Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 41 из 668 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 13345
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Лю-бовь
    Да они не очень отличаются,просто некоторые лоджии стали балконами.У меня по сайту Кадорра лоджия,а по последней визуализации балкон.Пока так а там посмотрим.Как я поняла все станет ясно,когда будет какой-то кладочный план(вроде так они его называют).И тогда уже можно будет его запросить и думать о перепланировке.А Вы уже приобрели квартиру или еще думаете.

2. Вверх #802
    Посетитель
    Уже приобрела

3. Вверх #803
    Natala-paki сделайте пожалуста фото стройки, а то на сайте кадора фоткают помоему с не очень удачного ракурса ). Что это за двухэтажное сдание появилось на стройке?

4. Вверх #804
    Частый гость
    Сегодня подъезжал на стройку - "проконтролировал", работа идёт полным ходом, все копошатся как муравьи....

Поступил в продажу второй дом.... Natala-paki, сочувствую....

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Сегодня подъезжал на стройку - "проконтролировал", работа идёт полным ходом, все копошатся как муравьи....

Второй дом поступил в продажу? Значит сваи уже наконец то закончили в первом доме? А где планировки? Интересненько
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 20.10.2012 в 22:20.

6. Вверх #806
    Частый гость
    мне звонили на днях предлагали купить.... я ни каких вопросов не задавал

7. Вверх #807
    мне звонили на днях предлагали купить.... я ни каких вопросов не задавал
    вы как виайпи клиент? Скупаете квартиры кадорра. А мне не звонили(

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Natala-paki

Не смешная шутка! Мне все равно, что там у них куда поступило! Главное, что я все купила и стройку вижу лучше остальных!

9. Вверх #809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Главное, что я все купила
    В смысле все ?

10. Вверх #810
    Частый гость
    Я про сваи...

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    При 100% этаже со 2 по 9
    1-к 744 уе
    2-к 733 уе
    3-к 721 уе

Уникальность? Ну это уже Вам решать, изучив всех застройщиков города. Просто предлагаются не плохие условия + подкупают комфортом)
    А подскажите, что они предлагают и какой комфорт?

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Sergey_SB Посмотреть сообщение
    А подскажите, что они предлагают и какой комфорт?
    Видео наблюдение, домовой доктор, обслуживание дома, пожарная сигнализация - многое есть в нынешних новостроях. Консъерж и подъезд) как в не дешевом отеле в Европе. Я просто немного задолбалась вкручивать лампочки у себя в подъезде через день и смотреть на обшкрябаные стены. Во сейчас платим в жек за обслуживание дома, а за что не понятно) Я имею ввиду нынешние дома. А эти подвалы, ужасть. Что то мне подсказывает, что в новостроях такого нет и Кадорр немного лучше условия предлагает, чем остальные застройщики. Вот это меня и подкупает. Если уж платить, то чтобы видно было за что.

13. Вверх #813
    Новичок
    Добрый день. Присматриваюсь к 4 жемчужине. Хотел приобресть квартиру. Но после эпопеи с новостроями (была и продал квартиру в Уютном) остался осадочек. Хотел бы спросить у будующих соседей как они себя уговорили - может есть информация которой я не знаю. Смущает то что Кадорр одновременно заложил и строит 4 новостроя.

14. Вверх #814
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присматриваюсь к 4 жемчужине. Хотел приобресть квартиру. Но после эпопеи с новостроями (была и продал квартиру в Уютном) остался осадочек. Хотел бы спросить у будующих соседей как они себя уговорили - может есть информация которой я не знаю. Смущает то что Кадорр одновременно заложил и строит 4 новостроя.
    т.е. для Вас было бы спокойней если бы строила мелкая компания, которая с трудом тянет всего один дом?

15. Вверх #815
    Частый гость
    Кризиса нет , ценны растут, гривна стабильна, квартиры разлетаются как пирожки + божье благословение нет повода не покупать )

16. Вверх #816
    Новичок
    Кризис еще не окончен. Цены на недвижимость не растут. и я не знаю, насколько Кадорр велика и мощна. Иностранные деньги далеко, да и несколько лопнувших пирамид тоже лопались после сдачи нескольких домов. Сейчас достраивают долгострои (т.е. деньги за них получены давно и свежих вливаний в развитие нет) абсолютно новых строек по городу - можно пересчитать по пальцам. Район Марсельской неплохой, цены приемлемые. Надеюсь ближе к вечеру завяжется дискуссия - очень интересненько.

17. Вверх #817
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Nicolay-70 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ближе к вечеру завяжется дискуссия - очень интересненько.
    Не завяжется. Те кто купил - уже давно для себя решил верить Кадору или не верить. Остальные могут продолжать тролить в другом месте. Вон, троли из ветки 1-2 жемчужины уже исчезли, так как нечего тролить, дома сдали.

18. Вверх #818
    Частый гость
    А я бы не говорила о стабильности гривны, еще недавно 1 доллар приравнивался к 8 гривням, сейчас уже 8.15-8.18 и цифра потихоньку растет. Еще посмотрим, что после выборов будет. А у Кадора в договоре идет привязка к доллару, к сожалению, при учете, что люди З/П получают в гривне и оплачивать потом с привязкой к доллару, елси последний возрастет - не очень хорошая перспектива выходит. Особенно для тех, кто кредиты берет. Но в целом пока что компания себя зарекомендовала неплохо..действительно в сроки сдает дома и в случае каких-то недочетов - исправляет их за свой счет, что в наше время тоже редкость. А стройка идет активно - тоже несколько раз мимо проходила, проверяла. Если они будут работать и дальше в таком темпе и с такой позицией, то полагаю, лидирующие позиции на рынке им будут обеспечены и надлго.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Tralala
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Я просто немного задолбалась вкручивать лампочки у себя в подъезде через день и смотреть на обшкрябаные стены.
    От этого ни один консьерж и видео наблюдение не спасет. Это менталитет. Если ОНО промутило деньги, образованности и культуры от этого не прибавляется. Такие люди покупают квартиры в новостроях, потом сплевывают на пол в парадных слюну как верблюды и шкарлупу от семок, шкрябают ключом стенки, чистят подошвы о ступени, бьют лампочки, бросают мусор на проезжую часть...

20. Вверх #820
    Новичок
    Я не понял, кто здесь троллит? Не было сказано ни одного плохого слова про Кадорр - я высказал только свои сомнения. По поводу привязке к доллару - если в договоре нет ни слова о повышении стоимости при инфляции (в чем я сильно сомневаюсь) - то это плюс - я ищу такие плюсы. Я искренне рад за людей из 1 и 2 жемчужин и надеюсь что с остальными жемчужинами проблем не будет. Я просто хотел поговорить с людьми, которые свой выбор сделали

Ответить в теме
Страница 41 из 668 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя