А мы с свекрухой заказали Наполеончик для наших мужчин. Вкусный такой![]()
|
А мы с свекрухой заказали Наполеончик для наших мужчин. Вкусный такой![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Машулька пусть Варюшка выздоравливает скорей.
У меня такая ночь за год была одна единственная слава богу.
Заехали сегодня а пол-ку узнать за дерматолога но там такого нет. Муж спрашивает "а на посёлке, где-то есть?", она ему отвечат "поезжайте к дерматологу-винерологу на днепродорогу". Мы в ужасе вышли с пол-ки. Ну как грудничка можно повести туда где приходят больные дядьки и тётьки. Туда взрослому страшно ходить. Вообщем завтра наверное в Резника поедим.
А в пол-ке на осмотре я не была кажись с осени. Ну не хочу я туда ходить. Сегодня как глянула сколько там народу жуть. Мы слава богу за зиму не болели ни разу. Пойду уже после ДР туда.
Малый так хорошо поспал в коляске на улице. Я успела убрать в комнатах, а теперь гоняет везде я только успиваю за нимс криками бежать.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
погодка чудесная! Алексей опять не хочет в коляске сидеть. Смотрю у других детки спокойно сидят смотрят,а я своего с 25 попытки укладываю или вообще спящего. Увидела семья из соседнего подъезда собаку завели. А у них ребенок чуть младше моего. Вот это людям скучно...
привет!девочки?z ходила на узи сегодня..и вот что мне сказал дядько дохтор:"если колличество прикладываний к груди меньше 6, то должны быть месики, если их нет, то это не хорошо.."
у меня как оказалось поликистоз так и не прошел..даже хуже чем до беременности..а я то надеялась..сказал прекращать гв полностью и опять на гормоны..эх..
Сказал, что долго кормить нет смысла, и даже вредно для груди..вот так..
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Как бы странно это не звучало, но в кожвендисансере гораздо чище, чем в любой другой поликлинике. Меня во время беременности послали туда за справкой, что я не на учете, я сначала боялась, двери открывала через салфетку, дышала через раз. Но оказалось, что все очень цивильно и людей совсем не много. Например, в хозрасчетной поликлинике на Жуковского намного хуже условия - там все кабинеты впритык друг к другу, коридор маленький и поэтому очередь к дерматологу вплотную прижата к очереди в кабинет УЗИ и окулисту.
С удовольствием бы не ходила в детскую поликлинику, но из-за прививок приходится. Последний раз сидели в очереди почти 2 часа, я уже не знала, как ребенка отвлекать-развлекать.
Я прямо с ужасом жду марта и необходимости очередного посещения гини (стою на учете из-за неподтвердившейся дисплазии). У нас очень прикольная акушерка, тоже меня пугала, что больше года кормить нельзя, это вредно. А я не представляю, как сейчас свернуть ГВ. Малый мне этого не простит, до сих пор всю ночь висит на сиське. Иногда просто подбегает ко мне и сам пытается задрать футболку.
Улыбнуло))))
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл** током пизд*** , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!!
а мы только с моря вернулись - прошагали от Комсомольского бульвара до Аркадии, на 5 трамвае доехали до Тираспольской и пешком дочапали домой
Социальные закладки