ни одна из потерпевших не опознала Малеванного и указали, что это не может быть он-так как их грабили совсем другие по описанию преступники.....
|
ни одна из потерпевших не опознала Малеванного и указали, что это не может быть он-так как их грабили совсем другие по описанию преступники.....
Чего вы на адвоката накинулись, это ее работа защищать, даже если фигурант действительно гопарь какой-то. И судя по всему работу свою делает хорошо. А малеванному будет на будущее урок.
будет урок конечно....но это лишний раз подтверждают как у нас висяки по району любят навешивать на козла отпущения
Всем привет)))) сегодня Полуйко был выпущен на подписку о невыезде, Малеванный оставлен под стражей, дело отправлено на ДОС, в отношении сотрудников Киевского РО начато уголовное производство по ст 365 УК Украины
Выделенное особенно радует.
То есть, теперь есть возможность доказать невиновность мальчишки?
Блин. Полтора года из жизни парнишки вычеркнуто из-за уродов.
А играет ли роль то, что превышение служебных полномочий, производились по отношению к несовершеннолетнему?
И, как он объясняет то, что сам тогда подписал признание?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
да есть реальная возможность снятия с него обвинений, превышение в данном случае это будет играть роль, так как на мой взгляд это повлекло тяжелые последствия, выразившиеся в полуторагодовом нахождении в СИЗО, объясняет он просто и логично - его ввели в заблуждение , сказали, что это для того, чтоб попугать Малеванного, а он подпишет и пойдет домой
Ну этот парнишка свои полтора года честно заработал, поверьте на слово. Дети в районе от Шишкина до Тимирязева полтора года жили спокойно. некому было деньги отнимать и толпой одиночек избивать .
в данном случае можно вас и его поздравить.ну в данном случае у меня в его невиновности сомнений нет, а авансом наше правительство еще не додумалось наказывать
Не юродствуйте. Я тоже не видел как Гагарин в космос летал, но тем не менее....
По конкретному делу, если была фальсификация, и вы сумели это доказать - честь вам и хвала. Вы сработали как профессионал.
Но делать из него ангела тоже не стОит.
Если вы с ним общались, то как специалист-психолог (а я в этом не сомневаюсь) - сразу увидели, что это за тип. Искренне желаю, чтоб он не встретился на пути у ваших детей.
Последний раз редактировалось Danil; 30.09.2013 в 10:04.
О! Милиционер перекрасился в данилу мастера, из которого не вышел каменный цветок.
Знаете, если бы таких милиционеров как вы, сажали в общие тюрьмы, то у многих украинских детей было бы простое и счастливое детство, а не исковерканное преступниками из ментовки.
Так что юродства, это как раз по вашей части.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Собрина, я вам в личку подробности о вашем кумире напишу.
з.ы. за доказательства моей принадлежности к правоохранительным органам подарю вам квартиру на Таирова. Спешите.
Последний раз редактировалось Danil; 06.10.2013 в 10:39.
угу примерно такие же как липовый опознающий на досудебке, у которого,хоть совести хватило признаться о "просьбе "следователя...или о тех шести эпизодах грабежей, которые попутно навесили на Малеванного?
Мне кажется, что в данном деле и сыграло злую шутку с парнем (не знаю виновен или нет) показуха в контакте, за которую всё сразу и зацепилось и поехали.... И вообще типаж личности, вполне вероятно наигранный, как это часто бывает в подростковом возрасте для самоутверждения.
Мне так кажется чисто психологически - что, чем больше показухи в контакте с пневматикой и прочей "гоп-атрибутики" тем менее опасна личность.
В любом случае я (зная нашу систему правоохранительных органов) рад что парня не удалось так просто упрятать.
Если виновен, то тюрьма как уже и упомянули сделала бы только хуже. А выводы было много времени сделать, дабы не повторять в дальнейшем.
Если не виновен, тоже - очухается, если как пишут, что парень с мозгами.
С уважением отношусь к адвокатам, и уверен, что мы очень много не знаем по данному делу, и поэтому не думаю что адвокат-профессионал видя изначально бесперспективность дела в плане оправдания так бы профессионально его отстаивал.
Социальные закладки