Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1605
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не катит, ты еще комплект "свободные руки" не купил
    зато я ремень пристёгиваю...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Суть не только в команде, а ещё в том, что трудно делать всё законно, а наш народ нынче уже более образованный, что очень даже радует!
    Главное, что слухи делают своё дело, народ начал массово снимать тонировку с передних стёкол, те кому лень читать ПДД вообще поснимали всё тонировку.
    Да, уж образованный! Не обольщайся! Твое второе предложение яркое подтверждение возросшей образованности масс!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Да, уж образованный! Не обольщайся! Твое второе предложение яркое подтверждение возросшей образованности масс!
    Будем надеяться, что таких меньшинство
    Больше всего меня интересует, как инспектор при проверке светопропускания будет аргументировать необходимость проникнуть в частную собственность...
    Прибор то этого требует, а вот закон не разрешает!

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Будем надеяться, что таких меньшинство
    Больше всего меня интересует, как инспектор при проверке светопропускания будет аргументировать необходимость проникнуть в частную собственность...
    Прибор то этого требует, а вот закон не разрешает!
    Будет тыкать прибором в водительское стекло, а приёмник поставит в пассажирское

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    пусть тогда аргументирует проникновение луча сквозь частную собственность

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ты зачем это сказал, советчик блин
    Всё, они пошли удлинять провода на приборе, кинул ты их на деньги, теперь штраф ещё увеличат, что бы расходы на материалы покрыть

7. Вверх #807
    Несогласие форума
    Интересно, а когда уже пару лет назад была такая же информация о борьбе с тонировкой, такая же паника была?
    А когда кричали, что будут за разговоры по мобильному за рулём наказывать, все сразу купили комплект "свободные руки"?
    Пугали, что массово займутся ремнями безопасности, все сразу пристегнулись?
    P.S.
    Брату пришёл протокол на 51 грн. за НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ.
    а были ещё массовеые истерии по поводу аптечек и огнетушителей, по поводу временных талоном инедействия доверенностей, в разное время по разному нас пытались поиметь...что самое печальное многих получалось.
    Someday, someway

8. Вверх #808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в разное время по разному нас пытались поиметь...
    правильно, быдло надо иметь пока оно не поймет, что аптечка, ремень, тонировка, и все остальные гайские автоништячки, это не личное дело этого быдла, а ещё дело всех остальных участников движения.
    за исключением тех случаев, когда быдло езжает по своим личным дорогам

хотя я не уверен в том, что просветление быдла может наступить в результате имения, но все же это очень демократичный путь, не правда ли

9. Вверх #809
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    правильно, быдло надо иметь пока оно не поймет, что аптечка, ремень, тонировка, и все остальные гайские автоништячки, это не личное дело этого быдла, а ещё дело всех остальных участников движения.
    за исключением тех случаев, когда быдло езжает по своим личным дорогам

хотя я не уверен в том, что просветление быдла может наступить в результате имения, но все же это очень демократичный путь, не правда ли
    тихо тихо, не всё так просто, к этому надо подходить просто по-другому, а эффект толпы действует безотказно,на формуе,в том числе.
    Someday, someway

10. Вверх #810
    Частый гость
    тихо тихо, не всё так просто, к этому надо подходить просто по-другому
    ладно, буду говорить тише, раз я тут самый громкий
    так как же по другому, расскажите, один фиг тут кроме флуда ничего нету. хоть что то полезное будет
    а эффект толпы действует безотказно,на формуе,в том числе.
    это вы о чем?

11. Вверх #811
    ладно, буду говорить тише, раз я тут самый громкий
    так как же по другому, расскажите, один фиг тут кроме флуда ничего нету. хоть что то полезное будет

это вы о чем?

Ты бы для начала почитал топик, а потом бы утверждал, что тут только флуд.
    Если ты не можешь понять множество нормативных документов, которые тут привели, то это уже твои проблемы.

Это он о том, что ещё только слухи пошли, а народ начал тонировку снимать...

12. Вверх #812
    Несогласие форума
    ну не только о снимать тонировку,всё же массового психоза не намечается..а я помню как народ очередями стоял за временными техпаспортами, а как сметал аптечки везде,где можно, взвентили цену кажется раза в 4 ну короче об этом речь а форум, которому, к слову очень многие люди доверяют и зачастую справедливо, рочень способствует слухам и психозу ,в том числе
    Someday, someway

13. Вверх #813
    Частый гость
    Ты бы для начала почитал топик, а потом бы утверждал, что тут только флуд
    второй раз перечитывать не буду, даже если вам кажется что я не могу "понять множество нормативных документов, которые тут привели".
    хотя согласен, в начале топика было что то интересное, до того момента как пошел слух
    ну не только о снимать тонировку,всё же массового психоза не намечается..а я помню как народ очередями стоял за временными техпаспортами, а как сметал аптечки везде,где можно, взвентили цену кажется раза в 4 ну короче об этом речь а форум, которому, к слову очень многие люди доверяют и зачастую справедливо, рочень способствует слухам и психозу ,в том числе
    а я то подумал... что вы о другом. ладно, не буду мешать

14. Вверх #814
    второй раз перечитывать не буду, даже если вам кажется что я не могу "понять множество нормативных документов, которые тут привели".
    Уже писали, что проверка должна проходить согласно ГОСТам.
    Если ГАИ хочет проверять светопропускание стекол, помимо тауметра инспекторы должны иметь при себе термометр, гигрометр и барометр, и при необходимости вымыть вам стекла.
    Этого требует стандарт. В случае, если условия измерения отличаются от указанных в ГОСТе, то измерение не может считаться действительным.
    Есть, конечно ещё, вариант, что наша ГАИ подготовит новый ДСТУ для контроля данного параметра, а Кабмин утвердит изменения в ПДД. Но это достаточно сложная и длинная процедура.

15. Вверх #815
    User banned Аватар для X3M
    Уже писали, что проверка должна проходить согласно ГОСТам.
    Если ГАИ хочет проверять светопропускание стекол, помимо тауметра инспекторы должны иметь при себе термометр, гигрометр и барометр, и при необходимости вымыть вам стекла.
    Этого требует стандарт. В случае, если условия измерения отличаются от указанных в ГОСТе, то измерение не может считаться действительным.
    та у нас на это все плевали с высокой колокольни... будут щимить и все,

все эти условия и госты- наивные фантазии...

такое впечатление что первый день живем ))))

в итоге:
    - простых будут щимить
    - упертых и говорливых тоже, но они потом будут пытаться брыкаться. долго нудно и безрезультативно
    - тех у кого есть "связи" будут отпускать по кодовому слову

ну а когда накушаются то все утихнет и опять ждать след круга

16. Вверх #816
    User banned
    X3M
    Блин, ну единственный трезвый взгляд на ситуацию. Такое чувство, что остальные ребята тут оторваны от реальности. Опыт разве не учит. И визиры были и операция "права" была. Какие нафиг госты еще.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    А если я стекла опущу и скажу что стеклоподъемник сломан, интересно че они делать будут ))))

18. Вверх #818
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    А если я стекла опущу и скажу что стеклоподъемник сломан, интересно че они делать будут ))))
    об этом уже писали..а вообще в правилах есть строчка об отсутствии стекол предусмотренных конструкцией авто

да если захотят то возьмут и сами поднимут )))

у нас нет и не было нормативной защиты прав человека, че хотят то и делают... ну напорятся на одного второго который будет пускать слюни и кричать будут жаловаться... ток ето как мертвому припарки )))

всегда есть куча поводов залезть в машину. мол подозрения мол похож мол показалось что у тебя еще чето и так далее ))

лучше бы тонированные фары и стопы щемили... ато позакрашивали все нафиг и думают днем видно че у него там светится...

ну раз уж зацепил про фары...
    хочется пройтись с молотком и побить фары тем у кого вместо ближнего или габаритов стоят синенькаи светодиодики.. вот явно хозяин лишен мозга... фиг поймешь на каком расстоянии он от тебя... и едет ночью с ними по городу и думает все видно...
    Последний раз редактировалось X3M; 01.10.2010 в 19:10.

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    об этом уже писали..а вообще в правилах есть строчка об отсутствии стекол предусмотренных конструкцией авто

да если захотят то возьмут и сами поднимут )))

у нас нет и не было нормативной защиты прав человека, че хотят то и делают... ну напорятся на одного второго который будет пускать слюни и кричать будут жаловаться... ток ето как мертвому припарки )))

всегда есть куча поводов залезть в машину. мол подозрения мол похож мол показалось что у тебя еще чето и так далее ))

лучше бы тонированные фары и стопы щемили... ато позакрашивали все нафиг и думают днем видно че у него там светится...

ну раз уж зацепил про фары...
    хочется пройтись с молотком и побить фары тем у кого вместо ближнего или габаритов стоят синенькаи светодиодики.. вот явно хозяин лишен мозга... фиг поймешь на каком расстоянии он от тебя... и едет ночью с ними по городу и думает все видно...
    и еще колхозный ксенон - от уж скотчем бы позалеплять...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    X3M
    Блин, ну единственный трезвый взгляд на ситуацию. Такое чувство, что остальные ребята тут оторваны от реальности. Опыт разве не учит. И визиры были и операция "права" была. Какие нафиг госты еще.
    Ну, у меня лежит 3 протокола по 122 ст., все с показанием прибора "Визир", все были аннулированы в суде!

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права