Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2357
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Если идти в протокол к Даниловой, то лучше у нее сделать чтоб она своими глазами все видела.
    Она мне так и сказала .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    да у них нет всего оборудования, поэтому от них я поехала к врачу Нигуце, мне его посоветовали как одного из лучших они вместе с Гадюченко проводят операции в Еврейской, у них все свое - современная операционная и палаты

полипы в Ладе не удаляют они могут быть железистые могут быть на ножках, железистые ок, на ножках- нет

Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Простите,я правильно вас поняла -вы говорите что в Ладе "будят..." либо подозрения на полипы,то отправляют в другую клинику?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Девчёночки, плиз напишите мне в личку сколько сейчас стоит гистера у Нигуцы? И если можно телефон чтоб записаться к нему. За ранее спасибо

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Девчёночки, плиз напишите мне в личку сколько сейчас стоит гистера у Нигуцы? И если можно телефон чтоб записаться к нему. За ранее спасибо
    Стоит 200 у.е. На сайте http://oig.od.ua есть его контакты.

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки посоветуйте где где и у кого лучше удалить полип?посоветовали Назаренко в военном госпитале и Тумасян во втором роддоме,и сколько это сейчас стоит?спасибо огромное!

6. Вверх #806
    Новичок
    Спасибо большое

7. Вверх #807
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте где где и у кого лучше удалить полип?посоветовали Назаренко в военном госпитале и Тумасян во втором роддоме,и сколько это сейчас стоит?спасибо огромное!
    Тумасян - очень дорого и полип лучше убирать не чисткой, а гистероскопией. Чистка- это тебе "вслепую" пошкребли, а на гистере врач смотрит что и где удалить.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #808
    Новичок Аватар для eXtRyMaL
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал лапару+гистеру у Нигуцы???? Меня направили к нему,я читала про него вроде есть и хорошие отзывы но есть и плохие,теперь не знаю что делать????

9. Вверх #809
    User banned
    У каждого врача есть и положительные и отрицательные отзывы, поедьте поговорить с врачом или врачами и выберите (делала л+г у нигуцы, довольна осталась) и при виде его выписки на Кошик сказал что делала в хорошем месте и у хорошего доктора, а направила меня к нему Данилова.

10. Вверх #810
    делала гистеру, врач Нигуца очень классный, долго выбирала и осталась очень довольна, все аккуратно и внимательно, хорошее отношение и мягкий наркоз был ( я еще кормлю грудью)
    Цитата Сообщение от eXtRyMaL Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал лапару+гистеру у Нигуцы???? Меня направили к нему,я читала про него вроде есть и хорошие отзывы но есть и плохие,теперь не знаю что делать????

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Девчёночки, хочу с вами поделиться своими впечатлениями от гистероскопии. Вроде бы вчера ещё читала всю темку выискивая нужную мне инфу, а теперь сама ею делюсь. Делала гистеру у Нигуцы. Так как много тут хороших отзывов о нём. Пришла на приём , он спрашивает откуда вы о нас узнал? Ответила : с Форума (он был приятно удивлён). Ну так вот, что мне понравилось, а что нет во всей этой операции: плюсы - персонал приятный, улыбчивые медсёстры, врач приятный и положительный; палата с ремонтом на 5-ть чел. с удобствами; анализы сдаешь там же в больнице тебя водит медсестра; после операции через час я поехала домой; врач выдал распечатаную выписку с подробностями операции и лечения на 5-ть дней, всё доступно и понятно написано.; ну и ответ по гистологии могут прислать на эмейл тебе. Минусы - анализы сдавала в день операции утром кровь и коордиограму и флюрографию, так на момент оперирования ответов по крови ещё не было, спрашивается - зачем мне сказали сдать кровь в этот же день... просто так???? С анастезиологом я уже познакомилась лёжа на столе раскаряченная и задавал мне вопросы чем болела, ела ли чтото, пила.(я и не знала что воду нельзя пить до операции); ну и именно мой отходняк от наркоза : начиталась что все так хорошо себя чувствуют потом, строила планы на следующий день, а у меня 3-ри дня очень болели плечи шея и живот при хотьбе - это мышцы, и спать всегда хотелось. Сейчас уже чувствую себя хорошо. И надеюсь что скоро полностью буду здорова чего и всем желаю)))

12. Вверх #812
    ооо у Нигуцы наркоз шикарнейший по сравнению с Гранд Марином)) после их наркоза я через час была в строю, после наркоза в Совиньоне я пять часов встать с кровати не могла и меня подташнивало, было очень плохо, как в тумане. 2 дня ходила
    вспоминала приятного дяденьку анестизиолога у. нигуцы

