Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1740
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Уже читала туточки про такое, но пережить самой... сижу в кабинете задумчивостив момент самой задумчивости , малая тихонько открывает дверь хватает конец туалетной бумаги и дает деру, 6метров коридора, потом повор в кухню, а я... только ору: "Яся стой!", конечно новый рулон и его хватило до самого окна кухни. Спустя 2 часа, сидит как примерная ляля, ждет обед, я кручусь у плиты, оборачиваюсь она салфетки из коробки по одной и за спину зашвыривает...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Деть ( 2,8) открыл папин ноутбук, включил и запустил какую-то программу. Быстренько закрыл и ушел ко мне на кухню. Естественно о том что он включил ноут никто не знал ( хотя одного его оставили на 2-3 минуты). Прихожу спрашиваю мужа включал ноут? -нет. Миша ты включил - угу. и сразу в слезы. Папа ноут малому не дает трогать. Короче комп еле-еле привели в чувство, а дете отправили тренироваться на стационарном компе.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Nюtа
    Здравствуйте, девочки! Темка-смешнючая, заряжает позитивом и вселяет какое-то успокоение в душе, что не у нас только чудеса)) творятся.. Еще всю не дочитала, а уже много чего вспомнилось.
    Из суперового: в 2,5 наш деть уронил на пол огромный кинескопный телевизор ( хотел помочь, из-за тумбочки, на которой телек стоит, игрушку достать); через непродолжительное время, в игре, подбежал к горке (мебель) в зале и схватился за ручку дверцы с силой разгона )), дверца, в итоге,слетела с петель, стекло разбилось на мельчайшие кусочки ( дверца полностью стеклянной была)- и это на глазах и в присутствии троих взрослых!
    Про разбитые-поломанные вещи в гостях-отдельная песня: начиная с побитой посуды (тарелки-бокалы-вазы хрустальные) и заканчивая огромным садовым гномиком (кумовья купили его весной и поставили в квартире, чтоб по теплу в сад вынести). Пришлось нового им купить (450 грн) и со скрипом восстановили отношения..
    Последний раз редактировалось Nюtа; 25.05.2010 в 22:34.

4. Вверх #804
    Новичок Аватар для Nюtа
    .. продолжаю.. Из автомобильного)) В те же 2,5 очень интересовался шильдиком на дедовом мерсе (это фигнюля такая на капоте, впереди).. пока-таки отломал! Слава Богу, Кондратий дедушку обошел стороной, а за замену 50 баксов взяли..
    Из мелочевого: пару раз бросал на пол новые бутылки по 400 мл шампуня и геля для душа, оба раза -вдребезги (хоть и пластик), три ведра воды на помывку ушло.. Когда подобное произошло в третий раз я ( уже поумневшая ), гель собрала в баночку- хватило на несколько стирок
    А щас, ему 3,5, если какую-то "безделушку" по нечаянности раскокает, ревем вместе, сынок меня же и успокаивает ))

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Уже читала туточки про такое, но пережить самой... сижу в кабинете задумчивостив момент самой задумчивости , малая тихонько открывает дверь хватает конец туалетной бумаги и дает деру, 6метров коридора, потом повор в кухню, а я... только ору: "Яся стой!", конечно новый рулон и его хватило до самого окна кухни. Спустя 2 часа, сидит как примерная ляля, ждет обед, я кручусь у плиты, оборачиваюсь она салфетки из коробки по одной и за спину зашвыривает...
    )))) У нас почти так же. Мой бандит малодетний обожает стащить из туалета рулон туалетной бумаги и раскатать рулон по всей квартире, а потом ходит и смотрит в оставшуюся от бумаги картонку, как в подзорную трубу. И не заберешь, сразу скандал! А я, глупая, игрушки ему покупаю, дурные деньги плачу! Зачем, спрашивается? Дала рулон туалетной бумаги и ребенок счастлив!
    Sursum corda!

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    обожает стащить из туалета рулон туалетной бумаги и раскатать рулон по всей квартире, а потом ходит и смотрит в оставшуюся от бумаги картонку, как в подзорную трубу..............
    Дала рулон туалетной бумаги и ребенок счастлив!
    Так дайте ДВА! бинокль лучше

про туалетную бумагу саги писать - не переписать.
    давеча суп варила, грибной. ну это я так думала - что грибной...пробегая мимо меня, деть ловко в кастрюлю ляпнул пресловутый рулончик. вот честно, еще никогда я так судорожно поварешкой в кастрюле не гонялась за синим комком....
    как у них вообще это получается - за долю секунды...то в чай, то в тарелку с их кашей - то машинку, то телефон...фантастика прямо..

