|
Мне странно то, что в этой теме сегодня появились уже два пользователя, зарегистрированные в январе текущего года. Странно потому, что новичкам тут не должно быть интересно по идее. Потому что новички еще не знакомы с Одесским форумом.
Кстати, пользователь Dulianskiy сегодня уже высказал такое предположение, точнее, он предположил, что "свободный" форум открыли ушедшие отсюда модераторы.
Aleksandra_V, а кого Вы имели ввиду под "теми, кто отсюда ушел"?![]()
Тот форум, о котором идет речь на последних страницах данной ветки (не буду писать название в виду его игнора) открыт НЕ участниками и НЕ модераторами данного форума. Это факт. И думаю для большинства факт очевидный. Неудачная попытка определенного ведомства сыграть на ситуации, развернувшейся в последнее время на ЭТОМ форуме.
Думаю, что для данного ведомства, к которому многие по привычке до сих пор отосятся если не с уважением, то с признанием его компетентности, это должно быть позором и проявлением как раз таки НЕкомпетентности.
...
Я тут новенькая, но с форумом знакома достаточно!! И меня нынешняя ситуация очень возмущает!!! Нельзя отдавать форум всяким "цензурщикам"!!!
и у меня был опыт, в младом зеленом возрасте о 23 лет... я тогда реально ничего не понимал... но это таки был мой первый опыт, который я запомнил и спустя годы вынес даже из этого первые уроки... но это все ерунда...
я к чему тебе задал этот вопрос: я знаю степень твоей просвещенности в вопросе "а что же произошло с ОФ"? так случилось, что знаю... и не только степень твоей просвещенности...
хочу задать тебе встречный вопрос: знаешь ли ты степень моей просвещенности по этому вопросу, дабы судить о том, что "можно", а что "нельзя"?+ исходя из моих личностных качеств и характеристик?
Последний раз редактировалось GR0SS; 31.01.2009 в 00:32.
позвольте еще один вопрос: а был ли катуко-мальчик?
если это таки не привиделось мне одному, то как, позвольте, расценивать данное заявление
у меня создается впечатление, что внесена определенная туманность, а не ясность, в данном вопросе...
З.Ы. чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений насчет вопросов "исподтишка", я готов к здравомыслящей полемике по данному вопросу, если на то готов владелец данного форума, по причине того, что я ставлю под сомнение истинность слов, сказанных по приведенной выше ссылке...
Эдик- Дима, что там у тебя происходит?
Дима- А,Что происходит?
Эдик-полиция вступила в коррупционные связи с народом!
Дима-Испрвимся обязательно!
Эдик- У меня есть Прданная КОМАНДА и настояшие ПОЛИЦЕЙСКИЕ! НЕПОДКУПНЫЕ!!!
Дима-Я всё понял! ДЕЙСТВУЮ!
Эдик-Скоро чемпионат ДВОРА по ФУТБОЛУ!
ДИМА-У ВАС конкурентов НЕТ!
Эдик-Вот и Я об этом же! Давай не сориться!
Дима-Дружба на веки!
P.S. Результат на рыло!
Последний раз редактировалось sas6a; 31.01.2009 в 10:57.
Эта недосказанность о событиях напоминает советскую прессу. все знают, что то происходит, ловят "Голос Америки", масса слухов один ужаснее другого. потом бац! заявление Советского правительства: "провокации отбиты, в стране наступило спокойствие, советский народ еще сильнее сплотился вокруг Коммунистической партии, народ и партия едины!" а народ еще сильнее в недоумении, что ж такое было?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А кто первый, в удаленной теме, сказал, что KATUKOV это этот, как его, Рудий из унсо ?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки