Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2779
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да, Лапка потерялся и говорит фигню вобще всякую. нельзя быть однобоким. Вот уже люди разобрались, что скидки мнимые, или может методика другая? мне, честно, все равно. корму нужно, разберется, выяснит, позвонит, решит выгодно или нет. Но вот так как вы кричите и агрессивно настроены. тут дискутировать нечего. Я увидела скидку - сказала о ней. Мою историю, суммы, расходы, можете посмотреть в этой теме. Моя экономия была приличной. Зрение сейчас 100% через год, после операции. Так зачем платить больше? я бы и забыла давно про эту тему, но в ней общаются знакомые мне люди, которые никак не могли собрать определенную сумму на операцию. Буду рада, если помогу хоть одному человеку.
    И Комисса, аппаратура и компьютерная диагностика в такой хирургии значит не меньше, чем хороший хирург. И вы не забывайте, какое громадное количество людей едут в Филатова из того же Киева. )) это ведь из за информационной скудности и из за предубеждений.
    Думаю, позиция мне ваша и вам моя ясна. Рекламируйте Тарус дальше. Думаю, они нуждаются в вашей рекомендации. А я всегда буду за реальную оценку рынка и за анализ предложений.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Komissa
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Да, Лапка потерялся и говорит фигню вобще всякую. нельзя быть однобоким. Вот уже люди разобрались, что скидки мнимые, или может методика другая? мне, честно, все равно. корму нужно, разберется, выяснит, позвонит, решит выгодно или нет. Но вот так как вы кричите и агрессивно настроены. тут дискутировать нечего. Я увидела скидку - сказала о ней. Мою историю, суммы, расходы, можете посмотреть в этой теме. Моя экономия была приличной. Зрение сейчас 100% через год, после операции. Так зачем платить больше? я бы и забыла давно про эту тему, но в ней общаются знакомые мне люди, которые никак не могли собрать определенную сумму на операцию. Буду рада, если помогу хоть одному человеку.
    И Комисса, аппаратура и компьютерная диагностика в такой хирургии значит не меньше, чем хороший хирург. И вы не забывайте, какое громадное количество людей едут в Филатова из того же Киева. )) это ведь из за информационной скудности и из за предубеждений.
    Думаю, позиция мне ваша и вам моя ясна. Рекламируйте Тарус дальше. Думаю, они нуждаются в вашей рекомендации. А я всегда буду за реальную оценку рынка и за анализ предложений.
    Многие клиники делают лазерную коррекцию методом насечек, поэтому у них коррекция дешевле. А в Филатова многие операции не делают...не делают определенные операции на катаракты, методом лэйсик и кератомилез, т.к. у них просто нет такой аппаратуры (там аппаратура четвертого поколения, в Тарусе - пятого и шестого). Моя одна знакомая сделала на Филатова всего пару тысяч операцию методом насечек, но этот метод дает рубцы, которые не рассасываются и через несколько лет дают о себе знать. Тарус не нуждается в рекламе, просто обидно, когда люди не идут в него, а идут на Филатова или еще куда-то, потом хаят врачей, т.к. те сдерли бабки и плохо сделали.

PS : на Филатова уже давно никто не стремится

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну да, про насечки это ужас вобще. но в филатова едут и очень.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я была летом в Филатова - там такой поток людей, что только чтоб завести карточку я провела в очереди полтора часа - так что к ним едут... Детки с косоглазием, глаукомы, катаракты, просто травмы глаз, куча народу всех калибров и мастей - так что сесть под кабинетами негде...

Не все знают о Тарусе, не всем он по карману, не у всех есть интернет - а Филатова и Ольгиевская известны еще со времен советских - так что сколько Тарус не хвали - в Филатова пациенты тоже есть... Да и в Тарусе ведь нет тех площадей, стационара, поликлиники...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я была летом в Филатова - там такой поток людей, что только чтоб завести карточку я провела в очереди полтора часа - так что к ним едут... Детки с косоглазием, глаукомы, катаракты, просто травмы глаз, куча народу всех калибров и мастей - так что сесть под кабинетами негде...

Не все знают о Тарусе, не всем он по карману, не у всех есть интернет - а Филатова и Ольгиевская известны еще со времен советских - так что сколько Тарус не хвали - в Филатова пациенты тоже есть... Да и в Тарусе ведь нет тех площадей, стационара, поликлиники...
    Тарус не берет детей. Там какие-то сложности с нашим "заботливым" государством. Поэтому все с детьми в Филатова.

