Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1567
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Может кто поможет. Нужна база отдыха с детским бассейном с подогревом и своей кухней. Едем семьей с двхлетней дочей. Что есть на Грибовке такого плана??
    Мы тут отдыхаем с 4-х летним сыном. http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html Берем 2-х комнатный 4-х местный. Кому как, а нам нравится
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Может кто поможет. Нужна база отдыха с детским бассейном с подогревом и своей кухней. Едем семьей с двхлетней дочей. Что есть на Грибовке такого плана??
    Позвоните в "Малибу", у них есть и бассейн и бар на территории. По поводу подогрева и детского питания надо уточнить.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Мы тут отдыхаем с 4-х летним сыном. http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html Берем 2-х комнатный 4-х местный. Кому как, а нам нравится
    там не сильно длинный спуск к морю?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Позвоните в "Малибу", у них есть и бассейн и бар на территории. По поводу подогрева и детского питания надо уточнить.
    ужасная база отношение свинское, бар дорогущий, уборка в номерах одно название, за парковку дополнительная оплата, кухня для детей (кашки и т.д.) одна на всех, бассейн грязный.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    там не сильно длинный спуск к морю?
    Спуск не столько длинный,сколько крутой.Но на каждом пролете,а их....3, кажется, стоят скамейки. Ступени хорошие,крепкие,все выложено плиткой, лестница с перилами. Спускаться не тяжело, подниматься..в начале трудновато.Но если за день пару раз пройтись вверх-вниз, то потом привыкаешь . Да и зарядка с утра не плохая получается
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Бассейн у них с морской водой без подогрева
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А как называется база напротив Полета? Там ещё коттеджи выстроили года 4-5 назад.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Бассейн у них с морской водой без подогрева
    + куча обезараживающей фигни, во всяком случае вид воды кошмарный, своего ребенка я туда не пустил...

кстати о морской воде скорее всего шутка так как из шланга течет вода которой поливали весь двор, не думаю, что при их отношению к людям они занимались перекачкой воды...

9. Вверх #809
    Новичок
    можете подсказать домики для 8-х человек в конце июня, и какова будет стоимость? спасибо.

10. Вверх #810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Только приехали с базы (Загар)-Полный капец!!!!!!!!
    База просто какой-то конц-пионер лагерь!!!
    Гостей на базу не приглашать,после 23-00 не шуметь,в 24-00 закрываются ворота и кошка не ходи!!На горку в обуви нельзя, горка до 7лет,сидит бабка и ругает!На територии базы водные пистолеты нельзя не понятно почему!!!!!
    Начну по порядку!
    Пришла ко мне кума с двумя детьми с соседней базы и ждет меня пойти на море,прибежала администратор "Гостей нельзя"Пошли дети на горку,там бабка чужим нельзя!!
    Вечером пошли в бар и я с детьми вернулась в 24-00 домой, а муж с друзьями посидел до часу ночи!Так стучал в ворота ник-то не открыл и лез в номер через окно,благо первый этаж!!!Я ей на следующий день говорю чего не открыли дверь а она говорит надо было меня предупредить!!!Вы не скажите чего я в свой отпуск в свой отдых должна перед кем-то отчитываться во сколько я прийду!!!И что за бред на отдыхе до 23-00 и спать!Я детей положила и может хочу скупаться пойти,а тут фиг ворота закрыты!!!
    Мальчик на горке семи лет залез на горку так его чуть не выгнали с площадки!!Была бы я его мама сказала бы а за что я плачу деньги на этом отдыхе!!!!!!
    И еще с животными на базу нельзя!Может это и правильно!Но у них на базе где она говорит семейная база, две большие собаки которые ходят где хотят еще и кидаются на бегущих детей!!!Сама лично два раза видела!она кинулась,ребенок перепугался а бабка еще кричит на ребенка чего трогаешь собаку!!!!!Я говорю на фига она тут нужна детей покусать,а она мне вы уедите а она останется охранять!!!Так нафиг такая охрана,поехать на отдых и попасть в больницу с укусами!!!!!!!!
    Вообщем эти управляющие базы просто оборзели,никаких нормальных условий для отдыхающих!!
    На эту базу больше не нагой,и не кому не советую!!
    А фотки этих собак и базы выставлю позже!!
    100% подтверждаю
    были с 09.05 по 11.05, ничего не изменилось. Собака укусила ребенка. На просьбу убрать собаку, сказали что не надо трогать собак, они не кого не кусают... эта "тетя" которая все запрещает и есть хозяйка со своим мужем... такой себе а-ля Совковый концлагерь, с на голову больными хозяевами...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

