Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2769
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для КОССМОСС
    так и будим сидеть и осуждать???

2. Вверх #802
    Посетитель
    На кассе пробили пару дорогих мороженых, но кассирша положила мимо моего кулька. Я, на своей волне, ушла без мороженых. Когда вернулась - ни мороженых, и кассирша отморожена. Присоединяюсь к акции "нах обжору"

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от КОССМОСС Посмотреть сообщение
    так и будим сидеть и осуждать???
    а ты предлагаешь взять по гранате и сходить в гости в магАзин??? понятно что пока не вмешается СМИ, НИ ЧЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...Можно перестать покупать в этом магазине, негодовать в теме, только что то мне подсказывает что этим работничкам магАзина глубоко на...а ыот что б их пополоскали хотя бы на местных каналах, глядишь и бабуле волшебное слово перепадёт...хотя бы
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    На кассе пробили пару дорогих мороженых, но кассирша положила мимо моего кулька. Я, на своей волне, ушла без мороженых. Когда вернулась - ни мороженых, и кассирша отморожена. Присоединяюсь к акции "нах обжору"
    оооооо, а я думала что одын такая разява, я ранее писала про такую же мульку только у меня пару раз с сигаретами было. Значит это очередная система навара у них на поток поставлено.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для КОССМОСС
    предлагаю флеш моб... покупаем самые дешевые презервативы и пишем что такие не должны больше размножаться !!!!!(и завалим их плохих людей Г-ов соответственно Г -нами)

6. Вверх #806
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а ты предлагаешь взять по гранате и сходить в гости в магАзин??? понятно что пока не вмешается СМИ, НИ ЧЕГО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...Можно перестать покупать в этом магазине, негодовать в теме, только что то мне подсказывает что этим работничкам магАзина глубоко на...а ыот что б их пополоскали хотя бы на местных каналах, глядишь и бабуле волшебное слово перепадёт...хотя бы
    Моя бабушка уже получила много тепла и заботы от всех ВАС, на 4 мои просьбы извинится - сеть магазинов обжора лишь ещё больше вылила грязи, к сожалению.
    Они сами себя утопили - Я рад, что я понял многое из этой истории которая ещё не в коем-случае не законченна, самый главный сюрприз ещё впереди

PS - Я надеюсь это не будет выглядеть рекламой, но я просто обязан это показать! вот, Я рад что для многих людей призрение и разочарование в чём-то дороже прибыли
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Моя бабушка уже получила много тепла и заботы от всех ВАС, на 4 мои просьбы извинится - сеть магазинов обжора лишь ещё больше вылила грязи, к сожалению.
    Они сами себя утопили - Я рад, что я понял многое из этой истории которая ещё не в коем-случае не законченна, самый главный сюрприз ещё впереди

PS - Я надеюсь это не будет выглядеть рекламой, но я просто обязан это показать! вот, Я рад что для многих людей призрение и разочарование в чём-то дороже прибыли
    блин, а я по этой ссылки заходила и как слепендря не видела ни чего, не могла понять почему в этой теме дают ссылку на этот сайт....чего так мелко написано(((

8. Вверх #808
    Посетитель

Класс! А Вы большой молодец!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    молодцы-)))это первая победа!!!нужно заблокировать сети Обжора рекламу в одесском интернете...

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    можно положить их сайты еще
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для ceriel
    думаю не стоит уподоблятся им.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    http://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D 0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%9E%D0%B1%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B0/250534908359262

на их странице в фейсбуке отличная "реклама" доставки-))))
    кроме слов "игнор" и "бойкот" ничего больше нет-)))
    они не так давно праздновали забавный праздник...Интернет супермаркет Обжора
    13 марта
    Празднуем международный день числа ПИ.
    только 14 марта скидка ≈ 3,14 % на все!!!

а теперь у них этот праздник наступил по настоящему-))))))))))

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    думаю не стоит уподоблятся им.
    Это называется постою в сторонке

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    ТС, свяжитесь со мной в личку. Я хочу заняться этой историей в СМИ

15. Вверх #815
    А как на счет интера?)
    Представительство у нас)
    Одесса
    ул. Радостная, 2/4, Одесса 65076, Украина
    ООО "Телевизионное агентство "Интер-Юг"
    тел.: (0482) 49 00 22
    тел./факс: +38 (0482) 49 00 29
    e-mail: [email protected]

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Это называется постою в сторонке
    называй как хочеш, сейчас сайт, завтра перед входом гадить.
    ИМХО
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

17. Вверх #817
    ИМХО
    Сравнение с фекалиями как по мне бред, еще скажи с крыши кидаться и кричать что в этом виноват обжора. Нужно умно делать)

18. Вверх #818
    Сравнение с фекалиями как по мне бред, еще скажи с крыши кидаться и кричать что в этом виноват обжора. Нужно умно делать)
    ИМХО
    ну им же можно гадить в душу пожилому человеку, почему бы и им гуано не налить морально, тем более то что люди пишут - правда.
    говоришь с крыши..кидаться... ну кто то побрезгует, а кто то дойдя до ручки и такое отчебучит))))

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    можно положить их сайты еще
    Ооо. Кстати, а это хорошая мысль.. Это достаточно легко сделать.. а они потом помучаются точно пока восстановят!

Вау!!! Вот это класс!))
    ПыСы. Сегодня был занятный случай со мной: я по привычке говорю мужу, что сейчас по дороге домой забегу в Обжору и спрашиваю что купить... И самой смешно стало))) Ведь я теперь не хожу в Обжору. Но на языке еще осталось)) Пришлось возвращаться 2 квартала в другой магазин, но это было очень даже в радость)))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.04.2012 в 20:29.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ооо. Кстати, а это хорошая мысль.. Это достаточно легко сделать.. а они потом помучаются точно пока восстановят!
    Мне кажется это уже слишком... Статьей УК попахивает. Причем призывы к нарушению УК тоже наказуемы.

"Стаття 361. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку
    1. Несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), автоматизованих систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку, що призвело до витоку, втрати, підробки, блокування інформації, спотворення процесу обробки інформації або до порушення встановленого порядку її маршрутизації, -

карається штрафом від шестисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до двох років або без такого та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання, які є власністю винної особи.

2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони заподіяли значну шкоду, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до шести років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання, які є власністю винної особи.

Примітка. Значною шкодою у статтях 361 - 363 1 , якщо вона полягає у заподіянні матеріальних збитків, вважається така шкода, яка в сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.
    "
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

Закрытая тема
Страница 41 из 139 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права