У меня кожа жирноватая, поэтому мне в самый раз.
|
У меня кожа жирноватая, поэтому мне в самый раз.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.
Вырабатывается зависимость от хорошего качества кожи.Не бывает чудес и один пилинг не сделает Вас ухоженной навсегда. Вы же не думаете, что однажды создав красивое тело в спорзале, останетесь такой на всю жизнь. Надо тренироваться регулярно. То же и с кожей, ею надо заниматься. Правильно и по сезону подобранный пилинг, и не обязательно ретиноловый, а также правильный уход - и тогда Ваша кожа будет только радовать Вас.
![]()
Вайбер/WA 0678400101
Добрый вечер
Да ,вы правы
От пилингов вырабатывается зависимость
Если делать правильно подобранные пилинги по типу кожи-кожа будет выглядеть замечательно.
Если же перестать-намного хуже.
Так же вырабатывается зависимость от хорошей косметики.
Давно замечено,что при пользовании хорошей качественной косметикой ,кожа выглядит хорошо.
Если же резко перестать ей пользоваться-выглядим мы как ни странно намного хуже.
Причем эта закономерность просматривается везде и всегда.
Мы вырабатываем зависимость от всего)))
Если ходить на тренировки в спорзал-нет целлюлита.
Бросить-есть.
Питаться качественными продуктами-чувствуем себя хорошо.
Едим всякий дрек-плохо.
Чистим зубы регулярно-они здоровы.
Не чистим-кариес.
Убираем дома каждый день-чисто.
Ленимся-срач.
Следует ли из этого что не нужно и начинать делать все это дабы не выработалась зависимость???
Я понимаю что вопросы риторические и глупые)))
Но аналогия понятна
Лина Гайсинская-косметолог
Согласна с пред. косметологом....))) Девушки, в теме много хороших косметологов и все дают разумные ответы исходя из опыта...пилинг может давать превосходный результат после курса и держаться очень долго, если лицо поддерживать правильным домашним уходом.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Благо,что сейчас столько видов пилингов,что есть из чего выбрать.Считаю,что это кассный способ ухода за кожей,главное-регулярно делать курсом.
Главное - не переусердствовать и не снять слишком много )
А зачем Вам летом пилинг.....можно поинтересоваться?
А почему и нет ? У каждого разная кожа и разные проблемы . Есть множество Пилингов , которые можно делать и летом . Но потом обчзателен крем с спф
Летние пилинги-это плановая уходовая процедура,я и себе делаю..СПФ у меня круглый год,уже привычка.Лето-это не повод расслабиться и не ухаживать за кожей лица))Кислотные пилинги сейчас в таком разнообразии,что можно делать в любое время года,разные курсы.Это все индивидуально подбирается.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки