Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 41 из 323 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6457
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Меня очень беспокоит отговорка руководства по поводу темпов строительства: "ждем пока военные перечислят деньги"
    Да у военных сроду этих денег нет! Их стройки по 10 лет замораживаются, государственное финансирование сами знаете какое...
    Почему другие вкладчики должны быть ущемлены в своих интересах, поскольку ММ связались с военными? По-моему, это только их проблема... Завтра они еще с кем-то свяжутся, вкладчики то причем)) С нами же совет не держали, и в договорах не прописано, что если находят неплатежеспособных инвесторов, остальные должны ждать этой платежеспособности...
    Думаю, это всего лишь удобная очередная отговорка... долго думали)))
    подписываюсь под каждым словом

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Александрра
    Согласна!!!!!!На собрании поднимем этот вопрос.У них как ни февраль морозный,так военные денег не перечислили.....а нам ждать.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Меня очень беспокоит отговорка руководства по поводу темпов строительства: "ждем пока военные перечислят деньги"
    Да у военных сроду этих денег нет! Их стройки по 10 лет замораживаются, государственное финансирование сами знаете какое...
    Почему другие вкладчики должны быть ущемлены в своих интересах, поскольку ММ связались с военными? По-моему, это только их проблема... Завтра они еще с кем-то свяжутся, вкладчики то причем)) С нами же совет не держали, и в договорах не прописано, что если находят неплатежеспособных инвесторов, остальные должны ждать этой платежеспособности...
    Думаю, это всего лишь удобная очередная отговорка... долго думали)))
    Когда вы узнавали по поводу военных?

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Около месяца назад. Поднять вопрос на собрании просто необходимо! У меня сложилось впечатление от телефонного разговора, что это хорошо продуманная успокоительная стратегия, мол, какие молодцы, нашли инвесторов, ждем перечисления денег, осталось немного, везде кризис и т.д. Ну уж нет! Завтра марсианам новую секцию предложат, а другие пусть ждут, пока климат Земли станет пригоден для новых жителей?))
    Они пытаются свое невыполнение обязательств возложить на нас. Вопрос чужой платежеспособности не есть нашими обязательствами перед ММ! Он не должен нас касаться! Они же преподносят это, как подвиг, мол, делаем, что можем, стараемся, скажите спасибо. За что?!! За то, что за свои деньги годами слышу вранье?... Теперь у них появилась идея военных, если не поднимем вопрос, будут и марсиане. Даже не сомневайтесь!))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #805
    Я и не сомневаюсь)))) Я эту песню про военных слышу с Нового года, о том что вот вот и все будет в порядке. Вопросов на собрании я думаю будет много. Хотя тут одна инвестор писала, что мы должны сказать ММ огромное спасибо, что предоставил нам такие выгодные условия для приобретения жилья и поддержать ребят. Я боюсь что если будет хоть какой то процент вот таких позитивно настроенных инвесторов, то мы точно далеко не уедим. А кто знает сколько квартир выделили военным? у меня просто знакомая звонила и ей сказали что в продаже первой очереди осталось две или три квартиры. А вдруг действительно люди звонят , хотят приобрести квартиры, а ММ, держит их в брони! И если я конечно все правильно поняла, то по условиям договора, компания ММ должно предоставить нам инвесторам официальный документ, в котором указываются причины невыполнения условий договора.
    Последний раз редактировалось Юдифь; 10.03.2012 в 12:03.

6. Вверх #806
    То что осталось одна-две последние квартиры,это развод.мы покупали осенью "последнюю" ,на которую кроме нас уже очередь желающих......а весной на собрании сказали что 50% квартир только проданных.Пусть военные сначала деньги перечислят,если так разобраться будто они больше не собираются строить,еще впереди 7 секций,пусть оттуда выделяют квартиры.

7. Вверх #807
    Документы печатать они умеют)) и отговорки сочинять, и вопросы неудобные не замечать... А как разговор переводят! Я им за Янтарный, а они мне "посмотрите на других!" Чё мне на них смотреть? Я ж не сватать пришла...
    Мне нравится последнее предложение - пусть выделяют из другой очереди! И точно отчитаются, сколько % не продано и сколько в резерве для военных. Тогда будем точно знать.
    Эти вопросы надо задать и добиться конкретного ответа.

8. Вверх #808
    Для этого необходимо составить оф.письмо с просьбой предоставления факт.цифр,а то на собрании скажут-мы не знаем,да еще и забыли)))))и на собрании пусть дадут официальный ответ.Такое желание было-но нас обозвали кучей паникеров,и напугали последствиями судов,к которым никто не призывал.

9. Вверх #809
    Готова присоединиться. Может, с официального сайта отправить запрос руководству, чтоб к собранию подготовились и озвучили нам эти данные))
    Интересно, у кого-то есть опыт общения с ними через сайт?

10. Вверх #810
    Один же им отправил запрос на 3х комн квартиру,как я поняла тишина,а на такого рода письма вообще не ответят 100%))))))))

11. Вверх #811
    Документы печатать они умеют)) и отговорки сочинять, и вопросы неудобные не замечать... А как разговор переводят! Я им за Янтарный, а они мне "посмотрите на других!" Чё мне на них смотреть? Я ж не сватать пришла...
    Мне нравится последнее предложение - пусть выделяют из другой очереди! И точно отчитаются, сколько % не продано и сколько в резерве для военных. Тогда будем точно знать.
    Я тоже за чтоб предаставили отчет, тем более что это прописано в договоре, значит мы имеем на это полное право! И действительно нужно написать отправить запрос, просто очень мало человек которые хотят присоединиться.

