Да не парьтесь зимой с 16-го будет красиво когда листья опадут))) есть знакомые в бочках так они с 9-го этажа сантиметровой полосочкой гордятся)))
ПС не сочтите за глумление))) вот такой у меня вид с 20+++
|
Да не парьтесь зимой с 16-го будет красиво когда листья опадут))) есть знакомые в бочках так они с 9-го этажа сантиметровой полосочкой гордятся)))
ПС не сочтите за глумление))) вот такой у меня вид с 20+++
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
А знаете, сегодня появилась инфа, что ТЦ будет 22-этажным (проговорились строители)... Сваи тоже об этом говорят... Вобщем, реально рассматривала покупку в Гольфстриме, а теперь, честно, я в шоке...
Света, нас и так уже вид пугает, так что твой псевдо напуг не удался))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Про лица вы явно в тему, они говорят что типа стройка не их и все такое... А вид, ну это прогнозируемо)
Делитантізм і невігластво у всьому.
А может кто знает - у этой стройки - торгового комплекса, название какое- то есть? И кто застройщик? Почитать хоть, успокоить себя или наоборот.
Там нет свайного поля с ростверком а толщина опорных колонн ни о чём не говорит.
Спасём жизнь Детям!
Конечно можно, но надо будет поставить в известность СК и согласовать с ними их пожелания при этом переносе. А так это пустяк, если конечно я правильно понял что перености вы хотите в этот же газобетон.? Плюс придётся подбирать цвет коридора и перекрашивать от угла до угла, ну или прямо сейчас попросите Будову перенести, что бы дурную работу потом не делать.
Последний раз редактировалось tanker; 30.08.2013 в 08:59.
Спасём жизнь Детям!
Как мне кажется, Вы не правы по нескольким причинам :
1. ТЦ (БЦ) на 22 этажа ...... Вы сами в это верите?? У нас во всей Одессе не наберётся столько фирм, готовых там разместить свои магазины (офисы), арендная плата ведь будет соответствующая;
2. В нашем городе, конечно, на строительные нормы никто не смотрит, но вряд ли найдётся чинуша, который поставил подпись под проектом без соответствующего для 22-х этажного здания (ТЦ или БЦ, не важно) паркинга (в Москве даже во времена Лужкова все построенные Ашаны в пределах МКАДа имеют внушительные паркинги);
3. Уверен - сотрудники Будовы небезосновательно делают отмороженные лица (они знают правду). Если Будова таки подложит своим клиентам такую "свинью" - то они полностью потеряют свою репутацию, которую создавали на протяжении длительного времени (мы, кто купили здесь квартиры, даже по средствам этого же форума раструбим о подлости и т.д.), а это дорогого стоит.
Как-то так.
Может быть есть такая возможность узнать правду - написать письмо, например, на имя руководителя "Управление архитектуры и градостроительства Одесского городского совета" (http://www.odessa.ua/departments/259) с просьбой предоставить информацию о строящемся объекте, указав строительный адрес ТЦ (или он БЦ). Получить входящий номер на письмо, сделать скан. и выложить его здесь. Все участники темы очень будут ждать официальный ответ. Сделал бы это сам, но нахожусь в длительной командировке в другой стране.
что ни утверждение, то пустословие
http://www.skyscrapercity .com/showthread.php?t=1519871&page=4
Последний раз редактировалось Коннект 002; 30.08.2013 в 10:07.
Социальные закладки