Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 41 из 1309 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 26178
  1. Вверх #801
    User banned
    Очень хороший врач и хороший специалист Шпак Игорь Викторович. Раньше был главным акушером города и помоему обл. Сейчас в Киеве. Насколько мне известно ведет прием в санатории "Магнолия" по выходным. Умничка, безотказный и профессионал. Я когда забеременела мой постоянный врач поставила срок 3-4 недели и отправила с запретом на половую жизнь до 10-12 погулять, отдохнуть. Это тот случай когда несчастью счастье помогла, у мужа начались проблемы с почками и я заодно сдала анализы. Что тут началось и что тут только не нашли. Я истратила куча денег на анализы бак посевы, мазки. Пока не попала к Шпаку. Да, обследования у него дорого, но лаборатории и исследования развернутые. Ничего из анализов не подтвердилось А сколько нервов было на протяжении пару недель и страхов за беременность. После результатов обследования (была молочница но он смотрел в какой форме , оказалось что не в растущей и лечении не назначал). Нашел отклонения гормональные, про которые я знала давно, но врачи реагировали по разному, одни кричали кучу гормонов сейчас и немедленно, вторые говорили ничего не надо захочешь забеременить приходи. Забеременела и так. Лечение гормонами до бесполезно, вовремя беременности уровень гормонов все равно скачет и надо начинать заново не особо полезную и дорогостоящие лечение заново. Скажу одно у меня есть вера в том что у меня есть сын здоровый и успешно доношенная беременность ему. Правда к нему надо с конкретной проблемой. Он про пищевые добавки и витамины раскланиваться не будет. Плату за консультацию не говорил, каждый давал столько сколько смог. Его имя как врача открывала все двери. Что тоже очень приятно и быстро.

2. Вверх #802
    User banned
    Наблюдала врач ДИЗИК АЛЛА ДМИТРИЕВНА, 1 роддом на Слепнева. По отзывом врачей хороший специалист. Но по личному общению если вам нравится заносчивые самодуры, который врач акушер - гинеколог не разговаривает по телефону об анализах и результатов при патологии беременности. А еще истинные садисты которые ждут последнего вздоха в предродовой палате. Да сейчас многие врачи за естественные роды, но какой врач будет держать 14-16 часов если шейка не открывается ??? при том не на см за 10 часов ??? Проверено увы ближайшими знакомыми за краткий близкий срок. Толи это не ее компетентность и незнание что аборты и выкидыши ранее приводят к таким коллизиям. Ну покрайней мере рассказывают что не надо морщить лоб человеку который на 16 часе родовой деятельности. Мне не повезло было у нее на учете на последних сроках. Попав в предродовое не было необходимых анализов. Благо увидела своими глазами девочек, которые у нее рожали перед этим и успела поменять врача на большое ей человеческое спасибо -на зав патологии 1 роддома Фаткулину Ирину Юлиановну. Кстати медперсонал не особо недолюбливает Дизик что говорит о многом так как работают они вместе и отношение к пациентам взаимосвязано.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от Бархат Посмотреть сообщение
    Наблюдала врач ДИЗИК АЛЛА ДМИТРИЕВНА, 1 роддом на Слепнева. По отзывом врачей хороший специалист. Но по личному общению если вам нравится заносчивые самодуры, который врач акушер - гинеколог не разговаривает по телефону об анализах и результатов при патологии беременности. А еще истинные садисты которые ждут последнего вздоха в предродовой палате. Да сейчас многие врачи за естественные роды, но какой врач будет держать 14-16 часов если шейка не открывается ??? при том не на см за 10 часов ??? Проверено увы ближайшими знакомыми за краткий близкий срок. Толи это не ее компетентность и незнание что аборты и выкидыши ранее приводят к таким коллизиям. Ну покрайней мере рассказывают что не надо морщить лоб человеку который на 16 часе родовой деятельности. Мне не повезло было у нее на учете на последних сроках. Попав в предродовое не было необходимых анализов. Благо увидела своими глазами девочек, которые у нее рожали перед этим и успела поменять врача на большое ей человеческое спасибо -на зав патологии 1 роддома Фаткулину Ирину Юлиановну. Кстати медперсонал не особо недолюбливает Дизик что говорит о многом так как работают они вместе и отношение к пациентам взаимосвязано.
    Была у неё когда-то на приёме ,по совету одной знакомой которая очень расхваливала её,полностью поддерживаю вышесказанное ,очень неприятный врач.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Бархат, а вы расскажите взаимосвязь, почему вы оказались у Дизик, наверное потому что супер врач Шпак вас к ней отправил и беременность вела она 50 на 50, а роды в результате принимал другой врач и кстати не Шпак. Поэтому такое к вам и отношение. Врачи не любят когда бегают туда сюда.
    Я пришла на 28 неделе к Алле Дмитриевне, стала на учет и рожала у нее. Слова плохого или тона в свой адрес не услышала. Да она с характером, но ее профессионализм дает ей права показать характер. Ко мне было очень хорошее отношение и во время родов каласальная поддержка. И для меня это очень хороший врач.Да Юлиановна тоже хороший врач, кстати характер тоже не подарок.

