афигеть.... как обидно...а мы настроились..
|
афигеть.... как обидно...а мы настроились..
желания исполняются!
Скажите пожалуйста.кто недавно делал кохлеарную имплантацию в Киеве на государственной основе,правда ли там все бесплатно?Или надо на лекарство и прочее? и вообще сколько с собой примерно брать денег?
И подскажите можно ли настраивать КИ в Мединкусе или первичная настройка проходит только в Киеве?
правда,все бесплатно,ну,возьмите пару тыс гр на всякий случай( у нас ацетон начался-капельница и т.д..)
думаю,что первичную все же лучше сделать там,а следующую-здесь.удобно.
ну,и на еду тоже рассчитывайте...кашу вам дадут и водичку из супа(ребенку,маме-ничего).магазин далековато(по нашим меркам-но есть).год назад кафе типа украинськи стравы возле метро политех очень расстроило-картошку ели вчерашнюю.а вот вареничная напротив вокзала очень порадовала ( в советском стиле)-вареники с творогом-супер.и порции большие.и берите ребенку вещи ,полностью расстегивающиеся,чтоб голову лишний раз не тревожить.и всего вам хорошего!
на жд вокзале есть комната матери и ребенка(летом там дурдом...) но туалет и вода есть.
Спасибо за консультацию.в воскресенье едем в Киев будут решать делать нам КИ или нет,но надо быть готовой ко всему.Там вроде рядом пансионат есть,мы туда папу поселим .если что будет нам помогать.а как там с посетителями,можно ли мужу находиться с нами целый день?
да.девочки умудрялись даже отдельную платную палату выбить-там можно всем жить.но условия там не очень...( еду не приготовишь)..еще на первом этаже есть кафе(с 9.00,кажется,работает)-ну так,чтоб с голоду не умереть..
Спасибочки,а как можно выбить такую палату,я так понимаю за отдельную плату?
это знает марина-мама маши.мы были в обычной.
понятно,спасибо.а не подскажите вы долго лежали,и как вообще результаты после КИ?
а у нас сейчас вот такая история - начинаю с начала...
около месяца назад у нас пару раз выключился процессор, который я успешно включала, заказала новый проводок, аккумулятор... причем отключался совершенно неожиданно буквально на 5 мин и на 15 а потом спокойно включался без проблем....
купила проводок, поставила.. а проблема осталась.. даже хуже - если ситуация с отключением повторялась 1-2 раза в неделю, то сейчас через день.... потом ситуация повторилась но с отключением на 2 часа... малый плакал и требовал "ухо" - а оно все мигало и показывало что нет соединения с имплантом.... никакие тесты и диагностики ничего не показывают.... (я в больнице лежала сама и на след . этапах моя мама и папа действовали сами) срочно поехали в Киев, тестировали и перетестировали, связывались с поляками и хорватами, но все разводят руками - говорят что скорее всего проблема не в процессоре а в импланте.... что на их тестах (по интернету даже смогли протестировать) имплант сошел с ума - он при подключении не знает что делать - то ли передавать сигнал, то ли отключаться.... сбои происходят спонтанно... сдвинется катушка и все - не работает, потом может включиться на 30 мин или на 5 часов..... ребенок расстроен - не то слово.... мы в панике.... 8 числа приезжает представитель из Польши, который единственный в Европе может протестировать и дать заключение для Австралии если понадобится замена....
сказать что мы в шоке - ничего не сказать..... у нас 5 поколение, с которым в прошлом году начались в мире проблемы.... стоит 2 года... травм головы не было...
в Киеве поставили 22 совершенно невых процессора для теста и ни один не включился....
вот такие у нас приключения.. у кого еще 5 процессор..????
желания исполняются!
мамалюся,ну пусть они его заменят,что ж ребенок-то страдает?!(у нас недавно в садике потерялся рп,3 дня искали-это ужас был-малый тоже все время просил ушко(((((((с ним в рп тяжело-гипер,а без-это вообще вешалка.он даже ходить стал хуже-шататься)
так вроде дело не в РП а именно во внутренней части как мы понимаем.... и заменить - опять операция.. вот в чем ужас
желания исполняются!
но лучше это сделать сейчас,чем неизвестно сколько ходить и то слышать,то не слышать...
Наташа,сегодня делали вкладыш и врач сказал что был на конференциии в лорнии и директор сказал что меняют рп на новый.не знаю правда или нет.но хочу позвонить
Социальные закладки