Девчёночки, хочу с вами поделиться своими впечатлениями от гистероскопии. Вроде бы вчера ещё читала всю темку выискивая нужную мне инфу, а теперь сама ею делюсь. Делала гистеру у Нигуцы. Так как много тут хороших отзывов о нём. Пришла на приём , он спрашивает откуда вы о нас узнал? Ответила : с Форума (он был приятно удивлён). Ну так вот, что мне понравилось, а что нет во всей этой операции: плюсы - персонал приятный, улыбчивые медсёстры, врач приятный и положительный; палата с ремонтом на 5-ть чел. с удобствами; анализы сдаешь там же в больнице тебя водит медсестра; после операции через час я поехала домой; врач выдал распечатаную выписку с подробностями операции и лечения на 5-ть дней, всё доступно и понятно написано.; ну и ответ по гистологии могут прислать на эмейл тебе. Минусы - анализы сдавала в день операции утром кровь и коордиограму и флюрографию, так на момент оперирования ответов по крови ещё не было, спрашивается - зачем мне сказали сдать кровь в этот же день... просто так???? С анастезиологом я уже познакомилась лёжа на столе раскаряченная и задавал мне вопросы чем болела, ела ли чтото, пила.(я и не знала что воду нельзя пить до операции); ну и именно мой отходняк от наркоза : начиталась что все так хорошо себя чувствуют потом, строила планы на следующий день, а у меня 3-ри дня очень болели плечи шея и живот при хотьбе - это мышцы, и спать всегда хотелось. Сейчас уже чувствую себя хорошо. И надеюсь что скоро полностью буду здорова чего и всем желаю)))

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для майка-13
    У меня так же было после наркоза, болели все мышцы до живота, еще и в горле тоже, глотать больно было(я и не знала, что у меня их столько)
    Но я делала гистеру в Николаеве, в ЮМЦ ( спасибо девочкам из темки за наводку), приехала с утра уже со всеми анализами, оформили меня, побеседовала с анестезиологом. После лежала одна в палате и рядом всё время был врач. Очень довольна осталась, плюс цена вдвое дешевле

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, прочитала, что одной из причин образования полипов являются проблемы со щитовидкой и при отсутствии комплексного подхода к лечению, удаление одного полипа может быть не последней процедурой.
    У меня увеличена щитовидка и есть киста. После УЗИ сказали понаблюдать динамику, но я не знала, что есть еще и полип. Теперь понимаю, что помимо хирурга для гистеру надо искать эндокринолога, который найдет комплексный подход к лечению.
    Может кто-нибудь сталкивался и может рекомендовать грамотного эндокринолога?
    В теме "Врачи, проведенные практикой" не очень много рекомендаций по этой теме.
    Буду очень признаетельна за информацию и рекомендации.
    С меня +++

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Образование полипов и кист еще может быть связано с гормональными нарушениями, вам в любом случае будет назначено лечение после удаления образований чтобы не было рецидива.

16. Вверх #816
    у меня щитовидка увеличена много лет, полипов Слава Богу нет
    у подруги нет проблем со щитовидкой но ей удалили полип

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала, что одной из причин образования полипов являются проблемы со щитовидкой и при отсутствии комплексного подхода к лечению, удаление одного полипа может быть не последней процедурой.
    У меня увеличена щитовидка и есть киста. После УЗИ сказали понаблюдать динамику, но я не знала, что есть еще и полип. Теперь понимаю, что помимо хирурга для гистеру надо искать эндокринолога, который найдет комплексный подход к лечению.
    Может кто-нибудь сталкивался и может рекомендовать грамотного эндокринолога?
    В теме "Врачи, проведенные практикой" не очень много рекомендаций по этой теме.
    Буду очень признаетельна за информацию и рекомендации.
    С меня +++

17. Вверх #817
    Не покидает форум
    Девчат,как происходит процедура?Вам выдают какие-нибудь доки,чеки и т.д.?Сколько нужно лежать в клинике?Какие анализы надо сдать перед гистерой?Спасибо всем за ответы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девчат,как происходит процедура?Вам выдают какие-нибудь доки,чеки и т.д.?Сколько нужно лежать в клинике?Какие анализы надо сдать перед гистерой?Спасибо всем за ответы
    В еврейской приходишь утром, сдаешь кровь, кардиограмму и флюрограмму и идешь в палату и ждешь. Потом после операции врач выписывает лечение и говорит когда придет ответ по гистологии. Приходишь и по результатам назначают еще лечение или не назначают. Мне говорили сделать узи через 4 месяца.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для funster
    Девочки, ситуация такая. Месяцев семь назад на УЗИ сказали что есть пара полипов в матке и это может мешать беременности. УЗИ делалось не в Одессе, повторная консультация там - проблематична.

Если можно, подскажите следующие вопросы:
    1. Телефоны Нигуци и Швец. Пока думаю где удалять, но склоняюсь к Нигуци.
    2. К ним можно приходить "с улицы" или обязательно требуется направление от гинеколога?
    3. Может кто знает нормальное место в Одессе где можно сделать повторное УЗИ и проконсультироваться на сколько данные полипы критичны для беременности? Может можно и так попробовать забеременеть. Но в любом случае для операции думаю УЗИ все-надо обновить а то уже старое.
    4. Делают ли видео запись операции у Нигуци? А то что-то пропустила или не поняла из прочитанного в форуме.

Заранее спасибо и с меня плюсы к карме

P.S. Всем спасибо. Предварительно созвонилась, выяснила оставшиеся вопросы. Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось funster; 23.04.2015 в 07:53.

20. Вверх #820
    Посетитель
    См репку

Ответить в теме
Страница 41 из 118 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права