Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 41 из 108 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2159
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Наверное где-то есть, а зачем?
    Ничего не скажу про Онду, а у Аинола процы не самые новые стоят, лучше такого же Пипо брать.

Upd: Посмотрел - у ONDA V711 тоже старый проц.
    Да, Вы правы - PIPO max M9 наиболее предпочтительный вариант

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я взял м8про, так как он чуть компактнее, легче и удобней для ребёнка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    потому как планшет маме,а я в городе
    да и к тому же,себе брала вы так же,независимо от смартфона,т.к ребенок играет частенько на телефоне и убивает батарею и без wi-fi
    Я присоединяюсь к вопросу.У меня такая же задача. Мама живет в 180км от Одессы. Хочу сделать ей подарок. Лимит 300у.е.
    Китайский планшет 10 дюймовый.
    Задачи:
    подключить к интертелекомовскому 3G интернету за 1 грн в день
    Смотреть новости, видео, закачивать и читать книги, общаться с детьми по скайпу.
    выбор пал на http://www.aliexpress.com/item/Hot-1...864523850.html
    Уважаемые подскажите, пожалйста. Подходит ли сей девайс к нашему Интеру, а то на Российских форумах люди его подключат к GSM операторам.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу.У меня такая же задача. Мама живет в 180км от Одессы. Хочу сделать ей подарок. Лимит 300у.е.
    Китайский планшет 10 дюймовый.
    Задачи:
    подключить к интертелекомовскому 3G интернету за 1 грн в день
    Смотреть новости, видео, закачивать и читать книги, общаться с детьми по скайпу.
    выбор пал на http://www.aliexpress.com/item/Hot-1...864523850.html
    Уважаемые подскажите, пожалйста. Подходит ли сей девайс к нашему Интеру, а то на Российских форумах люди его подключат к GSM операторам.
    Нет, он не подходит сам по себе к Интертелекому, как вариант - купить интертелекомовский 3G-USB модем и попробовать подключить к нему.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #805
    Посетитель
    Нет, он не подходит сам по себе к Интертелекому, как вариант - купить интертелекомовский 3G-USB модем и попробовать подключить к нему.
    т.е. можно купить этот планшет без встроенного 3G, съэкономив немного денег,а в Интере при подключении докупить модем и короткий переходник?
    спасибо большое за участие

6. Вверх #806
    т.е. можно купить этот планшет без встроенного 3G, съэкономив немного денег,а в Интере при подключении докупить модем и короткий переходник?
    спасибо большое за участие
    Пожалуйста - тока желательно у кого-то одолжить такой модем и придти в гости к владельцу такого планшета. А то несовместимость устройств еще никто не отменял

7. Вверх #807
    Посетитель
    капец какой-то)) столько условностей... только мои знакомые о таком плншете даже не слышали... мужа тоже беспокоит несовместимость

8. Вверх #808
    капец какой-то)) столько условностей... только мои знакомые о таком плншете даже не слышали... мужа тоже беспокоит несовместимость
    Ну вот у меня есть Pipo M9 без 3G - ищите модем и приезжайте в гости - проверим

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для pervyi
    Ну вот у меня есть Pipo M9 без 3G - ищите модем и приезжайте в гости - проверим
    сомневаюсь что интертелекомовский модем подключится к планшету, кстати мобильные wifi роутеры совсем недорого стоят

10. Вверх #810
    Посетитель
    Люди, подскажите, please - планшет для ребенка: есть ли альтернатива в плане производительность/цена/качество для Pipo Max M9 / M8? намного ли в Pipo производительность серия U уступает M?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, please - планшет для ребенка: есть ли альтернатива в плане производительность/цена/качество для Pipo Max M9 / M8? намного ли в Pipo производительность серия U уступает M?
    Дело не в серии, а в конкретных моделях. В последние модели Pipo стали устанавливать процессор RK3188, а в более старые RK3066. Так M8 (не Pro) идет на старом проце, а Max-M6 - на новом. U, насколько помню - все на старом.
    Конечно, еще важна и обвязка, но сравнение двух моделей Cube на этих процессорах показывало бенчмарк 10808 против 16693, т.е. новый быстрее в 1,5 раза.

12. Вверх #812
    Посетитель
    Дело не в серии, а в конкретных моделях. В последние модели Pipo стали устанавливать процессор RK3188, а в более старые RK3066. Так M8 (не Pro) идет на старом проце, а Max-M6 - на новом. U, насколько помню - все на старом.
    Конечно, еще важна и обвязка, но сравнение двух моделей Cube на этих процессорах показывало бенчмарк 10808 против 16693, т.е. новый быстрее в 1,5 раза.
    Предлагают планшеты Pipo серии U и S на новом rk3188.

13. Вверх #813
    Новичок
    знатоки, подскажите какой планшет выбрать по таким показателям:
    1. Хорошее качество
    2. Приятный для глаз, смотреть фильмы и т.д.
    3. Неплохая фотокамера
    4. Без 3Джи
    5. Быстрый
    6. Играть в игры простенькие
    7. Адекватная цена
    благодарен заранее за ответы.

14. Вверх #814
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Хорошо, а чего тогда не брать Cube GT2 ? У него на 16 гигов памяти больше, начинка точно такая же, а экран значительно лучше, чем у Pipo, муж сравнивал держа оба в руках, разница в цене порядка 230 грн. между одним и другим.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Предлагают планшеты Pipo серии U и S на новом rk3188.
    есть такие, но большой шанс, что к старой модели прицепили новое описание - только проверять перед покупкой.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Хорошо, а чего тогда не брать Cube GT2 ? У него на 16 гигов памяти больше, начинка точно такая же, а экран значительно лучше, чем у Pipo, муж сравнивал держа оба в руках, разница в цене порядка 230 грн. между одним и другим.
    Ну так берите Собственно никто не ограничивает.
    Что я держал в руках, то и советую, а кубу не держал.
    Да и при покупке внимательней надо быть: Cube GT2 есть много, сравним с Пипкой Cube U30GT2.

17. Вверх #817
    User banned
    помогите чайнику разобраться)
    собираюсь сыну (7 лет - 1-й класс) купить первый планшет
    Для игр и первоначального обучения!
    Интернет, звонилка, 4 ядра, камеры ... не нужны,
    Будет использован для игр (которые желательно освежать), ну для обучения элементарного.
    размер экрана 7 или 9.
    Предполагаю, что он может падать и не только.
    Бюджет до 1000 грн.
    Подскажите желательно модель и на что обратить внимание (чтоб не подсунули старика...) Мне посоветовали, чтоб обязательно был Виндовс, с ним проще

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    помогите чайнику разобраться)
    собираюсь сыну (7 лет - 1-й класс) купить первый планшет
    Для игр и первоначального обучения!
    Интернет, звонилка, 4 ядра, камеры ... не нужны,
    Будет использован для игр (которые желательно освежать), ну для обучения элементарного.
    размер экрана 7 или 9.
    Предполагаю, что он может падать и не только.
    Бюджет до 1000 грн.
    Подскажите желательно модель и на что обратить внимание (чтоб не подсунули старика...) Мне посоветовали, чтоб обязательно был Виндовс, с ним проще
    за 1000 гр мне нравится onda v811 ,хорошая батарея ,хороший восьмидюймовый экран ,прочный корпус ,четырехъядерный вариант в китае стоит 1000 гр на аукро в наличии 1200 . двухядерные немного дешевле. Но ребенок разбить может любой планшет. Кстати виндовс на планшете для ребенка вещь ненужная да и дорого обойдется

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Имею плохой опыт пользования CUBE , больше не куплю ,кроме всплывающих многочисленных дефектов обычно в данной марке звук очень тихий

20. Вверх #820
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от pervyi Посмотреть сообщение
    Имею плохой опыт пользования CUBE , больше не куплю ,кроме всплывающих многочисленных дефектов обычно в данной марке звук очень тихий
    Если бы не его один динамик и помощнее видеочип для того чтобы обеспечить хорошей производительностью такое разрешение, то мои бы поиски достойного планшета уже б закончились. По звуку Pipo делает Cube безусловно.

Ответить в теме
Страница 41 из 108 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права