Kristali
А по-другому, к сожалению, простому люду тяжело с ними бороться.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Kristali
А по-другому, к сожалению, простому люду тяжело с ними бороться.
Пока что есть еще места, где можно лечь спокойно на песок. На Лагуне, например
по-моему пляжи 10-13 самые лучшие в одесской черте. Не грязно сильно, нормальное море, нету много людей.
Это скорее связано с дальностью от центар города, потом там спускаться далековато
Согласна полностью.
Kristali
Опросник , я подозреваю подделан. Т.к. картина совсем другая, можно даже сказать наоборот.
Хотя может в опросе учавствовали только ОДесситы, а их удельная человекодоля меньше чем приезжих, которые ломяться на городские пляжи типа отрады
Да хорошие пляжи, полупустые и меньше девушек и женщин с голыми сиськами, что несомненный плюс, в отличие от отрады, где куда непосмотришь, то везде сиськи голые на выбор. Неможешь нормально дойти до воды, нето что позагарать хорошо.
Отдыхать прилично мешают кончено же.
Vaseropt, стесняюсь спросит, с какой целью на море идёте???
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
никогда б про сиськи такого не сказал )))
кажется 11-я, там ещё на песке пиромидальное кафе с синим тентом. вход бесплатный, но полезная территория пляжа уменьшилась по сравнению с прошлым годом почти два раза, во первых, установили ларьки, далее огородили место на песке там, где прокат водных мотоциклов, ещё огородили большой кусок площади под спортивное поле. В центре пляжа стоят шезлонги, так если в прошлом году они просто стояли на очерченной столбиками территории, так теперь их огородили забором из шезлонгов, установленных боком. На территории шезлонгов практически всё занято ими, мало места для подстилок.
Полно толстосумов, которым взять на прокат шезлонг - сущие копейки.
Приличия требуют, чтобы это место было прикрыто.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 30.08.2008 в 12:02.
NIKE-BMW, я иду на море отдохнуть, поваляться на пляже, покупаться, загореть. За этой целью идут туда большинство людей и у этих людей разная потенция, поэтому одни спокойно к этому относятся, а одни не очень.
RaverOleg, да с шезлонгами надо бороться как-то. Я просто непонимаю зачем лежать на них, когда лежать на песке гораздо приятнее, когда еще можно полежать на песке, если не летом. А особенно если песок горячий, то вдвоне приятней.
Мелодия
ну это тоже крайность! Ведь посмотрите куда мы докатились в ближайший век. Это что лет через 50 мы уже будем свободно ходить на пляжи без ничего, а еще через 50 лет будем свободно совокупляться с любыми встречными. Это не годится!
Золотая середина, впрочем как и всегда, имеет место быть и тут. раньше ходил свободно купаться в плавках, а сейчас приходится уже в шортах загорать и купаться. Что за цирк.
Kristali, так это же камни, не болят потом кости?
Социальные закладки