Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 41 из 533 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10654
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На Королёва есть ещё очень хороший доктор - Диденко Лилия Андреевна. Мы к ней ездим аж из города. Как сказала заведующая, у неё самое большое количество деток на участке, многие переводятся к ней от других врачей.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    веду периодическое наблюдение этой темы,но по поиску не нашла:нужен хороший уролог,скорей всего это будет из детской областной!
    в скором времени предстоит решение проблемы "Фимоз"
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Нам тоже нужен УРОЛОГ(желательно из областной).У ребенка уже был баллонит 2 раза,поэтому проблему нужно решать.Многие хирурги предлагали свои услуги,но ни один мне не понравился(как -то не внушили доверия).Все таки ТАКОЕ ДЕЛО....

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для matreshka
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужен УРОЛОГ(желательно из областной).У ребенка уже был баллонит 2 раза,поэтому проблему нужно решать.Многие хирурги предлагали свои услуги,но ни один мне не понравился(как -то не внушили доверия).Все таки ТАКОЕ ДЕЛО....
    А что это если не секрет(баллонит )?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
    А что это если не секрет(баллонит )?
    Ну если точно,то этот диагноз звучит БАЛАНОПАСТИТ-воспаление головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти.Выглядит это так-писюн красный,увеличен в размерах,болит,выделяется гной.Происходит из-за того,что головка не открывается и смегма не вымывается,скапливаются микробы и получается воспаление.
    Я конечно добилась того,чтобы головка открывалась(частично.правда),но операцию делать прийдется.Хочется.чтобы качественно и один раз.Слышала,что часто снова сростается и приходится ребенка снова мучать.
    Племяннику сделали подобную операцию на Толбухина в поликлинеке под местной анестезией.Выдержал.Но я не уверена,что мой ребенок такое перенесет.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Нам сделали на Слободке, тоже открывалось частично. На следующий день всё забыл!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нам сделали на Слободке, тоже открывалось частично. На следующий день всё забыл!
    напишите,пожалуйста, кто делал и когда?!если можно в ЛС цена на слободке этой операции
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #808
    Новичок
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    напишите,пожалуйста, кто делал и когда?!если можно в ЛС цена на слободке этой операции
    Привет всем! К нам домой чудесный доктор приезжает Покателов В.В. Если кому то нужна инфо.- пишите.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Может не по теме, но не знаю, где лучше напистаь. Кто-то делал нейросонографию в областной детской? Сколько стоит? Какие отзывы?

10. Вверх #810
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки! Подскажите, пожалуйста ЛОР-хирурга на слободке, кому удачно сделали операцию по удалению аденоидов. Поделитесь опытом, стало ли лучше после, перестали ли болеть. Плиииз

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста ЛОР-хирурга на слободке, кому удачно сделали операцию по удалению аденоидов. Поделитесь опытом, стало ли лучше после, перестали ли болеть. Плиииз
    А почему именно на слободке?
    У меня сестра делала у Лобойко на Бебеля....еще говорят,что хороший врач в санатории Лермонтовском-женщина там...Надо делать не раньше 5 лет,т.к.они опять вырастут.Племяннице было 4 и у нее начали расти-и тогда они ходили в Резника и прижигали их там чем то,чтоб опять не вырасли...Насморк прекратился,улучшения на лицо,но теперь лечат аллергический насморк у аллерголога в Резника.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Маринель
    на слободке вообще все хирурги в Лор отделении достойны ( мы там лежали 2 раза). Сами с аденоидами врачи пока не рекомендуют удалят маленькая еще. У знакомой удалили в 5 лет, улучшения на лицо.

13. Вверх #813
    Дочке 6, в следующем году в школу, так, что нам уже пора.Год лечили гомеопатией и всякой остальной требухой, результаты, "а воз и ныне там".Все говорят удалять.
    На слободке, потому, что операция эта там уже проводится профессионально, хирургами, которые каждый день ее делают. Операция проводится вслепую, поэтому должен быть профи. Вероятность, что вырастут снова - как раз и зависит от профессиональности врача, который делает.
    Вырастают снова от того, что остается кусочек лимфоидной ткани, которой и являются сами аденоиды.Короче говоря, чтобы не выросли снова, необходимо, чтобы вырезали все на 100%.
    Кроме всего, необходимо, чтобы анастезиолог был хороший, поэтому слободка.

14. Вверх #814
    Новичок
    Знаю что хорошей репутациею пользуются Заживиловы (там отец и сын), ну и заведеющий

15. Вверх #815
    У нас тоже аденоидиты бесконечные( 4 г. ребенку).Удалять пока не рекомендуют.И еще ребенок алергик-могут вырасти снова независимо от работы хирургаюЛечим всеми возможными методами.Пили ИОВ-малаш несколько месяцев-ничего хорошего не дал.Не ходил месяц в садик-было все нормально(т.е. не было насморка),но сей час пошли.Некоторые врачи(лоры кстати) говорят что дети перерастают и спешить с операцией не стоит.Но если есть деформация челюсти,то что делать?
    У меня половина знакомых делали операцию на Слободке,а половина в ц.Резника.А Заживилов (старший)работает и там и тамюОчень и очень хороший специалист(это не только мое мнение .но и мнение его коллег).

16. Вверх #816
    ИОВ-МАЛЫШ нужно давать 1\2 года минимум, чтобы был результат, пару месяцев вам ничего не дадут. Они уменьшаются, но при первой же провокации, будь то вирус или аллергия, вырастают снова.
    Если удалены аденоиды полностью, то у них нет почвы, чтобы вырасти снова, даже если ребенок аллергик.А если вам рассказывают, что растут снова из-за этого, не верьте- вам врут, скрывая, что операция была выполнена не качественно!

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Привет всем! К нам домой чудесный доктор приезжает Покателов В.В. Если кому то нужна инфо.- пишите.
    А что за док.? Поподробнее можно?

18. Вверх #818
    Новичок
    Кто знаком с педиатром в Инто-сане? Еськова, по-моему...
    Как?? ПОделитесь, плз...

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для Selin@
    Удали на Слободке. В принципе там все врачи хорошие, но нам удалял Заживилов страший. Под общим наркозом. Сыну было чуть больше 3-х. Соврешенно не жалею. Утром удалили - вечером дома с хорошими воспоминаниями. Лечились до этого долго и нудно и все безрезультатно. Сейчас ему 5,4. Проверяемся систематически у лора. Никаких рецидивов.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Да-да, про Природу Елену Ивановну могу сказать только хорошее. Она наш участковый врач. Знающий, внимательный специалист
    Очень вам завидую, что Природа ваш участковый. У нас другой участок. а к Природе часным образом очень тяжело попасть. Она очень хороший врач. И я слышала только хорошие отзывы о ней.

Закрытая тема
Страница 41 из 533 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права