12. Вверх #812
    Новичок
    Доброго всем дня,вечера!Разрешите присоединиться,я гостья на вашем форуме.У нас тоже проблемы с Микромегасом мы их сокращенно называем ММ. Деньги инвестировали в квартиру в ЖК "Армейском еще в начале 2006г. и по сей день ждем т.е. 6 лет.На официальном сайте ММ отчиталось,что наш дом сдан,мы попросили выложить на сайте СЕРТИФИКАТ о сдаче дома и ввода в эксплуатацию,обещали 1МАРТА и ничего нет.Зато временные эксплутационные расходы будем платить с 1 марта,тарифы не розработаны и никто их в глаза не видел!а сданная 7эт в 2010г по настоящее время жидьцы платят по 1,05грн за 1квт эл.энергии.ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ о ПОРЯДОЧНОСТИ ММ.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня,вечера!Разрешите присоединиться,я гостья на вашем форуме.У нас тоже проблемы с Микромегасом мы их сокращенно называем ММ. Деньги инвестировали в квартиру в ЖК "Армейском еще в начале 2006г. и по сей день ждем т.е. 6 лет.На официальном сайте ММ отчиталось,что наш дом сдан,мы попросили выложить на сайте СЕРТИФИКАТ о сдаче дома и ввода в эксплуатацию,обещали 1МАРТА и ничего нет.Зато временные эксплутационные расходы будем платить с 1 марта,тарифы не розработаны и никто их в глаза не видел!а сданная 7эт в 2010г по настоящее время жидьцы платят по 1,05грн за 1квт эл.энергии.ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ о ПОРЯДОЧНОСТИ ММ.
    Вы знаете я тоже очень переживаю , что может дом они к концу года и достроят, но вот что будет с коммуникациями , уже не знаю. Как бы еще на несколько лет не растянулось((((
    Последний раз редактировалось Юдифь; 10.03.2012 в 16:44.

14. Вверх #814
    Что бы нам не сказали, стройку это не ускорит....
    Как-то я предложила юристу, когда руководство клялось в очередных сроках, задокументировать эти "клятвы" и пеню за просрочку)) Что тут началось! Просто - враг номер один))) они ко мне со всей душой, а я...
    Может, поднимем еще раз этот вопрос, если опять торжественно пойдут клятвы? А ведь пойдут... мол военные не помеха и т.д. Так пусть ответят за слова!)) Чего зря разбрасываться?
    Понятное дело, денег на стройку не хватает. Откуда взять на пеню? А мы готовы в счет будущей квартплаты)) мы ж не зверюги, все понимаем...

15. Вверх #815
    Что бы нам не сказали, стройку это не ускорит....
    Как-то я предложила юристу, когда руководство клялось в очередных сроках, задокументировать эти "клятвы" и пеню за просрочку)) Что тут началось! Просто - враг номер один))) они ко мне со всей душой, а я...
    Может, поднимем еще раз этот вопрос, если опять торжественно пойдут клятвы? А ведь пойдут... мол военные не помеха и т.д. Так пусть ответят за слова!)) Чего зря разбрасываться?
    Понятное дело, денег на стройку не хватает. Откуда взять на пеню? А мы готовы в счет будущей квартплаты)) мы ж не зверюги, все понимаем...
    Я вас поддержу обязательно)) Буду врагом номер два!

16. Вверх #816
    Будете смеяться, я не являюсь инвестором)) Мой энтузиазм чисто дружеский... Квартиру подбирала, оплачивала, а теперь вот оказываю моральную поддержку близким людям. Они будут на собрании, и, конечно же, поднимут эти вопросы. Я так думаю))

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от жэрона Посмотреть сообщение
    Жирона?).... Какие люди))))) "Главный враг ММ" снова мутит воду?))))) Может продадите свою квартиру в Армейском и купите в "Звёздном городке"?) Сразу появиться повод злобствовать по поводу других?))))
    Айкидо - дауншифтинг от "боевых искусств"...

18. Вверх #818
    Посетитель
    сегодня проезжал мимо, решил проверить как идут дела. Работало 2-ва крана, возили бетон и в 4-той секции заметил 2-ве бригады кладчиков. Охранник сказал, что в 6-той секции заканчивают делать перегородки. Сделал фотку дальнего плана и с право, как я понял по надписи, ведется строительство гипермаркета стройматериалов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00921.JPG
Просмотров: 69
Размер:	100.2 Кб
ID:	3961316Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00923.JPG
Просмотров: 56
Размер:	55.0 Кб
ID:	3961317Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00917.JPG
Просмотров: 67
Размер:	109.9 Кб
ID:	3961318

19. Вверх #819
    Новичок
    Да,да! Тоже был на стройке сегодня - такое количество рабочих ,как в этот день,видел впервые.Тьфу,чтоб не сглазить...

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Подгоняют к собранию.

Ответить в теме
Страница 41 из 323 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права