|
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
правильно, быдло надо иметь пока оно не поймет, что аптечка, ремень, тонировка, и все остальные гайские автоништячки, это не личное дело этого быдла, а ещё дело всех остальных участников движения.
за исключением тех случаев, когда быдло езжает по своим личным дорогам
хотя я не уверен в том, что просветление быдла может наступить в результате имения, но все же это очень демократичный путь, не правда ли
ну не только о снимать тонировку,всё же массового психоза не намечается..а я помню как народ очередями стоял за временными техпаспортами, а как сметал аптечки везде,где можно, взвентили цену кажется раза в 4ну короче об этом речь
а форум, которому, к слову очень многие люди доверяют и зачастую справедливо, рочень способствует слухам и психозу ,в том числе
![]()
Someday, someway
второй раз перечитывать не буду, даже если вам кажется что я не могу "понять множество нормативных документов, которые тут привели".
хотя согласен, в начале топика было что то интересное, до того момента как пошел слух
а я то подумал... что вы о другом. ладно, не буду мешать
Уже писали, что проверка должна проходить согласно ГОСТам.
Если ГАИ хочет проверять светопропускание стекол, помимо тауметра инспекторы должны иметь при себе термометр, гигрометр и барометр, и при необходимости вымыть вам стекла.
Этого требует стандарт. В случае, если условия измерения отличаются от указанных в ГОСТе, то измерение не может считаться действительным.
Есть, конечно ещё, вариант, что наша ГАИ подготовит новый ДСТУ для контроля данного параметра, а Кабмин утвердит изменения в ПДД. Но это достаточно сложная и длинная процедура.
та у нас на это все плевали с высокой колокольни... будут щимить и все,
все эти условия и госты- наивные фантазии...
такое впечатление что первый день живем ))))
в итоге:
- простых будут щимить
- упертых и говорливых тоже, но они потом будут пытаться брыкаться. долго нудно и безрезультативно
- тех у кого есть "связи" будут отпускать по кодовому слову
ну а когда накушаются то все утихнет и опять ждать след круга
X3M
Блин, ну единственный трезвый взгляд на ситуацию. Такое чувство, что остальные ребята тут оторваны от реальности. Опыт разве не учит. И визиры были и операция "права" была. Какие нафиг госты еще.
А если я стекла опущу и скажу что стеклоподъемник сломан, интересно че они делать будут ))))
об этом уже писали..а вообще в правилах есть строчка об отсутствии стекол предусмотренных конструкцией авто
да если захотят то возьмут и сами поднимут )))
у нас нет и не было нормативной защиты прав человека, че хотят то и делают... ну напорятся на одного второго который будет пускать слюни и кричать будут жаловаться... ток ето как мертвому припарки )))
всегда есть куча поводов залезть в машину. мол подозрения мол похож мол показалось что у тебя еще чето и так далее ))
лучше бы тонированные фары и стопы щемили... ато позакрашивали все нафиг и думают днем видно че у него там светится...
ну раз уж зацепил про фары...
хочется пройтись с молотком и побить фары тем у кого вместо ближнего или габаритов стоят синенькаи светодиодики.. вот явно хозяин лишен мозга... фиг поймешь на каком расстоянии он от тебя... и едет ночью с ними по городу и думает все видно...
Последний раз редактировалось X3M; 01.10.2010 в 19:10.
Социальные закладки