садиться за городом. В городе я опасаюсь ездить на вело вообще.

12. Вверх #812
    вобщем, как я и говорил, половина мотовладельцев знают о ПДД очень приблизительно, но до последнего будут держаться и не признают ни за что свою неправоту.
    Вот еще ссылка , http://http://www.yaplakal.com/forum1/topic437179.html тоже яркий пример, как мото братство собирает бабло для семьи ублюдка, который угробил несколько человек. Даже как то наше СЕМПО напоминает, у тех тоже всегда мотоциклисты невинные няшечки, которым надо помогать, а автовладельцы - фу фу, негодяи, которые мешают мотоциклистам жить.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вобщем, как я и говорил, половина мотовладельцев знают о ПДД очень приблизительно, но до последнего будут держаться и не признают ни за что свою неправоту.
    Вот еще ссылка , http://http://www.yaplakal.com/forum1/topic437179.html тоже яркий пример, как мото братство собирает бабло для семьи ублюдка, который угробил несколько человек. Даже как то наше СЕМПО напоминает, у тех тоже всегда мотоциклисты невинные няшечки, которым надо помогать, а автовладельцы - фу фу, негодяи, которые мешают мотоциклистам жить.
    Конкретно хоть один пример того как СЭМПО выгораживает неправого и тогда я перд всеми и перед тобой извинюсь.А пока ты Тролль И ЛЖЕЦ!

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Конкретно хоть один пример того как СЭМПО выгораживает неправого и тогда я перд всеми и перед тобой извинюсь.А пока ты Тролль И ЛЖЕЦ!
    угу, а ты еще перчаткой кинь в меня. А ты кстати тоже считаешь, что прав на видео хрустик по умолчанию, а не мазда ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    ...
    Последний раз редактировалось Abodator; 23.05.2012 в 01:03.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Скажи мне кого считать СЭМПО. Можно считать СЭМПО человека у которого подпись:
    "СЭМПО - служба экстренной мото-помощи (048) 704-15-51 и (094) 93-23-551", но ник не Abodator?
    Я готов предоставить примеры выгораживания неправых байкеров тогда.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Даже как то наше СЕМПО напоминает, у тех тоже всегда мотоциклисты невинные няшечки, которым надо помогать, а автовладельцы - фу фу, негодяи, которые мешают мотоциклистам жить.
    Уважаемый Нахалл, приглашаю вас в любое ... удобное вам время и в удобное вам место на поболтать за дружеской чашечкой чая.
    Мой телефон указан на сайте СЭМПО. Ничего личного, просто очень хочется узнать больше о том, как мы кого-то выгораживаем и
    собираем деньги для "невинных няшечек", которые завалили кучу добропорядочного народа.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Скажи мне кого считать СЭМПО. Можно считать СЭМПО человека у которого подпись:
    "СЭМПО - служба экстренной мото-помощи (048) 704-15-51 и (094) 93-23-551", но ник не Abodator?
    Я готов предоставить примеры выгораживания неправых байкеров тогда.
    Весь во внимании услышать ваш рассказ.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Весь во внимании услышать ваш рассказ.
    Тема не нова.
    Показать конкретные посты или сделать скрины? Освежите память.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемый Нахалл, приглашаю вас в любое ... удобное вам время и в удобное вам место на поболтать за дружеской чашечкой чая.
    Мой телефон указан на сайте СЭМПО. Ничего личного, просто очень хочется узнать больше о том, как мы кого-то выгораживаем и
    собираем деньги для "невинных няшечек", которые завалили кучу добропорядочного народа.
    можно для начала выслушать ваше мнение по поводу хрустика и мазды ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 41 из 373 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права