|
Я не жалобщик. Я телезритель и не знаю чем занимается и чем должен заниматься этот Нацсовет. Мне это неинтересно. АТВ - один из многих телеканалов и имеет право на существование. Получается у него или не получается - это решать нам телезрителям, а не Нацсовету. Я так думаю. Вопросы, которые звучат на форуме идут от желания узнавать новое, делиться информацией, а не сливать компру, сводить счеты.
Я не жалобщик. Я телезритель и не знаю чем занимается и чем должен заниматься этот Нацсовет. Мне это неинтересно. АТВ - один из многих телеканалов и имеет право на существование. Получается у него или не получается - это решать нам телезрителям, а не Нацсовету. Я так думаю. Вопросы, которые звучат на форуме идут от желания узнавать новое, делиться информацией, а не сливать компру, сводить счеты.
================================================== ==
Вот это уже взвешенная, адекватная точка зрения.![]()
Как это верно, Падишах! Именно нам, а не Нацсовету решать, какой канал смотреть. Вот, я, к примеру, люблю смотреть АТВ, хотя мне там многое не нравится. Когда не по нраву - выключаю. То же самое советую делать Вам. Чего это мы с Вами будет решать, какой канал нужен, а какой нет? Мы, - я и Вы, - не все одесситы, в конце концов. Привыкайте к чужому мнению, не считая собственное абсолютом.![]()
aliaodessa;
Это остальным надо (как в анекдоте) о себе подумать,тем же регионам...(гончаренкам там,кактусевым)
Одной фразой на ровном месте так измазать ...
Да, видимо "ржавая" власть вызывает восторг...
смотрел недавно линию фронта. Косьмин как мальчишек и девчонок размазывал Дубовенко, Фабрикант, Братчука и других. Видать, марковцы комфортно чувствуют себя только в окружении маргиналов и тупых, смотрящих им в рот. А появился жесткий умный аналитик и выяснилось, что "Родина" то "голая". Без идей, без перспективы. Типичные кидалы с Привоза
Падишах!
Ну, чего себя мучить?! Вам не нравятся программы, типа, "Линия фронта"? Не смотрите. Если Вы считаете, что "Родина" в таких программах на АТВ проигрывает, то почему вместо того, чтобы промолчать (поражение оппонентов всегда в удовольствие!), Вы начинаете их разбирать по-косточкам, заставляя посетителей форума, из-за любопыства их смотреть?! Где логика?![]()
Во-первых, Падишах, когда даете оценки , уточняйте, что это ваше мнение. На меня например, ээтот "жесткий, умный политик" произвел впечатление фюрера местного разлива. И я что-то не заметил, чтобы кто-то его особо испугался, просто человек высказывал свое мнение.
Во-вторых , как автор старттопика , считаю, что тема в принципе исчерпана, и если вам так хочется можете , к примеру, создать тему.
"АТВ очерняет честную и справедливую городскую и Киевскую власть"
"Гончаренко бежит от праведного гнева Вахтанга Убирии"
"Кучка маргиналов устроила дебош на киевской трассе"
Оранжевые сведомиты "наплодили" таких тем достаточно, дерзайте.
![]()
Глава Одесской СБУ Матиос начал президентскую кампанию с задержания Маркова?
21.03.09 17:44
«Фраза»
В субботу, 21 марта, лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков был задержан у себя в офисе спецназом СБУ.
Как сообщается, операцией по задержанию Маркова руководит лично глава СБУ в Одесской области Анатолий Матиос. Охрана и сотрудники офиса Игоря Маркова были в грубой форме блокированы. Что сейчас происходит внутри офиса «Родины» – на данный момент неизвестно, пишет From-UA.
Напомним, что Игорь Марков в течение последней недели вынужден был скрываться за пределами Одесской области от преследований за свою политическую деятельность, а также за перекрытие трассы Киев – Одесса во время профсоюзной забастовки дальнобойщиков.
http://www.fraza.ua/news/21.03.09/65689.html
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Косьмин? Жесткий умный аналитик? Да он просто расхитетитель коммунальной собственности. Он этим занимался при Боделане, он занимается этим при Гурвице, выторговав себе (через Гриневецкого) место председателя комиссии по коммунальной собственности. Видел и я этот эфир. И, ИМХО, Косьмин производит впечатление напыщенного индючка, не более.
Социальные закладки