|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Как по мне увольняться лучше или по сокращению(ликвидации) или на худой конец по согл сторон, ИМХО
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Очень жаль, мне беременюшки статистику не портили, ну а что бы не пролететь у недобросовестных сотрудников с постановко на учет в Ц.З. нужно быть очень настойчивыми, нет такого закона, не имеют права не поставить на учет в Ц.З. В крайнем случае подойдите к начальнику отдела, ну очень позитивный Человечек Наталия Федоровна.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Подскажите, опасно ли вставать на учёт, если скрываюсь от армии? Спасибо.
Девочки, у нас в городе всего три Ц.З. Областной Ц.З. находится на улице Адмирала Лазарева,10 - там находится администрация (на учет в Ц.З. там не ставят!), Городской Ц.З. на Генерала Петрова, 22В ( объединены три района: Киевский, Приморский и Малиновский) и Суворовский Ц.З. на Проспекте Добровольского,145А. А начальник отдела Наталия Федоровна, в городском Ц.З. И она как человек действительно адекватный, А насчет нападок в ее сторону, то я занимаю конечно же ее сторону. Потому, что к нам приходят некоторые люди уже заранее с предвзятым отношением к специалистам, единственное желание которых нахамить и оскорбить и естественно найти "козла отпущения" виновного в их неблагоприятно сложившихся обстоятельствах. Давайте УВАЖАТЬ друг друга, и только тогда будет без жалоб и непонимания.
Встала на учет в ЦЗ 15 ноября... У меня ситуация вообще сложная: диплом о ВО иностранный (Приднестровский), не подтвержденный в Украине, стажа работы на территории Украины не имею, т.е. официаольно не работала. Принесла справку о беременности, 13 недель, и меня поставили на учет без всяких проблем! Предложили 2 работы, на которых я не подошла, и уже на след. день выдали талон на 21 ноября на семинар, а на 22 ноября к моему инспектору, для присвоения статуса безработной)
Хотя, до беременности я пыталась встать на учет и мне отказывали, говорили, что пошлют на общественные работы...
Считаю, что о беременности говорить стоит!!! ихмо)
ЗЫ: Отзывчивость сотрудников привела меня в приятный шок, т.к. тут начиталась ужасов) На самом деле девочки - диспетчера очень приятные, инспектор тоже очень милая женщина)
Nanali, подскажите,пжл, закон,о том что ЦЗ ищет работу по трудовой,а не по диплому,это так для себя,без притензий.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Номер положения и подпункты дам позже, уже забылось, пороюсь в своих талмудах, но помню точно что Ц.З. предлагает работу и по специальности (диплому) и по трудовой книжке, исходя из потребностей рынка труда и по запросу работодателей (с перечнем вакансий можно ознакомиться на 1 этаже в тачскринах ( Touch Screen) сенсорных компьтерах или у Вашего специалиста. А что бы требовать работу именно по диплому при отсутсвии вакансии, это уж простите.... И еще, наши работодатели немного переусердствовали с требованиями: Например, чтобы был человек до 35 лет и опыт работы по специальности был не менее 5 лет, а то и более, возникает вопрос: где же набираться опыта новому специалисту?
скажите, а если я уволилась 1,5 года назад по 36 статье(согл.сторон), то выплата по безработице мне положена только через 90 дней?????
Социальные закладки