Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1342
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    В Нацсовете по ТВ находится огромнейшее количество жалоб из Одессы на АТВ. Потому Нацсовет и вынужден реагировать на эти жалобы.
    Ну и от кого же эти жалобы?С Думской конечно.И с проспекта Шевченко 4.От местной зарвавшейся власти,которую пора уже поменять.

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что дело не в Маркове,Гурвице и т.д.Кужель сейчас активно поддерживает Юлю,и именно Юля хочет поднять рейтинг себе...
    Тут и Сердюк в ход идет и обещания...да она что угодно сделает,чтоб в президенты пройти..
    Сначал БЮТ проиграл выборы в Киеве, затем были непонятные переговоры Тимошенко-Путин по газу с сомнительным результатом. Теперь провал на выборах в Тернополе. Ещё одно поражение - и за Юлией Владимировной закрепится прозвище "Баба Поразка"...
    Алия!
    Боюсь, Ваш шеф не одобрит столь откровенного пренебрежения ЮВТ. А вдруг ЮВТ победит? Что тогда делать ГЭЙю? Куда ховаться?!

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Мне кажется,что дело не в Маркове,Гурвице и т.д.Кужель сейчас активно поддерживает Юлю,и именно Юля хочет поднять рейтинг себе...
    Тут и Сердюк в ход идет и обещания...да она что угодно сделает,чтоб в президенты пройти..
    Сначал БЮТ проиграл выборы в Киеве, затем были непонятные переговоры Тимошенко-Путин по газу с сомнительным результатом. Теперь провал на выборах в Тернополе. Ещё одно поражение - и за Юлией Владимировной закрепится прозвище "Баба Поразка"...
    Я не сторонник БЮТ.Но на местном уровне Регионы спелись с Гурвицем.Это отталкивает от них людей которые за них голосовали.И меня в том числе.Вот этим и хочет воспользоватся ЮВТ.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Pilots
    +100! Жженый.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Боюсь, Ваш шеф не одобрит столь откровенного пренебрежения ЮВТ. А вдруг ЮВТ победит? Что тогда делать ГЭЙю? Куда ховаться?!

А чего ховатся--то???
    Это остальным надо (как в анекдоте) о себе подумать,тем же регионам...(гончаренкам там,кактусевым)

Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!
    - Моня, зачем?
    - А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы - свои!

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    А чего ховатся--то???
    Это остальным надо (как в анекдоте) о себе подумать,тем же регионам...(гончаренкам там,кактусевым)

Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!
    - Моня, зачем?
    - А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы - свои!
    Ильф и Петров именовали некоторые фразы так: шутка на уровне табуретки. Классики!

7. Вверх #807
    User banned
    В Нацсовете по ТВ находится огромнейшее количество жалоб из Одессы на АТВ. Потому Нацсовет и вынужден реагировать на эти жалобы.
    Вероятно жалуются такие как вы. А вы что работаете в нациналистическом совете и там количество жалоб подсчитываете?:
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.03.2009 в 20:38.

8. Вверх #808
    User banned
    Я не жалобщик. Я телезритель и не знаю чем занимается и чем должен заниматься этот Нацсовет. Мне это неинтересно. АТВ - один из многих телеканалов и имеет право на существование. Получается у него или не получается - это решать нам телезрителям, а не Нацсовету. Я так думаю. Вопросы, которые звучат на форуме идут от желания узнавать новое, делиться информацией, а не сливать компру, сводить счеты.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вероятно жалуются такие как вы. А вы что работаете в Нацсовете и там количество жалоб подсчитываете:
    ...Куда девался кляузник - сосед?
    Он так писал красиво и с отвагой!
    И в нашем ЖЭКе общий туалет
    Всегда располагал его бумагой...
    Теперь вот нацсовет располагать будет
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #810
    User banned
    Я не жалобщик. Я телезритель и не знаю чем занимается и чем должен заниматься этот Нацсовет. Мне это неинтересно. АТВ - один из многих телеканалов и имеет право на существование. Получается у него или не получается - это решать нам телезрителям, а не Нацсовету. Я так думаю. Вопросы, которые звучат на форуме идут от желания узнавать новое, делиться информацией, а не сливать компру, сводить счеты.
    ================================================== ==
    Вот это уже взвешенная, адекватная точка зрения.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Как это верно, Падишах! Именно нам, а не Нацсовету решать, какой канал смотреть. Вот, я, к примеру, люблю смотреть АТВ, хотя мне там многое не нравится. Когда не по нраву - выключаю. То же самое советую делать Вам. Чего это мы с Вами будет решать, какой канал нужен, а какой нет? Мы, - я и Вы, - не все одесситы, в конце концов. Привыкайте к чужому мнению, не считая собственное абсолютом.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    aliaodessa;

Одной фразой на ровном месте так измазать ...

