|
Кто знает - подскажите плиз, где в Одессе можно купить обувь фирмы -no logo- ?
Последний раз редактировалось Anyword; 13.05.2007 в 09:48.
Юдашкин открыл магазин в Одессе! В садах победы. По телевизору рассказывали.
Девочки, зайдите в Vario! Очень приятный магазин, а обувь...ммм... прекрасный персонал, всегда можно придти перемерять обувь, попить кофе![]()
кофе я могу и так попить. Что за реклама дешевая?
[QUOTE=Koluchka;1282914]Девочки, зайдите в Vario!
Где это? Что за обувь?
У меня подруга ещё прошлым летом купила босоножки в этом магазине на ул. Тороицкой. Босоножками довольна. Ей и скидку 5% дали при покупке.
А вот я несколько раз заходила (сапожки присматривала) так кроме оценивающих взглядов продавцов, никакого приятного обслуживания не заметила.![]()
На Ришелевской действително хорошее обслуживание,там очень приятна девочка и мальчик работают.Обслуживают по высшему классу -таки да.и кофе таки да наливают(мелочь,а приятно).А на Троицкой обслуживание никакое.Когда только открылись -да,было вежливое,а щас -хорошо что вообще когда их что-то спрашиваешь они отзываются...
Мне Варио нра хоят бы только потому что обувь которую они продают есть только у них.Или потчи только у них.Все никак не зайду забрать 2 пары обуви которые я там присмотрела...
Женский шопоголизм неизлечим :)
На счет оценивающих взглядов продавцов - это они от скуки![]()
На счет кофе - это, наверное, новый рекламный ход, жаль, что я не пью кофе
Обувь и сумки мне нравится в магазине "Раса"
А вот с одеждой тяжелее найти нужный размер, мне нужен обычно 25-ый, так что приходится кое что покупать в детских магазинах![]()
Давно в Нашей Марке не была.
Все время что-то нравится, но так ниразу ничего и не купила.
На ДОбровольского открыли новую Расу, понравилось, купила там именно такие босоножки как сама себе придумала, но пока дорого, там к концу лета их на килограммы будут продавать.
Сумки там всегда классные, но некоторые дорогие смотрю уже по 3 года лежат, на проспекте. Сама купила там сумку за 270 грн, довольна, все хвалят и спрашивают откуда.
А в Афине в прошлом году купила туфли, в магазине итальянской обуви, потом увидела - в таврии есть магазинчик где продают польскую фабричную обувь - там эти же туфли только процентов на 30 дешевле....
В итоге - обувь покупаю эту польскую фабричную или в Планете, блузки - в Селе, верхнюю одежду - на 7м, брюки и джинсы - проблема, пока трудно найти что-то подходящее.
Купила сегодня в РАСЕ босоножки за 165 гнр.на каждый день то что надо!Относить сезон и выкинуть, не жалея.Тем более,что купила в субботу летние сапоги(давно про такие мечтала и не смогла удержаться) и бюджет серьезно пострадал.
На Привозе тоже видела такую обувь,как в РАСЕ,и цены такие же...Так зачем терпеть злые взгляды привозных продавщиц,если в РАСЕ тебе за те же деньги будуть в.... дуть (простите)?)))
А сумки в РАСЕ мне не нра...и цены нельзя назвать приятными...ИМХО
Я согласна, что на 7 км. можно найти и сумки из "Расы" и обувь, просто надо больше времени убить.
Насчет сумок из Расы знаю точно - большинство как на 7!! Как-то зашла туда на распродажуб увидела сумку 190 грн., а у коллеги такая-же за 60 грн. с толчка. О дорогих сумках в этом магазине ничего не могу сказать.
В некоторых сумках по средней цене мы обнаружили брак. Не сразу бросается в глаза. Нужно хорошо смотреть. А девочки и правда очень приветливые и внимательные. И, что самое главное - не навязчивые.
Последний раз редактировалось lary_sa; 21.05.2007 в 20:38.
Если интересует обувь, заявляю - походы в интертоп отменить, полгода назад купил там туфли за 3тыс., через 5 месяцев буквально развалились.При покупке дали гарантию, забыл про нее и сходил к обувщику
![]()
Социальные закладки