|
Я взял м8про, так как он чуть компактнее, легче и удобней для ребёнка.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я присоединяюсь к вопросу.У меня такая же задача. Мама живет в 180км от Одессы. Хочу сделать ей подарок. Лимит 300у.е.
Китайский планшет 10 дюймовый.
Задачи:
подключить к интертелекомовскому 3G интернету за 1 грн в день
Смотреть новости, видео, закачивать и читать книги, общаться с детьми по скайпу.
выбор пал на http://www.aliexpress.com/item/Hot-1...864523850.html
Уважаемые подскажите, пожалйста. Подходит ли сей девайс к нашему Интеру, а то на Российских форумах люди его подключат к GSM операторам.
капец какой-то)) столько условностей... только мои знакомые о таком плншете даже не слышали... мужа тоже беспокоит несовместимость
![]()
Люди, подскажите, please - планшет для ребенка: есть ли альтернатива в плане производительность/цена/качество для Pipo Max M9 / M8? намного ли в Pipo производительность серия U уступает M?
Дело не в серии, а в конкретных моделях. В последние модели Pipo стали устанавливать процессор RK3188, а в более старые RK3066. Так M8 (не Pro) идет на старом проце, а Max-M6 - на новом. U, насколько помню - все на старом.
Конечно, еще важна и обвязка, но сравнение двух моделей Cube на этих процессорах показывало бенчмарк 10808 против 16693, т.е. новый быстрее в 1,5 раза.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
знатоки, подскажите какой планшет выбрать по таким показателям:
1. Хорошее качество
2. Приятный для глаз, смотреть фильмы и т.д.
3. Неплохая фотокамера
4. Без 3Джи
5. Быстрый
6. Играть в игры простенькие
7. Адекватная цена
благодарен заранее за ответы.
помогите чайнику разобраться)
собираюсь сыну (7 лет - 1-й класс) купить первый планшет
Для игр и первоначального обучения!
Интернет, звонилка, 4 ядра, камеры ... не нужны,
Будет использован для игр (которые желательно освежать), ну для обучения элементарного.
размер экрана 7 или 9.
Предполагаю, что он может падать и не только.
Бюджет до 1000 грн.
Подскажите желательно модель и на что обратить внимание (чтоб не подсунули старика...) Мне посоветовали, чтоб обязательно был Виндовс, с ним проще
за 1000 гр мне нравится onda v811 ,хорошая батарея ,хороший восьмидюймовый экран ,прочный корпус ,четырехъядерный вариант в китае стоит 1000 гр на аукро в наличии 1200 . двухядерные немного дешевле. Но ребенок разбить может любой планшет. Кстати виндовс на планшете для ребенка вещь ненужная да и дорого обойдется
Социальные закладки