6. Вверх #806
    Новичок Аватар для Кузя86
    Девочки, а кто знает сколько стоит консультация в Тарусе? Ну чтобы посмотрели глаза,сказали можно ли делать операцию..????
    Ванечка 26.01.2011

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает сколько стоит консультация в Тарусе? Ну чтобы посмотрели глаза,сказали можно ли делать операцию..????
    300 грн.

Не забывайте про сайт, там актуальные прайсы http://www.tarus.ua/pricelist/diagnostics-price/

8. Вверх #808
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Первичная диагностика стоит 300 грн. Только учтите, что запись у них на 3 недели вперед.

9. Вверх #809
    спасибо большое)
    Ванечка 26.01.2011

10. Вверх #810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    Мне в детстве тоже делали процедуры по укреплению глаз...с -3 посадили до -7 всего за полгода, потом сказали, что сделать ничего не могут...Когда мы им говорили, что я плохо видеть стала, то они говорили, что это рефракция, что после процедур все пройдет...я даже занималась с таблицей и стеклянными линзами....но...все-таки ослепла еще в 11 лет

Вот такой у меня печальный был опыт с процедурами по укрепления зрения.
    И у моего ребенка( 9 лет) и у моей подруге у дочки тоже после процедур сначала улучшилось, а через пол года резко ухудшилось зрение.....и очки мы носим когда смотрим вдаль, а зрение только ухудшается!!!..Подскажите, пожалуйста, что можно сделать..Есть ли какие-то еще методы лечения для детей.????? и можно ли полностью восстановить зрение?..или это уже на всю жизнь??

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    И у моего ребенка( 9 лет) и у моей подруге у дочки тоже после процедур сначала улучшилось, а через пол года резко ухудшилось зрение.....и очки мы носим когда смотрим вдаль, а зрение только ухудшается!!!..Подскажите, пожалуйста, что можно сделать..Есть ли какие-то еще методы лечения для детей.????? и можно ли полностью восстановить зрение?..или это уже на всю жизнь??
    К сожалению зрение можно улучшить только у некоторых деток до 7-8 лет, а если говорят, что восстановят в 9-10 и старше, то не верьте - это не правда. Вам нужно поискать нормального врача, даже несколько врачей...что они скажут?... Дело в том, что многая аппаратура не выявляет астигматизм на начальной стадии, а при начальной стадии и выше - заниматься специальными упражнениями с линзами, электрофорез глаз и многое другое - ПРОТИВОПОКАЗАНО! От этого он развивается стремительно быстро и падает зрение (у меня так было). Мой бывший астигматизм последней стадии с атрофией сетчатки не было видно на Ольгиевской, на Филатова только путем некоторых исследований показало астигматизм, а Эксимер, Тарус и НИИ Глазных болезней РАМН (Москва) увидели сразу. Что Вам посоветовать не знаю, но если бы не дай Бог с моим ребенком такое-бы было, я бы не делала всяких процедур, а попробывала всеми правдами и неправдами просто обследовать в Тарусе. Они, говорят, деток не берут, но думаю взяли бы их просто на аппаратуре проверить. Решать Вам.

12. Вверх #812
    Есть много средств из народно медицины, якобы для укрепления зрения, но я бы с ними не экспериментировала бы, даже уже имеючи отличное зрение. Многие травы и примочки могут довести до сухости глаз. Лучше просто ограничиться промыванием крепким настоем ромашки (кому надо!!!! при легких воспалениях - что-от в глаз попало, мусор или линзы натерли, а не просто так). Да....а неправильное самолечение коньюктивита или даже вялотекущего блефарита - это всегда ведет к незначительной потере зрения, т.к. это инфекционные заболевания.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Конечно, это должен определить врач, но распространен случай близорукости, вызванный тем, что глазное яблоко имеет неправильную форму, из-за чего фокус не попадает на сетчатку. Пока ребенок растет и глаз растет вместе с ним, падение зрения, увы, скорее всего не остановить даже упражнениями.

Что дают упражнения - они тренируют мышцы, которые управляют хрусталиком. Это может немножко сгладить ситуацию, но не решить (просто с растренированными мышцами зрение будет еще слабее).

У меня был именно такой случай. Глаза слишком большие, образно говоря. Мне помогла склеропластика, операция, которая остановила рост глазного яблока. Делали в восьмом классе, когда поняли, что все методы бесполезны. Зрение перестало падать. Потом я сделала коррекцию.

