Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3111
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    а я сегодня звонила по объявлению по поводу 1 комн . квартиры .А мне риэлтор говорит ,что хозяйке накинула к цене еще 3 тыс. Говорит ,что осталось уже мало недорогих вар-тов ,вот хозяйка и решила,что кризис кончился
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Libertamus
    Значит, ей не настолько надо продать, раз цену поднимает...важно понять, насколько продавец таки-да хочет быстро продать. есть люди, которые продают долго и нудно и наслаждаются процессом
    а если у людей кредит/обстоятельства и тд- это реальный вариант и монна торговаться...

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а я сегодня звонила по объявлению по поводу 1 комн . квартиры .А мне риэлтор говорит ,что хозяйке накинула к цене еще 3 тыс. Говорит ,что осталось уже мало недорогих вар-тов ,вот хозяйка и решила,что кризис кончился
    опять, ну скока можно "риэлтор говорит"

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Согласно законодательства если лоджия остеклена то коэф. =1 если нет то 0,5, балкон кажется по 0.3 идет. Так что они правы.
    Ух ты!!! не знала об этом даже

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А Вы сами с хозяйкой связаться можете??? И спросить что происходит на самом деле?

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Sneginka
    кстати, на днях смотрела тоже одну квартиру, так зайти в квартиру не могли - домофон не установлен, позвонили соседям, сказали что на просмотр- соседка спрашивает: "а сколько она сейчас стоит - так как я ее тоже хочу купить?", риэлтор назвала цену, а она в ответ: "а шо ж это он опять 5 тысяч набросил?" т.е. - не факт, что хозяева подымают цены, могут и риэлтора, а особенно когда они понимают, что вам квартира нравится и вы ее готовы взять! Нужно в любом случае говорить, что беру ее и называть свою цену, ну реальную - ту за которую вы готовы ее взять! а дальше хозяева уже решают отдают они вам или еще можна поторговаться.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А Вы сами с хозяйкой связаться можете??? И спросить что происходит на самом деле?
    мне она не подходит по некоторым параметрам ,поэтому смотреть я её не буду .Просто рассказала о ситуации, кот.меня шокировала на сегодняшний день.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение

Если я правильно все посчитала по плану квартиры, то получается что лоджии включены в общую площадь и за них берут по полной программе... Очень весело. Они мне даром не нужны, не то что по 900 баксов за метр (а метров 8). Очуметь. 7000 мертвых президентов за раз в квартал выскочить на минуточку...

или от дома зависит??? на поэтажном плане дома на Глушко 3 цифры.
    На аналогичном на Мечникова - 1. Общая площадь и всё. Может быть такое , что из за остекления лоджии считают в общий метраж?
    а какая проблема убрать перегородки и за счет лоджий увеличить площадь комнат(ы) ? Мы именно так и сделали, тоже квартира в новом доме была.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для lilo
    нам сейчас всем МОДы за оффтоп выпишут ))) Уже разобрались в чем разница застекленных, незастекленных лоджий и т.п. ))) Спасибо что подсказали )))
    Конечно можно увеличить, но не в каждом доме это одинакого удачно получается, имхо. Просто, лично мне все эти лоджии (как в сотовых например) не нужны, а платить за них надо...

Последнии новости с площадки Стикона на Мечникова. Осталась куча пентхаузов и одна двушка 73 метра на втором этаже окнами на дорогу. Мне не понравилось.(именно тем куда выходят окна). За две недели продано 7 из восьми оставшихся двушек. Цена сделок соответствует, с небольшим плюсом в некоторых случаях, ранее озвученной на форуме. Т.е. средняя цена - 60 000.
    Всем удачи в поиске оптимальных вариантов.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Последнии новости с площадки Стикона на Мечникова. Осталась куча пентхаузов и одна двушка 73 метра на втором этаже окнами на дорогу
    Это у самого Стикона или у инвесторов?
    Все квартиры в этом доме были проданы Стиконом больше года назад.
    По крайне мере, так уверял их главный продажник.

11. Вверх #811
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это у самого Стикона или у инвесторов?
    Все квартиры в этом доме были проданы Стиконом больше года назад.
    По крайне мере, так уверял их главный продажник.
    Подтверждаю. Я в то время занимался поиском квартиры. И если в последних числах декабря еще были предложения, то сразу после приемки (Стик выкладывал у нас акты госприемки) они исчесзли из продажи.
    Если это был фокус Стикона что бы подогреть инетерес к ним то это был самый тупой ход, т.к. знаю нескольких человек, готовых купить их по 1400у.е. за метр
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #812
    Посетитель
    [QUOTE=Скрытик;4745285]Подтверждаю. Я в то время занимался поиском квартиры. И если в последних числах декабря еще были предложения, то сразу после приемки (Стик выкладывал у нас акты госприемки) они исчесзли из продажи.
    Если это был фокус Стикона что бы подогреть инетерес к ним то это был самый тупой ход, т.к. знаю нескольких человек, готовых купить их по 1400у.е. за метр

вот это уже интерестно: Мне Стикон ещё в начале марта 2009года предлогал купить квартиру на Мечникова по договору инвестирования!
    a-vomilk

13. Вверх #813
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    вот это уже интерестно: Мне Стикон ещё в начале марта 2009года предлогал купить квартиру на Мечникова по договору инвестирования!
    Я лично звонил в районе 10 января 2008г по телефону, который в другой теме давал Стик и мне мужской голос радостно сообщил что все квартиры проданы.
    Пусть они теперь разберутся с этим мужским голосом и заставят его оплатить разницу между ценой тогда и сейчас
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я лично звонил в районе 10 января 2008г по телефону, который в другой теме давал Стик и мне мужской голос радостно сообщил что все квартиры проданы.
    Пусть они теперь разберутся с этим мужским голосом и заставят его оплатить разницу между ценой тогда и сейчас
    Добрый день. Это руководство компании Стикон. Радостный голос принадлежал пьяному заместителю директора по маркетингу, который узнал, что попал под сокращение. Приносим извинения за доставленные неудобства.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а что именно шокировало?Что хозяйка накинула к цене? Нормальное явление, все хотят получить максимум при продаже.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    опять, ну скока можно "риэлтор говорит"
    вы думаете что риелтор сам накинул 3000? А смысл? Хозяйка все равно скажет свою цену, да и риелтор заинтересован в более низкой цене быстрее продастся

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а что именно шокировало?Что хозяйка накинула к цене? Нормальное явление, все хотят получить максимум при продаже.
    ну да ,логика шикарна .Ничего, что квартира 2 месяца стои без покупателей за 35 тыс ,так за 38 её купят сразу .Мышление развито
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #818
    ну да ,логика шикарна .Ничего, что квартира 2 месяца стои без покупателей за 35 тыс ,так за 38 её купят сразу .Мышление развито
    2 месяца для продажи квартиры не такой уж и большой срок, если квартира того стоит может и за 38 продастся...

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    "Релики" вообще оптимисты, особенно с "Альянса" . Говорят покупайте щас на Марш.Говорова квартиру в недостроенном доме по 7500грн за метр--"-Он обязательно достроится", а через год продадите ее по 1600 уе ..

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вы думаете что риелтор сам накинул 3000? А смысл? Хозяйка все равно скажет свою цену, да и риелтор заинтересован в более низкой цене быстрее продастся
    Хотите приймите на свой счет, хотите не принимайте. Логики в словах реелторов всегда не много, в действиях есче меньше.
    Какая проблема устроить встречу с хозяйкой и раставить все члены по местам?
    Та и весь х... до копейки.

Закрытая тема
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права