|
Спуск не столько длинный,сколько крутой.Но на каждом пролете,а их....3, кажется, стоят скамейки. Ступени хорошие,крепкие,все выложено плиткой, лестница с перилами. Спускаться не тяжело, подниматься..в начале трудновато.Но если за день пару раз пройтись вверх-вниз, то потом привыкаешь. Да и зарядка с утра не плохая получается
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А как называется база напротив Полета? Там ещё коттеджи выстроили года 4-5 назад.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
можете подсказать домики для 8-х человек в конце июня, и какова будет стоимость? спасибо.
100% подтверждаю
были с 09.05 по 11.05, ничего не изменилось. Собака укусила ребенка. На просьбу убрать собаку, сказали что не надо трогать собак, они не кого не кусают... эта "тетя" которая все запрещает и есть хозяйка со своим мужем... такой себе а-ля Совковый концлагерь, с на голову больными хозяевами...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
В 2008 году ездила отдыхать за компанию с родственницей и ее детьми. Жили в домике на пляже. (деревянный, еще совковских времен). Сейчас уже со своим ребенком хотим поехать. Хотелось бы жить на пляже. Чтоб дверь открыл и ТЫ НА МОРЕ)))))))) Подскажите базы и координаты.
Прелесть Грибовки и в том, что есть первые линии и не на песке. Все жеже приятнее в тенечке, под кроной деревьев, на травке
и деткам и взрослым![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Зирочка огромная територия, зелень, беседки, рыбалка на речке, детская площадка, ресторан с караоки и живой музыкой, номера со всеми удобствами от 200 гривен
Елена
Добрый всем день, подскажите пожалуйста нужен котедж или домик на 2 сутки,погулять ДР, кол-во человек примерно - 20, дата 28,06,2013,
Может у кого-то есть координаты,буду очень благодарен
тел:0938175241,0968381321,706-96-04
Последний раз редактировалось Адыров Анатолий; 21.05.2013 в 13:57.
Возможно,что я не прав,но у меня складывается впечатление,что здесь частенько пребывают владельцы или друзья(знакомые) заинтересованных лиц,которые пиарят свои владения и антипиарят владения конкурентов.Хотя,может я не прав.
Увадаемые форумчане, это крайне не так как вы думаете, времени гуглить нет и в интернете не всегда то что хочется, самое лучшая реклама когда кто-то посоветовал, при этом попросил скинуть фотки человек скинет....вот почему я пишу сюда, а была бы у меня дача там, то я бы здесь неписал где отдохнуть, я бы написал приезжай и отдыхай))
Социальные закладки