а я сегодня звонила по объявлению по поводу 1 комн . квартиры .А мне риэлтор говорит ,что хозяйке накинула к цене еще 3 тыс. Говорит ,что осталось уже мало недорогих вар-тов ,вот хозяйка и решила,что кризис кончился
|
а я сегодня звонила по объявлению по поводу 1 комн . квартиры .А мне риэлтор говорит ,что хозяйке накинула к цене еще 3 тыс. Говорит ,что осталось уже мало недорогих вар-тов ,вот хозяйка и решила,что кризис кончился
дорогу осилит идущий.
Значит, ей не настолько надо продать, раз цену поднимает...важно понять, насколько продавец таки-да хочет быстро продать. есть люди, которые продают долго и нудно и наслаждаются процессом![]()
а если у людей кредит/обстоятельства и тд- это реальный вариант и монна торговаться...
кстати, на днях смотрела тоже одну квартиру, так зайти в квартиру не могли - домофон не установлен, позвонили соседям, сказали что на просмотр- соседка спрашивает: "а сколько она сейчас стоит - так как я ее тоже хочу купить?", риэлтор назвала цену, а она в ответ: "а шо ж это он опять 5 тысяч набросил?" т.е. - не факт, что хозяева подымают цены, могут и риэлтора, а особенно когда они понимают, что вам квартира нравится и вы ее готовы взять! Нужно в любом случае говорить, что беру ее и называть свою цену, ну реальную - ту за которую вы готовы ее взять! а дальше хозяева уже решают отдают они вам или еще можна поторговаться.
нам сейчас всем МОДы за оффтоп выпишут ))) Уже разобрались в чем разница застекленных, незастекленных лоджий и т.п. ))) Спасибо что подсказали )))
Конечно можно увеличить, но не в каждом доме это одинакого удачно получается, имхо. Просто, лично мне все эти лоджии (как в сотовых например) не нужны, а платить за них надо...
Последнии новости с площадки Стикона на Мечникова. Осталась куча пентхаузов и одна двушка 73 метра на втором этаже окнами на дорогу. Мне не понравилось.(именно тем куда выходят окна). За две недели продано 7 из восьми оставшихся двушек. Цена сделок соответствует, с небольшим плюсом в некоторых случаях, ранее озвученной на форуме. Т.е. средняя цена - 60 000.
Всем удачи в поиске оптимальных вариантов.
Подтверждаю. Я в то время занимался поиском квартиры. И если в последних числах декабря еще были предложения, то сразу после приемки (Стик выкладывал у нас акты госприемки) они исчесзли из продажи.
Если это был фокус Стикона что бы подогреть инетерес к ним то это был самый тупой ход, т.к. знаю нескольких человек, готовых купить их по 1400у.е. за метр![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=Скрытик;4745285]Подтверждаю. Я в то время занимался поиском квартиры. И если в последних числах декабря еще были предложения, то сразу после приемки (Стик выкладывал у нас акты госприемки) они исчесзли из продажи.
Если это был фокус Стикона что бы подогреть инетерес к ним то это был самый тупой ход, т.к. знаю нескольких человек, готовых купить их по 1400у.е. за метр
вот это уже интерестно: Мне Стикон ещё в начале марта 2009года предлогал купить квартиру на Мечникова по договору инвестирования!
a-vomilk
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Релики" вообще оптимисты, особенно с "Альянса" . Говорят покупайте щас на Марш.Говорова квартиру в недостроенном доме по 7500грн за метр--"-Он обязательно достроится", а через год продадите ее по 1600 уе ..
Социальные закладки