|
Ах какие лапы у коричневого слева... Да и справа тожеСлева кобель?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
КрасавцыСколько им?
Если не секрет, то сколько стоит сейчас щенок добермана (разумеется с родословной)?
Последний раз редактировалось alex_nfp; 09.04.2010 в 12:19.
Too wild to live, too rare to die
Наш первенец
![]()
Добермания)
Я когда покупала себе собаку,то в питомнике,в квартире"Хрущёвке"(2х комнатная),были два добермана,одна малинуа,и один цвергпинчер,у добермана и малинуа были щенки.
Собаки тихо лежали по углам.И даже запаха не чувствовалось.
Выходили с ними гулять и собаки преображались на прогулке,активные игры и занятия- и дома сразу в спячку впалиИли просто ходили,не мешая,сами лапой балкон открывали
![]()
Добермания)
Ну тут многое зависит от хар-ра самой собаки, доберманы сами по себе енергичные, но у моей в заднице и шило, и детство, и кричалки и вопилки и тд, мне приходится и самой "выгулятся" так, чтобы моя добервумен пришла домой и лягла спать...)
"Запланируй планы и насмеши Бога"
Моему не хватает 30 соток огорода))) Всё время по теплице бегает)))
Жизнь в духкомнатной квартире ... Ущемляет достоинство человека, а нашей собачке вполне комфортно. Просто собачку выгуливать надо.
Это смотря сколько человеков в этой квартире. Когда Герка была маленькая, мы жили в гораздо бОльшей квартире, чем сейчас. В итоге жили фактически в 2-х комнатах, ребенок в детской, мы - где компьютерВ гостинной только смотрели телевизор. Из двух санузлов, фактически использовался один, второй только когда в доме были гости. Единственное, чего мне жутко не хватает - хозяйственной комнаты. А собака - да, ей как щенку, было там раздолье. Гоняла кругами как метеор, за что и была прозвана "тайфун с цунами - два в одном"
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Прикольно! Блин а что вообще на етом форуме можноСорри за ОФФТОП!
Последний раз редактировалось miosaki; 15.04.2010 в 11:40.
Общение смайлами запрещено.
И будет расцениваться как флуд.
💞Макс і Леруся
Ребята подскажите хорошую марку сухого корма!!!!
"Запланируй планы и насмеши Бога"
Вы кормить или подкармливать собираетесь?
Кормить не советую, худишки выростают, видел не раз таких собачек, аж жалко смотреть!
Я кормил своего кашей, мясо обязательно (косточку мягкую), и как подкормку давал немного сухого корма Педигри.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки