Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 41 из 333 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6646
  1. Вверх #801
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да не парьтесь зимой с 16-го будет красиво когда листья опадут))) есть знакомые в бочках так они с 9-го этажа сантиметровой полосочкой гордятся)))

ПС не сочтите за глумление))) вот такой у меня вид с 20+++
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

2. Вверх #802
    красиво

3. Вверх #803
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    красиво
    Я Счастливенький)))
    Спасём жизнь Детям!

4. Вверх #804
    А знаете, сегодня появилась инфа, что ТЦ будет 22-этажным (проговорились строители)... Сваи тоже об этом говорят... Вобщем, реально рассматривала покупку в Гольфстриме, а теперь, честно, я в шоке...

5. Вверх #805
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от светочка веточка Посмотреть сообщение
    А знаете, сегодня появилась инфа, что ТЦ будет 22-этажным (проговорились строители)... Сваи тоже об этом говорят... Вобщем, реально рассматривала покупку в Гольфстриме, а теперь, честно, я в шоке...
    Там нет свай не выдумывайте.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    Света, нас и так уже вид пугает, так что твой псевдо напуг не удался))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Света, нас и так уже вид пугает, так что твой псевдо напуг не удался))))
    кому "псевдо", а я реально не хочу за свои деньги смотреть вместо моря на высотку... не удивляет вас , что до сих пор никто не видел проекта этого уже строящегося "псевдо" ТЦ? В отделе продаж делают отмороженное лицо по поводу его этажности .

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Там нет свай не выдумывайте.
    Может это называется и не сваи ( я не строитель), но толщина бетонных заливных колон явно не для 6-ти этажей

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    Про лица вы явно в тему, они говорят что типа стройка не их и все такое... А вид, ну это прогнозируемо)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для devuwka_ua
    А может кто знает - у этой стройки - торгового комплекса, название какое- то есть? И кто застройщик? Почитать хоть, успокоить себя или наоборот.

11. Вверх #811
    超級油輪 Аватар для tanker
    Там нет свайного поля с ростверком а толщина опорных колонн ни о чём не говорит.
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    кому "псевдо", а я реально не хочу за свои деньги смотреть вместо моря на высотку..
    Фотографии выше показали что полноценного вида на море в этом доме нет, в лучшем случае парк санатория - некоторое время.

13. Вверх #813
    Вот возник у меня вопрос, можно ли перенести входную дверь в такой квартире? Кто знает?

14. Вверх #814
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот возник у меня вопрос, можно ли перенести входную дверь в такой квартире? Кто знает?
    Конечно можно, но надо будет поставить в известность СК и согласовать с ними их пожелания при этом переносе. А так это пустяк, если конечно я правильно понял что перености вы хотите в этот же газобетон.? Плюс придётся подбирать цвет коридора и перекрашивать от угла до угла, ну или прямо сейчас попросите Будову перенести, что бы дурную работу потом не делать.
    Последний раз редактировалось tanker; 30.08.2013 в 08:59.
    Спасём жизнь Детям!

15. Вверх #815
    Новичок
    Может это называется и не сваи ( я не строитель), но толщина бетонных заливных колон явно не для 6-ти этажей
    Как мне кажется, Вы не правы по нескольким причинам :
    1. ТЦ (БЦ) на 22 этажа ...... Вы сами в это верите?? У нас во всей Одессе не наберётся столько фирм, готовых там разместить свои магазины (офисы), арендная плата ведь будет соответствующая;
    2. В нашем городе, конечно, на строительные нормы никто не смотрит, но вряд ли найдётся чинуша, который поставил подпись под проектом без соответствующего для 22-х этажного здания (ТЦ или БЦ, не важно) паркинга (в Москве даже во времена Лужкова все построенные Ашаны в пределах МКАДа имеют внушительные паркинги);
    3. Уверен - сотрудники Будовы небезосновательно делают отмороженные лица (они знают правду). Если Будова таки подложит своим клиентам такую "свинью" - то они полностью потеряют свою репутацию, которую создавали на протяжении длительного времени (мы, кто купили здесь квартиры, даже по средствам этого же форума раструбим о подлости и т.д.), а это дорогого стоит.
    Как-то так.

Может быть есть такая возможность узнать правду - написать письмо, например, на имя руководителя "Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета" (http://www.odessa.ua/departments/259) с просьбой предоставить информацию о строящемся объекте, указав строительный адрес ТЦ (или он БЦ). Получить входящий номер на письмо, сделать скан. и выложить его здесь. Все участники темы очень будут ждать официальный ответ. Сделал бы это сам, но нахожусь в длительной командировке в другой стране.

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    если масштаб соблюдён, то межквартирные газобетонные стены 30 см ! Круто, прогресс налицо

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    если масштаб соблюдён, то межквартирные газобетонные стены 30 см ! Круто, прогресс налицо
    В таком масштабе выложено на сайте, но на сколько я знаю межквартирные стены из железобетона.
    А что скажете о ширине комнат? Похоже 3.0 или 3.10.

18. Вверх #818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    http://www.novabudova-d.com.ua/golfstrim-dom-na-genuezskoy/ указано, что (цитата) "Перегородки между квартирами выполнены из газобетонных блоков толщиной 200мм."

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Simaris_ Посмотреть сообщение
    http://www.novabudova-d.com.ua/golfstrim-dom-na-genuezskoy/ указано, что (цитата) "Перегородки между квартирами выполнены из газобетонных блоков толщиной 200мм."
    На фотографии видно газобетон между квартирами? Там даже между комнатами железобетонные стены.

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Там нет свайного поля с ростверком а толщина опорных колонн ни о чём не говорит.
    что ни утверждение, то пустословие

http://www.skyscrapercity .com/showthread.php?t=1519871&page=4
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.08.2013 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 41 из 333 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права