|
да у них нет всего оборудования, поэтому от них я поехала к врачу Нигуце, мне его посоветовали как одного из лучших они вместе с Гадюченко проводят операции в Еврейской, у них все свое - современная операционная и палаты
полипы в Ладе не удаляют они могут быть железистые могут быть на ножках, железистые ок, на ножках- нет
Девчёночки, плиз напишите мне в личку сколько сейчас стоит гистера у Нигуцы? И если можно телефон чтоб записаться к нему. За ранее спасибо
Стоит 200 у.е. На сайте http://oig.od.ua есть его контакты.
девочки посоветуйте где где и у кого лучше удалить полип?посоветовали Назаренко в военном госпитале и Тумасян во втором роддоме,и сколько это сейчас стоит?спасибо огромное!
Спасибо большое
Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал лапару+гистеру у Нигуцы???? Меня направили к нему,я читала про него вроде есть и хорошие отзывы но есть и плохие,теперь не знаю что делать????
У каждого врача есть и положительные и отрицательные отзывы, поедьте поговорить с врачом или врачами и выберите (делала л+г у нигуцы, довольна осталась) и при виде его выписки на Кошик сказал что делала в хорошем месте и у хорошего доктора, а направила меня к нему Данилова.
Девчёночки, хочу с вами поделиться своими впечатлениями от гистероскопии. Вроде бы вчера ещё читала всю темку выискивая нужную мне инфу, а теперь сама ею делюсь. Делала гистеру у Нигуцы. Так как много тут хороших отзывов о нём. Пришла на приём , он спрашивает откуда вы о нас узнал? Ответила : с Форума (он был приятно удивлён). Ну так вот, что мне понравилось, а что нет во всей этой операции: плюсы - персонал приятный, улыбчивые медсёстры, врач приятный и положительный; палата с ремонтом на 5-ть чел. с удобствами; анализы сдаешь там же в больнице тебя водит медсестра; после операции через час я поехала домой; врач выдал распечатаную выписку с подробностями операции и лечения на 5-ть дней, всё доступно и понятно написано.; ну и ответ по гистологии могут прислать на эмейл тебе. Минусы - анализы сдавала в день операции утром кровь и коордиограму и флюрографию, так на момент оперирования ответов по крови ещё не было, спрашивается - зачем мне сказали сдать кровь в этот же день... просто так???? С анастезиологом я уже познакомилась лёжа на столе раскаряченная и задавал мне вопросы чем болела, ела ли чтото, пила.(я и не знала что воду нельзя пить до операции); ну и именно мой отходняк от наркоза : начиталась что все так хорошо себя чувствуют потом, строила планы на следующий день, а у меня 3-ри дня очень болели плечи шея и живот при хотьбе - это мышцы, и спать всегда хотелось. Сейчас уже чувствую себя хорошо. И надеюсь что скоро полностью буду здорова чего и всем желаю)))
ооо у Нигуцы наркоз шикарнейший по сравнению с Гранд Марином)) после их наркоза я через час была в строю, после наркоза в Совиньоне я пять часов встать с кровати не могла и меня подташнивало, было очень плохо, как в тумане. 2 дня ходила
вспоминала приятного дяденьку анестизиолога у. нигуцы
У меня так же было после наркоза, болели все мышцы до живота, еще и в горле тоже, глотать больно было(я и не знала, что у меня их столько)
Но я делала гистеру в Николаеве, в ЮМЦ ( спасибо девочкам из темки за наводку), приехала с утра уже со всеми анализами, оформили меня, побеседовала с анестезиологом. После лежала одна в палате и рядом всё время был врач. Очень довольна осталась, плюс цена вдвое дешевле
Девочки, прочитала, что одной из причин образования полипов являются проблемы со щитовидкой и при отсутствии комплексного подхода к лечению, удаление одного полипа может быть не последней процедурой.
У меня увеличена щитовидка и есть киста. После УЗИ сказали понаблюдать динамику, но я не знала, что есть еще и полип. Теперь понимаю, что помимо хирурга для гистеру надо искать эндокринолога, который найдет комплексный подход к лечению.
Может кто-нибудь сталкивался и может рекомендовать грамотного эндокринолога?
В теме "Врачи, проведенные практикой" не очень много рекомендаций по этой теме.
Буду очень признаетельна за информацию и рекомендации.
С меня +++
Образование полипов и кист еще может быть связано с гормональными нарушениями, вам в любом случае будет назначено лечение после удаления образований чтобы не было рецидива.
Девчат,как происходит процедура?Вам выдают какие-нибудь доки,чеки и т.д.?Сколько нужно лежать в клинике?Какие анализы надо сдать перед гистерой?Спасибо всем за ответы
Ты что пила?
Нет.Я топор
В еврейской приходишь утром, сдаешь кровь, кардиограмму и флюрограмму и идешь в палату и ждешь. Потом после операции врач выписывает лечение и говорит когда придет ответ по гистологии. Приходишь и по результатам назначают еще лечение или не назначают. Мне говорили сделать узи через 4 месяца.
Девочки, ситуация такая. Месяцев семь назад на УЗИ сказали что есть пара полипов в матке и это может мешать беременности. УЗИ делалось не в Одессе, повторная консультация там - проблематична.
Если можно, подскажите следующие вопросы:
1. Телефоны Нигуци и Швец. Пока думаю где удалять, но склоняюсь к Нигуци.
2. К ним можно приходить "с улицы" или обязательно требуется направление от гинеколога?
3. Может кто знает нормальное место в Одессе где можно сделать повторное УЗИ и проконсультироваться на сколько данные полипы критичны для беременности? Может можно и так попробовать забеременеть. Но в любом случае для операции думаю УЗИ все-надо обновить а то уже старое.
4. Делают ли видео запись операции у Нигуци? А то что-то пропустила или не поняла из прочитанного в форуме.
Заранее спасибо и с меня плюсы к карме
P.S. Всем спасибо. Предварительно созвонилась, выяснила оставшиеся вопросы. Вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось funster; 23.04.2015 в 07:53.
См репку
Социальные закладки