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мой пару месяцев назад игрался рулем (моя крестная подарила), я к нему присела, стали на всякие кнопочки нажимать и тут в секунду сыночка хватает руль и со всей дури машет им вверх, а по дороге мой нос попался. В итоге я рухнула как подкошенная на пол, из глаз звезды летят вместе со слезами (больно очень было), сын так перепугался, что сразу орать начал, а папа вокруг нас бегает и не знает кого раньше нужно упокоить и вообще, что делать нужно.. Тут же приложила лед к переносице, но на след. день все равно небольшой фингал под глазом был. Вот так мы с сыночком поигрались... Ну руль конечно я выкинула, когда более-менее в себя пришла

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Блин, сегодня не мой день...Пошли с малыми гулять на 2 часа (4,10 и 1,9), прошли мимо магазинчиков во дворе...
    Ущерб:- сорвали мячики в сетке с магазина игрушек, они укатились во все стороны, потом долго собирали и извинялись
    - зашли в сберкассу, пока в очереди стояли-поломали стул, повытирали пол под столом, стучали и орали..- поругалась с кассиром... получили по жопе...-помирились с кассиром
    - зашла в магазин, вытряхнули мусорное ведро перед магазином, собрали потом сами...В конце пути возле квартиры малый хотел попрыгать по ступенькам и скатился с лестницы, испугался сильно, хорошо, что ничего себе не сломал..
    Никогда себя так не вели...Что это было?
    Последний раз редактировалось olmana; 26.05.2010 в 14:58.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мой пару месяцев назад игрался рулем (моя крестная подарила), я к нему присела, стали на всякие кнопочки нажимать и тут в секунду сыночка хватает руль и со всей дури машет им вверх, а по дороге мой нос попался. В итоге я рухнула как подкошенная на пол, из глаз звезды летят вместе со слезами (больно очень было), сын так перепугался, что сразу орать начал, а папа вокруг нас бегает и не знает кого раньше нужно упокоить и вообще, что делать нужно.. Тут же приложила лед к переносице, но на след. день все равно небольшой фингал под глазом был. Вот так мы с сыночком поигрались... Ну руль конечно я выкинула, когда более-менее в себя пришла
    О! Мой тоже постоянно пытается мне нанести увечья. Причем, меткий, капец! На днях я захожу в комнату и тут у меня чуть глаз не вывалился, это мой Ворошиловский стрелок со всей дури бросил в меня здоровенную виноградину. Казалось бы, обыкновенная виноградинка, я бы в жизни не подумала, что так больно бьет. Причем прицелился именно четко в самый глаз. Больно ужасно! А до этого бросил железный шарик от магнитного конструктора, так попал в висок, думала сдохну на месте. Но вроде выживаю пока .
    Sursum corda!

10. Вверх #810
    Не покидает форум
    не. я за такие дела треснуть по попе могу. потому что ребенок должен понимать что такое БОЛЬНО. на первый-пятый раз можно объяснять, но после, уже только зуб-за -зуб. и только когда он испытавает боль он понимает что это не совсем приятно. потому что вас он может бить сколько угодно, если вам это нравиться, но если стукнет кого то на площадке, то что вы будете делать? если ему дадут в глаз, то будут правы.
    ну это сугубо мои размышления на этот счет.т.к ИМХО! так что на всякий случай-без обид

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не. я за такие дела треснуть по попе могу. потому что ребенок должен понимать что такое БОЛЬНО. на первый-пятый раз можно объяснять, но после, уже только зуб-за -зуб. и только когда он испытавает боль он понимает что это не совсем приятно. потому что вас он может бить сколько угодно, если вам это нравиться, но если стукнет кого то на площадке, то что вы будете делать? если ему дадут в глаз, то будут правы.
    ну это сугубо мои размышления на этот счет.т.к ИМХО! так что на всякий случай-без обид
    Да какие обиды, я (и муж) ему всегда сдачи давала, когда он пару раз попытался меня стукнуть! Его уже давно попустило на маму-папу руку поднимать (да и было это пару раз, когда совсем мелкий был). Просто он очень любит играться в мячики, они у него разных размеров и фактур, он мне бросает, я ловлю, так он все круглые предметы бросает (причем, только круглые), думает, что я ловить буду, а я такого хода обычно не ожидаю .
    Sursum corda!

