Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    разве государство ? с этого года не государство платит,а организация,в которой ты работаешь,нет?
    Для категории граждан "застрахованные" платит Соцстрах через работодателя
    для без/раб или стоящих на учете в ЦЗ платит УТСЗН(грубо говоря и там и там платит Государство)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Как по мне увольняться лучше или по сокращению(ликвидации) или на худой конец по согл сторон, ИМХО
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Как по мне увольняться лучше или по сокращению(ликвидации) или на худой конец по согл сторон, ИМХО
    И по уходу за ребенком до 14 лет (У кого есть дети этой возрастной категории).
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

5. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста если с момента увольнения прошло 11 месяцев это не страшно? и в чтобы стать на учет можно в любом ЦЗ или только по месте прописки?
    не страшно, просто деньги не сразу заплатят,в зависимости еще и по какой статье вы уволились,то ЦЗ будет вам платить только после 91дня,правда не знаю после постановки на учет,толи с первого дня.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

6. Вверх #805
    к сож были такие прецеденты((( и девчата пролетали с декретными(((, об этом предупреждаем постоянно в теме про мат помощь при рождении- т.к. некоторые сотрудники ЦЗ являются отнюдь не специалистами, а именно сотрудниками(отработал и ушел домой в 17-18часов) и беременюшки им очень статистику портят...
    и как же так сделать, чтоб не пролететь?????

7. Вверх #806
    к сож были такие прецеденты((( и девчата пролетали с декретными(((, об этом предупреждаем постоянно в теме про мат помощь при рождении- т.к. некоторые сотрудники ЦЗ являются отнюдь не специалистами, а именно сотрудниками(отработал и ушел домой в 17-18часов) и беременюшки им очень статистику портят...
    Очень жаль, мне беременюшки статистику не портили, ну а что бы не пролететь у недобросовестных сотрудников с постановко на учет в Ц.З. нужно быть очень настойчивыми, нет такого закона, не имеют права не поставить на учет в Ц.З. В крайнем случае подойдите к начальнику отдела, ну очень позитивный Человечек Наталия Федоровна.

8. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Очень жаль, мне беременюшки статистику не портили, ну а что бы не пролететь у недобросовестных сотрудников с постановко на учет в Ц.З. нужно быть очень настойчивыми, нет такого закона, не имеют права не поставить на учет в Ц.З. В крайнем случае подойдите к начальнику отдела, ну очень позитивный Человечек Наталия Федоровна.
    это начальник отдела в каком центре занятости?? я стала на учет в городской ц.з. на Генерала Петрова....

9. Вверх #808
    Новичок Аватар для RoboCop
    Подскажите, опасно ли вставать на учёт, если скрываюсь от армии? Спасибо.

10. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    В крайнем случае подойдите к начальнику отдела, ну очень позитивный Человечек Наталия Федоровна.
    Она,наверное,стала позитивной от письменных жалоб на нее Хорошо,что я донесла ей,что не только начальник отдела человек,а безработные тоже люди.
    п.с. В том центре только один адекватный человек,в плане общения и понимания-зам. начальника центра Надежда Анатольевна.

11. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Элеонорочка Посмотреть сообщение
    это начальник отдела в каком центре занятости?? я стала на учет в городской ц.з. на Генерала Петрова....
    Девочки, у нас в городе всего три Ц.З. Областной Ц.З. находится на улице Адмирала Лазарева,10 - там находится администрация (на учет в Ц.З. там не ставят!), Городской Ц.З. на Генерала Петрова, 22В ( объединены три района: Киевский, Приморский и Малиновский) и Суворовский Ц.З. на Проспекте Добровольского,145А. А начальник отдела Наталия Федоровна, в городском Ц.З. И она как человек действительно адекватный, А насчет нападок в ее сторону, то я занимаю конечно же ее сторону. Потому, что к нам приходят некоторые люди уже заранее с предвзятым отношением к специалистам, единственное желание которых нахамить и оскорбить и естественно найти "козла отпущения" виновного в их неблагоприятно сложившихся обстоятельствах. Давайте УВАЖАТЬ друг друга, и только тогда будет без жалоб и непонимания.

