Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 41 из 506 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10110
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А мы с свекрухой заказали Наполеончик для наших мужчин. Вкусный такой
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...
    Ночь прошла так,что увидев рассвет,подумала:"Слава Богу".Варя всю ночь прохрипела лёжа на мне, через каждые минут 5-10 плакала.В 4 часа меня сменил папа, и до утра она уже спала на нём...Сейчас уже меньше хрипит и кашляет.Но эта ночь войдёт в ТОП самых ужасных ночей в моей жизни
    Машулька пусть Варюшка выздоравливает скорей.
    У меня такая ночь за год была одна единственная слава богу.

Заехали сегодня а пол-ку узнать за дерматолога но там такого нет. Муж спрашивает "а на посёлке, где-то есть?", она ему отвечат "поезжайте к дерматологу-винерологу на днепродорогу". Мы в ужасе вышли с пол-ки. Ну как грудничка можно повести туда где приходят больные дядьки и тётьки. Туда взрослому страшно ходить. Вообщем завтра наверное в Резника поедим.
    А в пол-ке на осмотре я не была кажись с осени. Ну не хочу я туда ходить. Сегодня как глянула сколько там народу жуть. Мы слава богу за зиму не болели ни разу. Пойду уже после ДР туда.
    Малый так хорошо поспал в коляске на улице. Я успела убрать в комнатах, а теперь гоняет везде я только успиваю за ним с криками бежать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    погодка чудесная! Алексей опять не хочет в коляске сидеть. Смотрю у других детки спокойно сидят смотрят,а я своего с 25 попытки укладываю или вообще спящего. Увидела семья из соседнего подъезда собаку завели. А у них ребенок чуть младше моего. Вот это людям скучно...

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Keterina
    привет!девочки?z ходила на узи сегодня..и вот что мне сказал дядько дохтор:"если колличество прикладываний к груди меньше 6, то должны быть месики, если их нет, то это не хорошо.."
    у меня как оказалось поликистоз так и не прошел..даже хуже чем до беременности..а я то надеялась..сказал прекращать гв полностью и опять на гормоны..эх..
    Сказал, что долго кормить нет смысла, и даже вредно для груди..вот так..
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Машулька пусть Варюшка выздоравливает скорей.
    У меня такая ночь за год была одна единственная слава богу.

Заехали сегодня а пол-ку узнать за дерматолога но там такого нет. Муж спрашивает "а на посёлке, где-то есть?", она ему отвечат "поезжайте к дерматологу-винерологу на днепродорогу". Мы в ужасе вышли с пол-ки. Ну как грудничка можно повести туда где приходят больные дядьки и тётьки. Туда взрослому страшно ходить. Вообщем завтра наверное в Резника поедим.
    А в пол-ке на осмотре я не была кажись с осени. Ну не хочу я туда ходить. Сегодня как глянула сколько там народу жуть. Мы слава богу за зиму не болели ни разу. Пойду уже после ДР туда.
    Малый так хорошо поспал в коляске на улице. Я успела убрать в комнатах, а теперь гоняет везде я только успиваю за ним с криками бежать.
    Как бы странно это не звучало, но в кожвендисансере гораздо чище, чем в любой другой поликлинике. Меня во время беременности послали туда за справкой, что я не на учете, я сначала боялась, двери открывала через салфетку, дышала через раз. Но оказалось, что все очень цивильно и людей совсем не много. Например, в хозрасчетной поликлинике на Жуковского намного хуже условия - там все кабинеты впритык друг к другу, коридор маленький и поэтому очередь к дерматологу вплотную прижата к очереди в кабинет УЗИ и окулисту.

С удовольствием бы не ходила в детскую поликлинику, но из-за прививок приходится. Последний раз сидели в очереди почти 2 часа, я уже не знала, как ребенка отвлекать-развлекать.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    привет!девочки?z ходила на узи сегодня..и вот что мне сказал дядько дохтор:"если колличество прикладываний к груди меньше 6, то должны быть месики, если их нет, то это не хорошо.."
    у меня как оказалось поликистоз так и не прошел..даже хуже чем до беременности..а я то надеялась..сказал прекращать гв полностью и опять на гормоны..эх..
    Да, мне тоже врачи так говорят-до года, а потом не стоит
    а как кормление связано с поликистозом?

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я прямо с ужасом жду марта и необходимости очередного посещения гини (стою на учете из-за неподтвердившейся дисплазии). У нас очень прикольная акушерка, тоже меня пугала, что больше года кормить нельзя, это вредно. А я не представляю, как сейчас свернуть ГВ. Малый мне этого не простит, до сих пор всю ночь висит на сиське. Иногда просто подбегает ко мне и сам пытается задрать футболку.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Улыбнуло))))
    Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл** током пизд*** , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))))
    Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл** током пизд*** , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!
    Да, с мужчинами надо уметь обращаться)))))

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже врачи так говорят-до года, а потом не стоит
    а как кормление связано с поликистозом?
    он у меня был до беременности.думали что после родов пройдет..а он нет зараза, понравилось у меня..его надо лечить ,гормонами, а ребенку н и к чему они..

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Улыбнуло))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #812
    Мы уже месяц точно, как только ночью грудью питаемся, а монстрами и не пахнет... Чет я переживать начинаю...

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мы уже месяц точно, как только ночью грудью питаемся, а монстрами и не пахнет... Чет я переживать начинаю...
    переживать надо еслти есть на то причины))у меня были..поэтому и сходила

14. Вверх #814
    переживать надо еслти есть на то причины))у меня были..поэтому и сходила
    Ну... До беременности ставили воспаление яичника...И небольшую эрозию.Как думаете, начинать переживать-)?

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем ДУ ну и накатали вы за ночь!!девченки а есть кто то в районе куликового поля кто гуляет?
    вы что, опять переехали?

16. Вверх #816
    а мы только с моря вернулись - прошагали от Комсомольского бульвара до Аркадии, на 5 трамвае доехали до Тираспольской и пешком дочапали домой

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    вы что, опять переехали?
    привет,Ксюха!нет но в процессе(((задолбало но надо!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    привет,Ксюха!нет но в процессе(((задолбало но надо!
    а вам не проще жить у мамы? ну или жильё в кредит взять?

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    а вам не проще жить у мамы? ну или жильё в кредит взять?
    у мамы это кто кого скорее прибьет я ее или она меня!хотя и 3 комнаты,но вместе не уживаемся,а кредит не потянем!!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для katena1290
    ViKySyA80, нам нужно будет как-то подобрать время удобное для всех и встретится, позвать Катену и возможно получится словить Красотульку) Тогда нас будет 8 - банда))
    А я вас знаю и в лицо и видела несколько раз))))))))))))))))

Только Аленку постоянно с мамой встречаю, не решалась поздороваться))) А Викусю и я недавно рассекретила))))))))))))))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

Закрытая тема
Страница 41 из 506 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права