Я ношу ленточное наращивание - оно щитается самым безопасным для волос... я довольна
носила капсулы - попортила волос
могу показать работу мастера
|
Я ношу ленточное наращивание - оно щитается самым безопасным для волос... я довольна
носила капсулы - попортила волос
могу показать работу мастера
покажите)
Куда залить фотку? Я сдесь недавно вот и незнаю что к чему...
Ольга,покажите пожалуйста как под волосами крепятся трессы![]()
Девочки подскажите какой вид наращивания более надежный в плане носки??? Кто знает хорошего мастера по наращиванию волос (по цене в пределах разумного, а не той которую предлагает салон).Жду ответа. Спасибо заранее![]()
Привет.Самым надежным щитается капсульное наращивание , так как каждая прядка крепится на прядь твоих волос.Такое наращивание можно носить до 6 месяцем ( в зависимости от носки).
Я наращиваю уже 3 года у того самого мастера. Раньше на капсулы теперь на ленту. Номер скину в Личку. Могу сказать что стоимость будет зависит от Волоса ( европейский или славянский), я наращивала славянский и осталась очень довольна так как этот волос очень похож моей структуре,красила много раз, волоса хватает до 10 наращивань если бережно носить. И конечно длина у меня 55 см . В 1 наращивание очень важна расческа и шампунь с бальзамом( не путайте с маской), для меня мастер заказывала отдельно. Мастера зовут Аней
Удачи
https://forumodua.com/picture.php?albumid=13653&pictureid=154885
Последний раз редактировалось Red Bull; 05.08.2010 в 14:55.
Цена зависит от качества волос и метода наращивания
А средняя цена работы горячим наращиванием на капсулы, без учета волос, сколько?
Скажите сколько стоит тресовое наращивание?Если можно,порекомендуйте мастера.Заранее спасибо
Я бы хотела научится наращивать волосы,как долго?стоимость?
привет всем
если у кого есть _ куплю трессы.... (длинные более 50 см, шоколад, тёмный шоколад)
Так на ленточном наращивании бывает словянский волос или нет?Оч много читала, что только европейский используется, но некоторые мастера говорят, что наращивают этим методом словянку, так оно иль не так?)
Социальные закладки