12. Вверх #811
    Новичок Аватар для lisen_anka
    А я считаю,пусть пока промолчит,а после,когда поставят на учет принести справку с ЖК,т.к. в ЦЗ не любят беременных,понимают что для них найти будет сложно работу,сейчас не одна организация не захочет взять беременную,чтобы потом на нее выплачивать декретные.Но если уж вы сказали им и они вам отказывают просите письменный отказ.
    Встала на учет в ЦЗ 15 ноября... У меня ситуация вообще сложная: диплом о ВО иностранный (Приднестровский), не подтвержденный в Украине, стажа работы на территории Украины не имею, т.е. официаольно не работала. Принесла справку о беременности, 13 недель, и меня поставили на учет без всяких проблем! Предложили 2 работы, на которых я не подошла, и уже на след. день выдали талон на 21 ноября на семинар, а на 22 ноября к моему инспектору, для присвоения статуса безработной)
    Хотя, до беременности я пыталась встать на учет и мне отказывали, говорили, что пошлют на общественные работы...
    Считаю, что о беременности говорить стоит!!! ихмо)
    ЗЫ: Отзывчивость сотрудников привела меня в приятный шок, т.к. тут начиталась ужасов) На самом деле девочки - диспетчера очень приятные, инспектор тоже очень милая женщина)

13. Вверх #812
    Nanali, подскажите,пжл, закон,о том что ЦЗ ищет работу по трудовой,а не по диплому,это так для себя,без притензий.

14. Вверх #813
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    Встала на учет в ЦЗ 15 ноября... У меня ситуация вообще сложная: диплом о ВО иностранный (Приднестровский), не подтвержденный в Украине, стажа работы на территории Украины не имею, т.е. официаольно не работала. Принесла справку о беременности, 13 недель, и меня поставили на учет без всяких проблем! Предложили 2 работы, на которых я не подошла, и уже на след. день выдали талон на 21 ноября на семинар, а на 22 ноября к моему инспектору, для присвоения статуса безработной)
    Хотя, до беременности я пыталась встать на учет и мне отказывали, говорили, что пошлют на общественные работы...
    Считаю, что о беременности говорить стоит!!! ихмо)
    ЗЫ: Отзывчивость сотрудников привела меня в приятный шок, т.к. тут начиталась ужасов) На самом деле девочки - диспетчера очень приятные, инспектор тоже очень милая женщина)
    да,девочки диспетчера все приятные, и которые консультацию проводят,тоже приятные и вежливые,что трудно сказать о инспекторе,у меня не приятное впечатление о ней сложилось.

15. Вверх #814
    Новичок Аватар для lisen_anka
    да,девочки диспетчера все приятные, и которые консультацию проводят,тоже приятные и вежливые,что трудно сказать о инспекторе,у меня не приятное впечатление о ней сложилось.
    Испекторов там много... наверное, кому как повезёт... Но расстраиваться не стоит, вечно эти походы к инспектору длиться не будут) отходите своё и забудете)

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от lisen_anka Посмотреть сообщение
    Испекторов там много... наверное, кому как повезёт... Но расстраиваться не стоит, вечно эти походы к инспектору длиться не будут) отходите своё и забудете)
    согласна с вами.

17. Вверх #816
    Nanali, подскажите,пжл, закон,о том что ЦЗ ищет работу по трудовой,а не по диплому,это так для себя,без притензий.
    Номер положения и подпункты дам позже, уже забылось, пороюсь в своих талмудах, но помню точно что Ц.З. предлагает работу и по специальности (диплому) и по трудовой книжке, исходя из потребностей рынка труда и по запросу работодателей (с перечнем вакансий можно ознакомиться на 1 этаже в тачскринах ( Touch Screen) сенсорных компьтерах или у Вашего специалиста. А что бы требовать работу именно по диплому при отсутсвии вакансии, это уж простите.... И еще, наши работодатели немного переусердствовали с требованиями: Например, чтобы был человек до 35 лет и опыт работы по специальности был не менее 5 лет, а то и более, возникает вопрос: где же набираться опыта новому специалисту?

18. Вверх #817
    скажите, а если я уволилась 1,5 года назад по 36 статье(согл.сторон), то выплата по безработице мне положена только через 90 дней?????

19. Вверх #818
    .. И еще, наши работодатели немного переусердствовали с требованиями: Например, чтобы был человек до 35 лет и опыт работы по специальности был не менее 5 лет, а то и более, возникает вопрос: где же набираться опыта новому специалисту?
    ну,это было всегда,и без ЦЗ, приходилось через знакомства искать...

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Элеонорочка Посмотреть сообщение
    скажите, а если я уволилась 1,5 года назад по 36 статье(согл.сторон), то выплата по безработице мне положена только через 90 дней?????
    Почему же? Какая разница, когда Вы уволились, статья увольнения 36 п.1? Если да, то начисляться пособие будут с дня получения статуса безработного и выплачивают его 180 дней, единственное, что будет учитываться стаж работы, справка о зар.пл. недействительна уже.

21. Вверх #820
    Почему же? Какая разница, когда Вы уволились, статья увольнения 36 п.1? Если да, то начисляться пособие будут с дня получения статуса безработного и выплачивают его 180 дней, единственное, что будет учитываться стаж работы, справка о зар.пл. недействительна уже.
    а мне сказали,что пособие будет выплачиваться через 91день,т.к уволилась 1,5года назад по согл.сторон.

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права