11. Вверх #811
    В 2008 году ездила отдыхать за компанию с родственницей и ее детьми. Жили в домике на пляже. (деревянный, еще совковских времен). Сейчас уже со своим ребенком хотим поехать. Хотелось бы жить на пляже. Чтоб дверь открыл и ТЫ НА МОРЕ)))))))) Подскажите базы и координаты.

12. Вверх #812
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Звёздо4ка Посмотреть сообщение
    В 2008 году ездила отдыхать за компанию с родственницей и ее детьми. Жили в домике на пляже. (деревянный, еще совковских времен). Сейчас уже со своим ребенком хотим поехать. Хотелось бы жить на пляже. Чтоб дверь открыл и ТЫ НА МОРЕ)))))))) Подскажите базы и координаты.
    любые базы 1 линии. Гуглите
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    Прелесть Грибовки и в том, что есть первые линии и не на песке. Все жеже приятнее в тенечке, под кроной деревьев, на травке
    и деткам и взрослым
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

14. Вверх #814
    Новичок
    Зирочка огромная територия, зелень, беседки, рыбалка на речке, детская площадка, ресторан с караоки и живой музыкой, номера со всеми удобствами от 200 гривен
    Елена

15. Вверх #815
    User banned
    Добрый всем день, подскажите пожалуйста нужен котедж или домик на 2 сутки,погулять ДР, кол-во человек примерно - 20, дата 28,06,2013,

Может у кого-то есть координаты,буду очень благодарен

тел:0938175241,0968381321,706-96-04
    Последний раз редактировалось Адыров Анатолий; 21.05.2013 в 13:57.

16. Вверх #816
    User banned
    Возможно,что я не прав,но у меня складывается впечатление,что здесь частенько пребывают владельцы или друзья(знакомые) заинтересованных лиц,которые пиарят свои владения и антипиарят владения конкурентов.Хотя,может я не прав.

17. Вверх #817
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Мочалкин Посмотреть сообщение
    Возможно,что я не прав,но у меня складывается впечатление,что здесь частенько пребывают владельцы или друзья(знакомые) заинтересованных лиц,которые пиарят свои владения и антипиарят владения конкурентов.Хотя,может я не прав.
    может быть. А ещё люди,которым лень что-то гуглить
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #818
    User banned
    Увадаемые форумчане, это крайне не так как вы думаете, времени гуглить нет и в интернете не всегда то что хочется, самое лучшая реклама когда кто-то посоветовал, при этом попросил скинуть фотки человек скинет....вот почему я пишу сюда, а была бы у меня дача там, то я бы здесь неписал где отдохнуть, я бы написал приезжай и отдыхай))

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Адыров Анатолий Посмотреть сообщение
    Увадаемые форумчане, это крайне не так как вы думаете, времени гуглить нет и в интернете не всегда то что хочется, самое лучшая реклама когда кто-то посоветовал, при этом попросил скинуть фотки человек скинет....вот почему я пишу сюда, а была бы у меня дача там, то я бы здесь неписал где отдохнуть, я бы написал приезжай и отдыхай))
    Поддерживаю! И не всегда есть информация вся и по ценам. А прозвонить узнать не всегда получается((

20. Вверх #820
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Адыров Анатолий Посмотреть сообщение
    ну давайте будем взрослыми людьми. Что значит времени нет? На пост же время нашлось. Одно дело,когда спрашивают постояльцев: как? почем?. Другое - заявление "найдите мне базу и цены и все такое". Вот второе- это наглость
    Поддерживаю! И не всегда есть информация вся и по ценам. А прозвонить узнать не всегда получается((
    вай?
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права