Уважаемая Marina75,а можно поинтересоваться Вашим образованием? стажем ?
|
Уважаемая Marina75,а можно поинтересоваться Вашим образованием? стажем ?
не вкусно приготовив яичницу я о ней забуду через 5 минут,но я хочу ребенку дать больше ,чем вложили в меня ,Но закончив с отличием мат.класс,имея высшее академическое образование мне и в голову не приходит ребенка не водить в школу.На Вашем примере я лишний раз убеждаюсь ,что все дело в родительском ЭГО .Любой физиолог Вам подтвердит,что все закладывается в детстве.Если к занятиям в саду или в школе добавить Ваши знания -результат наверное будет получше,а то что Вы развиваетесь с ребенком-так это Ваши проблемы..,лучше позже чем никогда..
Понятно всёПросто Вы завидуете ребенку, который пойдет в школу и научится, тогда она будет знать больше Вашего
А так Вы ограничите ее развитие Вашими знаниями...Похвально. Кстати, на пляже я почитываю Донцову, что в этом плохого? Безусловно, на ДО по программе Вы откроете множество литературы, которую раньше не читали, и это здорово!
Да ладно, не будем придираться, как нам тут справедливо заметили. Учиться никогда не поздно, и это правильно. Но, зная предмет плохо, нельзя брать на себя смелость учить ему других (детей, взрослых - не имеет значения). Ибо это - колоссальная ответственность. Помнили бы об этом горе-учителя и самоуверенные родители...
Ой, а я снова вернулась, ужОс!Данная тема как и все темы на форуме не является собственностью ни Вашей, ни моей, поэтому писать в ней может кто угодно и когда угодно.
Были бы Вы повежливее и не так кидались на людей, то может Вам бы и помогли, а так желания пока нету вам помочь в поиске, потому что Вам недосуг этим маяться, уж лучше поогрызаться всем.
Уже второй человек общает на это внимание, а...воз и ныне там.
Моя дочь после нашей школы отучилась часть третьей четверти и всю четвертую в московской. В году одна четверка, правда, натянутая, пришлось 2 диктанта писать, чтоб трояк не влепили. По остальным предметам даже четверками не пахло, была одной из самых сильных. Такая программа хреновая у нас...вот только нужно определиться с программой. в РФ мы занимались по программе 2100, а тут какая то средняя программа, она гораздо слабее Российской.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ого, сколько я всего пропустила))) и все-таки я еду на семинар по семейному образованию)) потом расскажу о результатах, если кому-то интересно)
напомню, в программе будет:
- Практический опыт организации семейного обучения
- Учебные программы: - письмо, родной язык , математика, физкультура, чтение, иностранные языки
- Методика работы. Управление учебным временем. Программирование развития. Разработка индивидуальных планов обучения.
- Рекомендации - с чего начать обучение, консультации
- Практика. Варианты проведения учебных занятий
Надеюсь привезу много полезной информации!
Социальные закладки