Очень хороший врач и хороший специалист Шпак Игорь Викторович. Раньше был главным акушером города и помоему обл. Сейчас в Киеве. Насколько мне известно ведет прием в санатории "Магнолия" по выходным. Умничка, безотказный и профессионал. Я когда забеременела мой постоянный врач поставила срок 3-4 недели и отправила с запретом на половую жизнь до 10-12 погулять, отдохнуть. Это тот случай когда несчастью счастье помогла, у мужа начались проблемы с почками и я заодно сдала анализы. Что тут началось и что тут только не нашли. Я истратила куча денег на анализы бак посевы, мазки. Пока не попала к Шпаку. Да, обследования у него дорого, но лаборатории и исследования развернутые. Ничего из анализов не подтвердилось А сколько нервов было на протяжении пару недель и страхов за беременность. После результатов обследования (была молочница но он смотрел в какой форме , оказалось что не в растущей и лечении не назначал). Нашел отклонения гормональные, про которые я знала давно, но врачи реагировали по разному, одни кричали кучу гормонов сейчас и немедленно, вторые говорили ничего не надо захочешь забеременить приходи. Забеременела и так. Лечение гормонами до бесполезно, вовремя беременности уровень гормонов все равно скачет и надо начинать заново не особо полезную и дорогостоящие лечение заново. Скажу одно у меня есть вера в том что у меня есть сын здоровый и успешно доношенная беременность ему. Правда к нему надо с конкретной проблемой. Он про пищевые добавки и витамины раскланиваться не будет. Плату за консультацию не говорил, каждый давал столько сколько смог. Его имя как врача открывала все двери. Что тоже очень приятно и быстро.
Социальные закладки