Да, видимо "ржавая" власть вызывает восторг...

13. Вверх #813
    User banned
    смотрел недавно линию фронта. Косьмин как мальчишек и девчонок размазывал Дубовенко, Фабрикант, Братчука и других. Видать, марковцы комфортно чувствуют себя только в окружении маргиналов и тупых, смотрящих им в рот. А появился жесткий умный аналитик и выяснилось, что "Родина" то "голая". Без идей, без перспективы. Типичные кидалы с Привоза

14. Вверх #814
    Постоялец форума
    смотрел недавно линию фронта. Косьмин как мальчишек и девчонок размазывал Дубовенко, Фабрикант, Братчука и других. Видать, марковцы комфортно чувствуют себя только в окружении маргиналов и тупых, смотрящих им в рот. А появился жесткий умный аналитик и выяснилось, что "Родина" то "голая". Без идей, без перспективы. Типичные кидалы с Привоза
    Падишах!
    Ну, чего себя мучить?! Вам не нравятся программы, типа, "Линия фронта"? Не смотрите. Если Вы считаете, что "Родина" в таких программах на АТВ проигрывает, то почему вместо того, чтобы промолчать (поражение оппонентов всегда в удовольствие!), Вы начинаете их разбирать по-косточкам, заставляя посетителей форума, из-за любопыства их смотреть?! Где логика?

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вероятно жалуются такие как вы. А вы что работаете в нациналистическом совете и там количество жалоб подсчитываете?:
    Иметь информацию про количество "жалоб" могут не только те, кому их шлют, но, и те, кто их шлет.. )))

16. Вверх #816
    User banned
    Во-первых, Падишах, когда даете оценки , уточняйте, что это ваше мнение. На меня например, ээтот "жесткий, умный политик" произвел впечатление фюрера местного разлива. И я что-то не заметил, чтобы кто-то его особо испугался, просто человек высказывал свое мнение.

Во-вторых , как автор старттопика , считаю, что тема в принципе исчерпана, и если вам так хочется можете , к примеру, создать тему.
    "АТВ очерняет честную и справедливую городскую и Киевскую власть"
    "Гончаренко бежит от праведного гнева Вахтанга Убирии"
    "Кучка маргиналов устроила дебош на киевской трассе"
    Оранжевые сведомиты "наплодили" таких тем достаточно, дерзайте.

17. Вверх #817
    User banned
    Все верно ! Зашел к ним человек с мозгами и расставил всех и все по местам.
    А то разыгрывают там шоу Шустера и подбадривают друг друга всеобщим одобрямсом ...

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Во-первых, Падишах, когда даете оценки , уточняйте, что это ваше мнение. На меня например, ээтот "жесткий, умный политик" произвел впечатление фюрера местного разлива. И я что-то не заметил, чтобы кто-то его особо испугался, просто человек высказывал свое мнение.

Во-вторых , как автор старттопика , считаю, что тема в принципе исчерпана, и если вам так хочется можете , к примеру, создать тему.
    "АТВ очерняет честную и справедливую городскую и Киевскую власть"
    "Гончаренко бежит от праведного гнева Вахтанга Убирии"
    "Кучка маргиналов устроила дебош на киевской трассе"
    Оранжевые сведомиты "наплодили" таких тем достаточно, дерзайте.
    фу, какой Вы нервный.
    что за форум тогда если нельзя высказать своё мнение. хорОш уже всех жизни учить.
    и если считаете, что тема в принципе исчерпана, то закрывайте её с богом.... и от греха подальше.
    удачи Вам и более послушных и прилежных слушателей
    Show must go on

19. Вверх #819
    юрист
    Глава Одесской СБУ Матиос начал президентскую кампанию с задержания Маркова?
    21.03.09 17:44
    «Фраза»

В субботу, 21 марта, лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков был задержан у себя в офисе спецназом СБУ.

Как сообщается, операцией по задержанию Маркова руководит лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос. Охрана и сотрудники офиса Игоря Маркова были в грубой форме блокированы. Что сейчас происходит внутри офиса «Родины» – на данный момент неизвестно, пишет From-UA.

Напомним, что Игорь Марков в течение последней недели вынужден был скрываться за пределами Одесской области от преследований за свою политическую деятельность, а также за перекрытие трассы Киев – Одесса во время профсоюзной забастовки дальнобойщиков.
    http://www.fraza.ua/news/21.03.09/65689.html
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #820
    Посетитель
    Косьмин? Жесткий умный аналитик? Да он просто расхитетитель коммунальной собственности. Он этим занимался при Боделане, он занимается этим при Гурвице, выторговав себе (через Гриневецкого) место председателя комиссии по коммунальной собственности. Видел и я этот эфир. И, ИМХО, Косьмин производит впечатление напыщенного индючка, не более.

Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя