Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 41 из 807 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 16121
  1. Вверх #801
    Новичок
    о пилингах снова. могу поделиться своим впечатлением.
    делаю с начала сентября. каждую неделю. так сказал косметолог. 4 процедуры с перерывом неделя. пилинг саллициловой кислотой, % не знаю. умываться после процедуры не рекомендует сутки... тяжко, но шо делать. после как умоешься, впечатление, что брови поднялись к волосам. очень натягивается лицо..потом начинает по-чуть облазить. шрамики всякие очень хорошо убирает. да и намеков на морщины не осталось. пока рано о полном эффекте судить, только прошла последний пилинг. до конца не облезла.
    а сам процесс... мне ОЧЕНЬ пекло. первый раз делали минут 5-7, а потом все дольше и дольше. но не больше 15 минут. стоит 200 грн процедура, косметика gigi

2. Вверх #802
    Частый гость
    а где и у кого ты делаешь,? после этого пилинга можно "в народ" идти или у лица непрезентабельный вид пару дней?

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Делала пилинг фруктовыми кистотами Академи косметикой.4 процедуры. Можно идти в люди сразу. У меня покраснений не было. И шелушения практически тоже. Может пилинг слишком мягкий был. Результат держиться около месяца.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Салициловая кислота имеет общетоксическое действие на организм.Разрешена для применения только в комплексе с другими фруктовыми кислотами(гликолевой например).
    А от комплексных пилингов шелушения и нет практически.Они достаточно мягкие(ну есть и исключения.конечно).

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А в каком салоне она работает?
    Она уже 3 месяца как сделала свой кабинет (раньше работала в центре Евминова, и каком-то салоне на Таирова - не помню... а до того в Тужуре - на Пушкинской)

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Она уже 3 месяца как сделала свой кабинет (раньше работала в центре Евминова, и каком-то салоне на Таирова - не помню... а до того в Тужуре - на Пушкинской)
    Подскажите, пожалуйста адрес и телефончик.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    И зовут ее Люда??!!!

8. Вверх #808
    Новичок
    yyy, я делаю у девочки на дому. она еще и в салоне работает, но мне удобней дома. что за салон - не знаю, знаю внутри морвокзала, не румянцевой. а там где билеты продают. вид... как сказать. мазать тоналкой после процедуры нельзя. и если нет прыщиков, то 7/8 вид. а все прышики как точечки красные получаются, но если 1-2, то ниче страшного. а вот когда облазишь... ну как после обильного загара нос выглядит, вот почти так лицо. местами меньше, где-то больше. и тоналкой не помажешь. вид как у собаки ободранной. как по мне - лучше не планировать празднеств. я люблю идеально выглядеть, а в такие периоды не фонтан.(ну может я слишком настращала....но мне никто не говорил - ужОс, что с твоим лицом)
    про салициловую кислоту и ее токсичность ничего не могу сказать. инфо не владею, но салицил-цинковая мазь всегда спасала, если подсушить что надо. да и состав пиллинга на 100% мне не известен, в смеси она там или нет... судить не могу. каждый для себя выбирает сам. но достаточно 1 курс в год. да и доверяю я своему косметологу, хотя бы потому что вид у нее на 25 еле тянет, хотя ей за 30
    Последний раз редактировалось lion2; 02.10.2008 в 10:59. Причина: добавила

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, кто-то делал ультразвуковую чистку лица? Как результаты?
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #810
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал ультразвуковую чистку лица? Как результаты?
    Отлично!

11. Вверх #811
    Новичок
    <VIKUSIK>, а чем она от обычной отличается? поры очищает также или лучше?и тож интересно лицо не краснеет?

12. Вверх #812
    Как часто ее рекомендуют делать? Слышала, что чуть ли не каждую неделю, чтоб поддерживать результат, и что сильные загрязнения она не вычищает.
    Vikusik, расскажите поподробнее пожалуйста!

13. Вверх #813
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK>, а чем она от обычной отличается? поры очищает также или лучше?и тож интересно лицо не краснеет?
    От обычной отличается методом очистки. При обычной поры очищаются надавливанием или выдавливанием ( не знаю как правильней сказать), а ультразвуком - очистка спец. излучателем. Мы как-то уже обсуждали тут разницу. Полистайте, если не лень.
    Сказать лучше или нет очищает - сложно. Все индивидуально. Лицо не красное - это очень приятный момент.
    Все-равно, пока не попробуете сложить свое мнение сложно.

14. Вверх #814
    А где Вы делали?

15. Вверх #815
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А где Вы делали?
    Я писала - делала в Норме у мастера Людочки. У нее все забито депиляциями - народ ее сильно любит, но я записалась, когда она в отпуске была.

16. Вверх #816
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    От обычной отличается методом очистки. При обычной поры очищаются надавливанием или выдавливанием ( не знаю как правильней сказать), а ультразвуком - очистка спец. излучателем.
    это я поняла итак. интересует эффект. ладно. может со временем сделаю сама. но вы что предпочитаете - обычную или уз? и почему
    Последний раз редактировалось lion2; 02.10.2008 в 15:43. Причина: очепятка

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    УЗ. Она мягче, не такая болезненная и следов не остается.

18. Вверх #818
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    УЗ. Она мягче, не такая болезненная и следов не остается.
    Добавить нечего.
    А после обычной у меня на следующий день фейс всегда обсыпает и как бы косметолог не старалась аккуратно, все равно "морда красная"

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lion2 Посмотреть сообщение
    yyy, про салициловую кислоту и ее токсичность ничего не могу сказать. инфо не владею, но салицил-цинковая мазь всегда спасала, если подсушить что надо. да и состав пиллинга на 100% мне не известен, в смеси она там или нет... судить не могу. каждый для себя выбирает сам. но достаточно 1 курс в год. да и доверяю я своему косметологу, хотя бы потому что вид у нее на 25 еле тянет, хотя ей за 30
    Про пилинги, увлекательная информация: http://www.efimir.ru/index.php?article=404

20. Вверх #820
    Девочки, записалась на УЗ чистку в Моцарт. Отпишусь потом как и что

Ответить в теме
Страница 41 из 807 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права