|
Девочки, я позвонила в Центр и записалась к Галиной на 15 сентября. Ничего вроде не потребовали. Она может сразу на комиссию послать?
Добрый день! Подскажите,кто посещал иппотерапию в центре. Детей с невролгией,но без инвалидности берут( СГВД у сынули)? Куда обращаться и что нужно для этого? И сколько это стоит? В личку пожалуйста! Заранее спасибо)
Кто занимался у Гели, давненько это было, может кто знает ее данные, очень надо, спасибо!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Консультация генетика 13 и 14 сентября, (суббота и воскресенье)!
Ежемесячно в Одессе, в санатории "Белая акация", Французский бульвар 59, ведет приём доктор медицинских наук, директор Харьковского специализированного медико -генетического центра Гречанина Юлия Борисовна.
предварительная запись по телефону 709-54-92.
Для более продуктивного и качественного консультирования доктору необходим перечень определенных обследований, которые надо обязательно взять с собой на прием.
Перечень анализов, которые желательно иметь к первой консультации:
1. Общий анализ крови, общий анализ мочи.
2. Глюкоза крови.
3. УЗИ внутренних органов
4. УЗИ щитовидной жедезы
5. Гомоцистеин
6. Фоллиевая кислота
7. Б12.
Кроме того желательно :
* полиморфизм фолантного цикла
* РЭГ, ЭЭГ
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, у меня такой вопрос - если Галина нашла у ребенка патологию,наприер ЗРР, она может выдать направление в специализированный детский сад ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
девочки, а в корчака ещё работает детский садик?
Подскажите пожалуйста кто ходит в центре в бассейн. Вы случайно не знаете чем там дезинфецируют бассейн хлоркой или чем другим?
А дошкольной подготовки там случайно нет?
Записались к галиной на 6 октября, сказали взять обследования какие есть.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
здравствуйте девочки. у каких педагогов вы занимались в центре? как результаты?
Здравствуйте, подскажите, кто занимается у Ларисы Николаевны, как Вам? Есть ли нюансы? а то как то не могу понять, как....
Девочки, подскажите, если нам к Галиной 6 октября, то как быстро назначат комиссию и когда сможем начать заниматься? Особенно интересует бассейн и лошадки. А то нам в это же время на Пушкинскую, хотелось бы ходить только в 1 центр, тем более что Корчака почти возле дома.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Скажите, пожалуйста, в бассейн принимают всех детей, или только своих?
Девочки, очень нужно. Подскажите на речевую эл.терапию можно с "улицы" попасть или записаться? Мы в центре не наблюдаемся.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки