Тема: Гончаренко или Марков

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1511
  1. Вверх #801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    к нам в дом, в каждую квартиру притащили мешок картошки и мешок лука от Гончаренко. Все бабки в нашем доме уже решили за него голосовать, ибо так старается мальчик!
    Прикольно ВАМ таировцам, картошку, цибулю на халяву раздают, а у нас балалайка-три-струна, киваловские бигморды (где его там кто-то лафкает) и еще кого-то там не помню кого, в общем на этом самые "бедные" кандидаты ограничились.
    Последний раз редактировалось Lewis; 30.09.2012 в 05:40.

2. Вверх #802
    Посетитель
    Вчера приходили агитаторы от Вадика Черного , предлагали маслины. Я их нагнал.Потому как не хочу Вадика , бандюка Игорешу, балаболку Лешу , выбирать. НО сейчас у нас на районе бабки оживились " Кто больше даст? За того и проголосуем!" Баллотировался бы Гитлер , проголосовали за него лишь бы дал чего кормилец. По моему шансов к сожалению больше у Маркова. Электорат жлобня , вояки в отставке , бывшие бандюки и нынешние , опять таки пенсионеры -Так он же за русский язык ! Выберут самое дерьмо из всех.

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Вчера приходили агитаторы от Вадика Черного , предлагали маслины. Я их нагнал.Потому как не хочу Вадика , бандюка Игорешу, балаболку Лешу , выбирать. НО сейчас у нас на районе бабки оживились " Кто больше даст? За того и проголосуем!" Баллотировался бы Гитлер , проголосовали за него лишь бы дал чего кормилец. По моему шансов к сожалению больше у Маркова. Электорат жлобня , вояки в отставке , бывшие бандюки и нынешние , опять таки пенсионеры -Так он же за русский язык ! Выберут самое дерьмо из всех.
    Правильно! Стремно это, вдруг маслины просроченные..
    А кого еще там у вас выбирать то кроме Сафина и Преснова, больше некого (ИМХО).

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Ребята, такой вопрос: к вам приходят на почту письма-спамы от АТВшной Родины Маркова? Я заколебался их чистить в мусорник. Нигде кроме как на этом форуме о политике не писал, адрес почты не раздавал. И тут начали приходить письма, при этом приходят не с форума (естественно), а с "левого" адреса. Ебстественно, за Маркова и против Гончаренко...
    Как форумный спам это не котируется, поэтому это не вопрос к администрации, но мне кажется, что слив личных данных идёт как раз с форума.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=31811167&viewfull=1#post31811167
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #805
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    За кого из двух *?
    Мне кажется Выбор очевиден.. Переписать хату на кота
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #806
    я и маслинки взял, и шоколадку рошен, и если предложат 50 гривнобасов - и их возьму! а чего отказываться? а вот голосовать буду с точностью до наоборот - против тех, кто подкупает!

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    За кого из двух *?
    Мне кажется Выбор очевиден.. Переписать хату на кота
    Это пять! Эй коты, рассчитайся по-порядку... Первыйнах.

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я и маслинки взял, и шоколадку рошен, и если предложат 50 гривнобасов - и их возьму! а чего отказываться? а вот голосовать буду с точностью до наоборот - против тех, кто подкупает!
    Та хотя бы уже 200 гривасей, что бы хоть бак 95м залить, на один раз,.. )

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Та хотя бы уже 200 гривасей, что бы хоть бак 95м залить, на один раз,.. )
    ну преснов "наклейка" надеюсь тебя не обделил 200 гривасями, чтобы ты тут какал?)

10. Вверх #810
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну преснов "наклейка" надеюсь тебя не обделил 200 гривасями, чтобы ты тут какал?)
    Утро бодрое родинским бойцам невидимого фронта!
    Ну в принципе я бы не отказался от 200 грн. "на шару", но с "какал", ты тут явно мимо, не попало, старайся лучше целится или тебе мушку спилили? )

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Утро бодрое родинским бойцам невидимого фронта!
    Ну в принципе я бы не отказался от 200 грн. "на шару", но с "какал", ты тут явно мимо, не попало, старайся лучше целится или тебе мушку спилили? )
    надоело уже вас, троллей, разоблачать... регнулся и пополз сразу по всем политическим темам какашки кидать, а "наклейку" выхвалять )
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 30.09.2012 в 08:06.

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    надоело уже вас, троллей, разоблачать... регнулся и пополз сразу по всем политическим темам какашки кидать, а "наклеку" выхвалять )
    Кого и что делать?

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    преснов газетки раздает. похоже выбор очевиден))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    М. Союз-39

политологии

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК

ЛОХ пришедший на избирательный участок, поставившей свою роспись за получение бюллетеня 100% ЛОХ))))))))

16. Вверх #816
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

По умолчанию улыбнуло....)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Просмотров: 26
Размер:	177.4 Кб
ID:	4924343
    Прикольно ВАМ таировцам, картошку, цибулю на халяву раздают, а у нас балалайка-три-струна, киваловские бигморды (где его там кто-то лафкает) и еще кого-то там не помню кого, в общем на этом самые "бедные" кандидаты ограничились.
    еще у нас на Таирово, чтоб замылить глаза ремонтируют детям качели..от "За Гончаренко" ....когда качели отремонтировали ( досточки заменили) то где-то в течении часа сами катались на качельках))) детство в .... заиграло))) смотрим фото..)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    преснов газетки раздает. похоже выбор очевиден))))
    преснов уроде- голубЭнький - первый на вылет из списка!,
    ещё точнее, конченный рыгонал - первый против кого приду голосовать!!! этим ублюдкам во власти не место!!!

18. Вверх #818
    Скиталец

И тогда,когда взвоете от обиды и безнадёги,всё что сотворила нынешняя зрада,
    покажется цветочками...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вложение 4924343

еще у нас на Таирово, чтоб замылить глаза ремонтируют детям качели..от "За Гончаренко" ....когда качели отремонтировали ( досточки заменили) то где-то в течении часа сами катались на качельках))) детство в .... заиграло))) смотрим фото..)
    Вай, неземная благодать!.. Смотрю качельки нынче у кандидатов последний писк моды, а картошка, цибуля, маслины и шоколад, в виде бонуса.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    после того, как стало известно, что доверенное лицо Маркова - Анатолий Вассерман - высказывается за отмену пенсий и легализацию наркотив, Марков потеряет мнооого голосов пенсионеров...
    это провал

Ответить в теме
Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права