Таlа,когда приходят посмотреть как оно, пообщаться и уйти, чего врач должен кланиться, ведь он вам нужен а вы ему.
    Есть масса врачей которые курочка, лапочка сразу с порога, а потом как начинается раскрутка по всей программе, с тем же курочка, лапочка.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от panter Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос о Маковеенко Елене(если не ошибаюсь),на 7,5 Черноморской дороги.Может кто наблюдался у нее?Есть ли смысл к ней попасть?
    Я наблюдалась у неё лет 6, она была моим участковым гинекологом, довольна очень! Просто я переехала, далеко ездить, а очень жаль! В этой жк ещё была бывшая заведущая, мама моя к ней случайно попала, т.к. Маковеенко на больничном была, так та прописала ей гормональные лекарства, кот. при маминой фибромиоме вообще противопоказаны! Хорошо, что мы таки решили дождаться Лину Ивановну с больничного.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 08.12.2007 в 14:40.

6. Вверх #806
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от rika Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 37 недель беременности. Уже рожать. Жду открытия 5-го роддома(открывается 17 декабря). Наблюдалась в ЖК№1. Сделала для себя вывод: наши врачи не любят здоровых женщин.
    100%. Всё пытаются убедить что с тобой не всё в порядке или с ребёнком.
    Мне так каждый приём прям о возможных патологиях рассказывала моя врач, выходя их ЖК я рыдала и так до тех пор пока не перестала мимо ушёй всё что говорят пропускать.Поздно узнала что врач не только по участку, но можно и к любому другому...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    100%. Всё пытаются убедить что с тобой не всё в порядке или с ребёнком.
    Мне так каждый приём прям о возможных патологиях рассказывала моя врач, выходя их ЖК я рыдала и так до тех пор пока не перестала мимо ушёй всё что говорят пропускать.Поздно узнала что врач не только по участку, но можно и к любому другому...
    Я стояла на учёте у заведующей ЖК№1 Шелудченко Виктории Валентиновны. За всё время не сдала ни одного лишнего анализа, не услышала от неё ни одного плохого слова, накаких рецептов на 7 листов и т.д. У нас не было ни одного негативного момента!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я стояла на учёте у заведующей ЖК№1 Шелудченко Виктории Валентиновны. За всё время не сдала ни одного лишнего анализа, не услышала от неё ни одного плохого слова, накаких рецептов на 7 листов и т.д. У нас не было ни одного негативного момента!
    так и должно быть на самом деле, просто не все врачи это понимают или понимая, ведут себя специально иначе- предлагая свои мед препараты и намекая на "другую" оплату в кабинете.Так было у меня.

9. Вверх #809
    Lusia
    гость
    Девочки, помогите, плиз. Мне уже пора становиться на учет. Моя ЖК № 14 на Паустовского. Звонила в регистратуру, сказали, что мой врач Кабак 41 кабинет. Кто-нибудь сталкивался с ней? И если я захочу к другому врачу, что нужно делать?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, плиз. Мне уже пора становиться на учет. Моя ЖК № 14 на Паустовского. Звонила в регистратуру, сказали, что мой врач Кабак 41 кабинет. Кто-нибудь сталкивался с ней? И если я захочу к другому врачу, что нужно делать?
    Написать заявление на имя заведующей о замене врача - это в худшем случае. В лучшем, заранее узнать о хорошем враче(часто в регистратуре за 5 гривен тебе расскажут всю подноготную докторов) и договориться о постановке на учёт.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
    Можно форум полистать - в 14-ой есть хорошие врачи (хотя я о Кабак просто ничего не слышала - может, и она неплохая...). Идите прямо к врачу - хочу к Вам...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Можно форум полистать - в 14-ой есть хорошие врачи (хотя я о Кабак просто ничего не слышала - может, и она неплохая...). Идите прямо к врачу - хочу к Вам...
    наверное им что-то давать надо.Так я пришла с самого начала к той к которой хотела, а она ни в какую- говорит- не положено и всё, идите по месту проживания.Так и пришлось "мучиться", поздно узнала что можно официально- написав заявление.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я так и сделала написала заявление и стала на учет не поместу жительства в ЖК №14
    правда пришлось это заявление подписывать аж в областной больнице у какого-то заведующего)

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для kandi
    расказываю как было. после доплера сказали что слабое сердце биение у малыша, направили на сохранение в 7 роддом. в роддоме проверили сказали что с сердцебиением все впорядке, но на всякий случей прописали капильнедцу, вродебы не ростет живот нужно понаблюдать-оказалось растет,сами позвонили домой и попросили еще пару дней почислитса в роддоме так как мало девочек для плана.

15. Вверх #815
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ближе к теме , иначе и эту закрою
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, мне кажется, я нашла своего врача. Инна Станиславовна Алексеева. Принимает в центре здоровья Порошина, на Щорса, 11. Столько внимания мне не оказывал ни один гинеколог, настолько подробно все объяснила, рассказала что к чему, что не так и как с этим бороться. И в то же время, успокоила. Короче, я очень довольна, рекомендую!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Тали
    На Щорса?
    Он же вроде на Терешковой был. Переехали?

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Кто сталкивался с Калеевой Аллой Олеговной из ЖК№14?

Мне какого-то черта лечат почки."в целях профилактики" меня это уже достало.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.12.2007 в 18:49.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Калеевой Аллой Олеговной из ЖК№14? Мне какого-то черта лечат почки."в целях профилактики" меня это уже достало.
    Здесь о ней уже писали- правда долго перечитывать будете. Попробуйте по поиску.
    Последний раз редактировалось udacha; 15.12.2007 в 13:30.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Прекрасный врач, спасщий меня от операции по удалению яичника - Бушанский Владимир Иванович! Кроме того прекрасный УЗИСТ и диагност. Принимает в санотории Лермонтовский.
    +1, да он действительно хороший врач, причем не "грузит" лекарствами.

Ответить в теме
Страница 41 из 1309 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права