Но сейчас, не раз уже слышу и читаю, склеропластика признана неэффективной, от этого метода отказываются.

Поэтому делайте все, что в ваших силах, но не усугубите. Упражнения, тренировка глаз, правильное питание - да. Всякие эксперименты, нетрадиционщина - не остановит рост глаз (но повторюсь, если у вас именно этот случай, причины могут быть разными). Обычно падение зрения прекращается само, когда ребенок перестает расти. И берегите роговицу - иначе и во взрослом возрасте будет сложнее сделать коррекцию, если будет такое желание.

Кстати, одна из причин, почему не делают лазерную коррекцию детям - если глаз продолжает расти, эффект коррекции будет ухудшен.

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Phen
    Мне 19, у меня что-то около -8..-9 оба глаза. Планирую коррекцию в Киеве делать...
    Вот вначале ноября поеду в Новий зiр на диагностику.
    Последний раз редактировалось Phen; 16.10.2012 в 22:22.

15. Вверх #815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    К сожалению зрение можно улучшить только у некоторых деток до 7-8 лет, а если говорят, что восстановят в 9-10 и старше, то не верьте - это не правда. Вам нужно поискать нормального врача, даже несколько врачей...что они скажут?... Дело в том, что многая аппаратура не выявляет астигматизм на начальной стадии, а при начальной стадии и выше - заниматься специальными упражнениями с линзами, электрофорез глаз и многое другое - ПРОТИВОПОКАЗАНО! От этого он развивается стремительно быстро и падает зрение (у меня так было). Мой бывший астигматизм последней стадии с атрофией сетчатки не было видно на Ольгиевской, на Филатова только путем некоторых исследований показало астигматизм, а Эксимер, Тарус и НИИ Глазных болезней РАМН (Москва) увидели сразу. Что Вам посоветовать не знаю, но если бы не дай Бог с моим ребенком такое-бы было, я бы не делала всяких процедур, а попробывала всеми правдами и неправдами просто обследовать в Тарусе. Они, говорят, деток не берут, но думаю взяли бы их просто на аппаратуре проверить. Решать Вам.
    Спасибо Вам огромное за совет!...Я очень переживаю за своего ребенка!...и мне больно на неё смотреть с каким напряжением она вгладывается в предметы!!...Хочу ей помочь,но пока не знаю как...Надеюсь есть какие-то современные методы и кто-то обязательно подскажет...

16. Вверх #816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Конечно, это должен определить врач, но распространен случай близорукости, вызванный тем, что глазное яблоко имеет неправильную форму, из-за чего фокус не попадает на сетчатку. Пока ребенок растет и глаз растет вместе с ним, падение зрения, увы, скорее всего не остановить даже упражнениями.

Что дают упражнения - они тренируют мышцы, которые управляют хрусталиком. Это может немножко сгладить ситуацию, но не решить (просто с растренированными мышцами зрение будет еще слабее).

У меня был именно такой случай. Глаза слишком большие, образно говоря. Мне помогла склеропластика, операция, которая остановила рост глазного яблока. Делали в восьмом классе, когда поняли, что все методы бесполезны. Зрение перестало падать. Потом я сделала коррекцию.

Но сейчас, не раз уже слышу и читаю, склеропластика признана неэффективной, от этого метода отказываются.

Поэтому делайте все, что в ваших силах, но не усугубите. Упражнения, тренировка глаз, правильное питание - да. Всякие эксперименты, нетрадиционщина - не остановит рост глаз (но повторюсь, если у вас именно этот случай, причины могут быть разными). Обычно падение зрения прекращается само, когда ребенок перестает расти. И берегите роговицу - иначе и во взрослом возрасте будет сложнее сделать коррекцию, если будет такое желание.

Кстати, одна из причин, почему не делают лазерную коррекцию детям - если глаз продолжает расти, эффект коррекции будет ухудшен.
    Спасибо Вам огромное!!!......

17. Вверх #817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!......
    Склеропластику делают в любом возрасте??....На сколько опасна эта операция?...Может ли упасть зрение после неё или риска нет???

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Сделала в пятницу ЛК. Вижу хорошо, только глаза пекут немного, постоянно моргаю. Это нормально?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

19. Вверх #819
    Скорая помощь форума
    У меня на следующий день после ЛК уже ничего не пекло. Капайте капли и все пройдет. Это нормальное явление.

20. Вверх #820
    Девочки,скажите,а вообще больно делать ЛК??? Я вот созреваю... но боюсь...(((
    Ванечка 26.01.2011

Ответить в теме
Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права