12. Вверх #812
    мой сегодня вытоптал всю клубнику на даче ходил искал красненькую, а красненьких не было... Пытался кушать зеленую, Слава Богу не понравилось

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А у нас сегодня были кухонные шалости. Пока я готовила ужин, малый крутился между ног и вытряхивал содержимое шкафчиков.Я заталкивала все обратно,а он влезал за стол, давил лимон, рассыпал сахар, солил хлеб, стаскивал зелень и бегал кормить свинку....поливал пол из бутылочки и тягал кота за хвост.И тут я обронила пакетик со специями, и не заметила. Малыш нашел и с величайшим восторгом показывает, что он нашел.Я обрадованно хвалю его,протягиваю руку - а он поднимает высоко и все высыпает!Эх,а специи то хорошие были. Пол, он сам - все благоухает итальянскими травами) Отмыла, замечаю, малый схватил горчицу.сразу вспомнился варварский метод отлучения от груди. Ну, думаю, вот ты и попался. Ничего, больше не прикоснешься к тем вещам, которые я запрещаю. помешиваю соус, и жду реакции.Тишина ,поворачиваюсь - а малый выдавливает горчицу в рот и ест! Даже не морщится При том,что горчица очень острая и свежая. Я ее совсем чуть в еду добавляю. Вот такой он проказник, даже горчица не берет

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    а! это сегодня видимо начало полнолуния! а я уже не знала за что хвататься сегодня! ни чего не успела сделать, а чуть не сдохла к вечеру.

было почти все тоже самое-квартира перевернута и я мечусь как уж на сковородке и толку ноль

15. Вверх #815
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А у меня малый как-то в перец влез(в чёрный молотый)
    Схватил пакетик и мнёт его,подкидывает-и не забрать-орёт!
    Ну,я думаю-ладно,достал ты меня товарищ на этой кухне в 5 кв.метров! Решила не упорствовать-пусть почихает...
    Ой..шо было..
    Сначала долго и задумчиво тёр нос..
    ыыыыы-потом глаза..
    А потом стоял такой вой!!!
    отмывали в семи водах-руки,нос,глаза..
    ..Через минут сорок успокоился..
    Усадили в стульчик,завлекли мультиком
    Муж (естественно) даже сфотографировал этого любителя остренького-мокрого,красного,надутого,злого

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    точно. новолуние. все дети взбесились.

мой так же поймал лук, молодой, белый и какой то особо горький-орал так, что ну его нафиг
    я своего еле уложила в пол двеннадцатого ночи. кошмар

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А наш (1,9) и лук,и чеснок, и лимон давно уже спокойно наминает.Вот,оказывается, и горчицу. При том, что я ему готовлю все такое "детское" - мало соли, мало сахара и почти без специй.
    Девочки, может быть есть такая темка -наши реакции на детские шалости? А то я в последнее время все чаще задумываюсь,как правильно реагировать. Очень хорошо помню себя в детстве.Родители физически не наказывали, но поругивали и стыдили за мои проступки.А я неудомевала, ведь искренне верила, что поймаю на лету хрупкую мамину вазу, если буду ею жонглировать, что если засунуть рыбе под жабры мыло, она станет чище и вкуснее, раздавать монетки из копилки всему двору - чрезвычайно веселое занятие, на занавесях можно преспокойно качаться и они никогда не рухнут, а если дедушке подлить в стакан мыльных пузырей, то он,пардон, будет пукать радужными шариками)))И запрещай одно, все равно возникает масса поводов для любопытства. Вот как с ним справляться,так чтобы без вреда для детской и своей психики

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Всегда оставляю на тумбочке чашку с водой для малого, чтобы вечером не бегать. Недавно смотрю чашка на телевизоре, достала, а туда кто-то написял и аккуратно на место поставил. Провели следственный эксперимент- малый стал писять в чашки, прикольно ему...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #819
    вчера дали ребенку поиграться фасолью (типа моторика пальчиков хорошо развивается от этого), минут 40 не было слышно ребенка, такой зайчик хороший, ну прям слов нету, потом надоело ему, ушел с кухни и вот тут началось самое прикольное, он эту фасоль поподкладывал всем под ноги, а самую большую порцию фасоли сложил под коврик возле мойки, мне так весело потом было, когда я чуть не убилась сначала встав со стула, и потом когда наступила на коврик и он вместе со мной поехал

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Ida
    А мой пупс вчера ПРОКУСИЛ тюбик с кремом для обуви . Это надо было видеть… Несколько секунд – и всё черное… Лицо, руки, ноги, волосы, язык, пол, коврик в ванной... А ЗАПАХ!!! Никогда раньше не замечала, как отвратительно пахнет этот крем. Ну, правда, я никогда раньше и не смывала его с волос и пуза своего сына ))). В общем, купала ребенка вчера 2 раза. Крем выбросила нафиг! Футболку, в которой малый был, - тоже. И все равно меня до сих пор преследует этот запах… Наверное, это уже нервное .

А вот и мой гуталиновый мальчик. Фоткала наспех, т.к. ситуация была не самая подходящая для фотосеcсии – сами понимаете ))). Плюс ко всему, от содеянного он очень расстроился и пытался найти утешение в моих объятьях (так что мне тоже досталась порция краски). Ну, и отмывались с ревом на всю квартиру. В общем, вчерашний день прожит не зря .

P.S. Старший был просто в восторге! (еще бы! просто бесплатный цирк на дому!)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ida; 28.05.2010 в 13:51.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права