так и будим сидеть и осуждать???
|
На кассе пробили пару дорогих мороженых, но кассирша положила мимо моего кулька. Я, на своей волне, ушла без мороженых. Когда вернулась - ни мороженых, и кассирша отморожена. Присоединяюсь к акции "нах обжору"
а ты предлагаешь взять по гранате и сходить в гости в магАзин??? понятно что пока не вмешается СМИ, НИ ЧЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...Можно перестать покупать в этом магазине, негодовать в теме, только что то мне подсказывает что этим работничкам магАзина глубоко на...а ыот что б их пополоскали хотя бы на местных каналах, глядишь и бабуле волшебное слово перепадёт...хотя бы
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
предлагаю флеш моб... покупаем самые дешевые презервативы и пишем что такие не должны больше размножаться !!!!!(и завалим их плохих людей Г-ов соответственно Г -нами)
Моя бабушка уже получила много тепла и заботы от всех ВАС, на 4 мои просьбы извинится - сеть магазинов обжора лишь ещё больше вылила грязи, к сожалению.
Они сами себя утопили - Я рад, что я понял многое из этой истории которая ещё не в коем-случае не законченна, самый главный сюрприз ещё впереди
PS - Я надеюсь это не будет выглядеть рекламой, но я просто обязан это показать! вот, Я рад что для многих людей призрение и разочарование в чём-то дороже прибыли![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
молодцы-)))это первая победа!!!нужно заблокировать сети Обжора рекламу в одесском интернете...
можно положить их сайты еще
God Gave Me Everything I Want, now come on...
думаю не стоит уподоблятся им.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
http://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D 0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%9E%D0%B1%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B0/250534908359262
на их странице в фейсбуке отличная "реклама" доставки-))))
кроме слов "игнор" и "бойкот" ничего больше нет-)))
они не так давно праздновали забавный праздник...Интернет супермаркет Обжора
13 марта
Празднуем международный день числа ПИ.
только 14 марта скидка ≈ 3,14 % на все!!!
а теперь у них этот праздник наступил по настоящему-))))))))))
ТС, свяжитесь со мной в личку. Я хочу заняться этой историей в СМИ
А как на счет интера?)
Представительство у нас)
Одесса
ул. Радостная, 2/4, Одесса 65076, Украина
ООО "Телевизионное агентство "Интер-Юг"
тел.: (0482) 49 00 22
тел./факс: +38 (0482) 49 00 29
e-mail: [email protected]
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ооо. Кстати, а это хорошая мысль.. Это достаточно легко сделать.. а они потом помучаются точно пока восстановят!
Вау!!! Вот это класс!))
ПыСы. Сегодня был занятный случай со мной: я по привычке говорю мужу, что сейчас по дороге домой забегу в Обжору и спрашиваю что купить... И самой смешно стало))) Ведь я теперь не хожу в Обжору. Но на языке еще осталось)) Пришлось возвращаться 2 квартала в другой магазин, но это было очень даже в радость)))
Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.04.2012 в 20:29.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мне кажется это уже слишком... Статьей УК попахивает. Причем призывы к нарушению УК тоже наказуемы.
"Стаття 361. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку
1. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку, що призвело до витоку, втрати, підробки, блокування інформації, спотворення процесу обробки інформації або до порушення встановленого порядку її маршрутизації, -
карається штрафом від шестисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до двох років або без такого та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання, які є власністю винної особи.
2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони заподіяли значну шкоду, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання, які є власністю винної особи.
Примітка. Значною шкодою у статтях 361 - 363 1 , якщо вона полягає у заподіянні матеріальних збитків, вважається така шкода, яка в сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.
"
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Социальные закладки