ОК!, спасибо, обязательно подойду.
|
ОК!, спасибо, обязательно подойду.
Правильно.Когда прийдете постойте с ними часок-другой.Со следуещей недели собираемся дежурить по 5-10 человек одновременно.И новости узнаете ,и поможете общему делу.
Время регистрации неудобно для работающих вкладчиков. Возможна ли процедура сбора подписей в выходные дни? У кого находятся списки? Контактная информация была бы полезной.
Контактную информацию оставьте пожалуйста.
Вы можете отправить информацию о себе, например, мне в личку. Если не хотите познакомиться лично у офиса ПФС.![]()
Когда можно встретиться возле офиса?
Добрый день всем пострадавшим!
Кто знает как там обстоят дела с банкротством? вообще было объявление в газете о возбуждении дела по банкротству?
Время такое выбрано не случайно,подходят в основном в рабочее время .В не рабочее время, обсудим.Через четверг у офиса в 14-00 будет заседание ингруппы,приходите чуть пораньше пообщаемся.Рассмотрение дела о банкротстве в суде перенесли на 40 дней.
приезжала в центр и подошлп к филиалу. никого со списками не видела. 19.10, 13,30.
bfmgroup2009...
Если вы готовы дофинансировать (после тщательной экспертизы) то почему вы официально не обращаетесь к руководству КС ПФС?. Или обращались, но вам руководство отказало, и вы вынуждены это предложить на форуме?
Так проинформируйте нас об этом и не забудьте, открыто рассказать о своей заинтересованности материальной или политической в этом вопросе.
Мы уже давно люди взрослые и сказки перечитали ещё в детстве и потому хорошо помним про роль феи в Золушке, да и про Буратино в поле чудес тоже.
Что-то поступки у вас не цивилизованные и это нас смущает и огорчает….
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Опять одни вопросы. bfmgroup2009 - эточто, новые спасители. Типа Бетмена или Громадської ініциативи.? Просмотрел тему "Кредитные союзы" на форуме - они взде свои рассылки оставили. Вот вам наглядный пример кризиса - юристы ищут подработку везде, где хоть немного осталось шкуры у населения. Хочется немного достричь нас, как баранчиков. На ком ещё шерсть осталась, да в придачу немного надежды и свободных денег на новоявленых Робингудов.
Просматривал инфу по другим кредитным союзам и удивился -почему в разных КС, где хоть что нибудь, кому нибудь выдают, оперируют суммой в 200 грв на человека . Не 199 или , к примеру, 250, а именно 200 грв . Руководство этих КС консультировалось у одних и тех же юристов? Необяснимо. но факт.!?
наш бизнес - это перечень мероприятий, обеспечивающий операционную прибыль, % которой мы имеем в виде вознаграждения.
На самом деле происходить могут любые схемы. Все зависит от ситуации.
Вы правы. Без юристов на стадии принятия решения взятия в управление - никуда.
А потом? Потом тоже надо. Да только все мы немножко юристы.
И сколько этих потом? И сколько надо? Перечень мероприятий-это неплохо, а лучше всего гарантия положительного результата от этих мероприятий. Просто попробовать на "авось получится" без определенных гарантий-это время и средства "на ветер".
Ну ростекаться " мыслю по древу" я тоже мастак. А конкретно по КС ПФС что вы можете гарантировать на выходе. Не секрет, что по искам к этому КС , да и к другим, вынесены положительные суд.решения. Исполнения этих решений я не видел. Может, конечно, и есть счастливчики, но мне они не попадались и я о них не слышал. Теперь инициирована процедура банкротства. С точки зрения здравого смысла и закона ( в смысле ЗАКОНА) тоже бесперспективное. Ну если, конечно, сильно сильно не " подмажут ". Да и есть уже примеры с "Украиной" и "Афиной."
А денег опять ноль. Вопрос - какие гарантии и какие условия вашей работы. Думаю, что большинство вкладчиков были бы согласны отдать часть депозита при положительном решении вопроса возврата вкладов. Но. Но после , а не до и во время тяжбы. Такие же условия не подходят, я так понимаю, Вам. Субсидировать же Вашу текущую деятельность, без 150% гарантии возврата денюжек в настоящих условиях как то не интересно. Через это у же многие прошли. когда сами судились: и пошлины, и судебные издержки, и плата за составление исков, и оплата представительства в судах со стороны адвокатов. Предложите другие условия.
Социальные закладки