|
А разве разные разделы не на одном диске? И во вторых: Вам как пользователю, глубоко до фени, на каком разделе, что стоит.... при любом раскладе после включения компа. Вам надо делать выбор, какую ось запускать. Или может Вы имеете ввиду, что две оси работали бы одновременно? Ну так это, что-то из облости фантастики, лично я такого не встречал.
Последний раз редактировалось windlogon; 05.09.2009 в 21:23.
Odessit, У меня было что-то похожее с Lenovo. Помойму это связано с HDMI. Зайди на сайт видеокарты, скачай подходящий драйвер и установи. В этих дровах на видеокарту есть кое что и для управления звуковой картой. Скорее всего это именно оно. Ведь никаких проблем с ноутом нет, всё работает?
всем спасибо за помощь, решить проблему помог этот топик.
http://support.microsoft.com/kb/236621/
микрософт в курсе.
Ынщть.
Та был я там не один раз.... нифига они не знают
При помощи ERD Commander, я перекинул папку Document and Settings на диск Д: и полностью удалил её с диска С: Затем "порезал" реестр....... Итог: учётка admin запускаеться в какую-то временную папку, а учётка user вообще отказалась работать.
А мне надо, что-бы все профили учёткок, просто, по умолчанию "жили" на диске Д:, т.е. создавая файл на рабочем столе, путь его местонахождения вёл бы на диск Д:, а на диске С: остались только, система и инсталлированный софт.
Последний раз редактировалось windlogon; 07.09.2009 в 21:34.
Ну ненаю. Я ручками переносил.
Все прошло гладко.
Ынщть.
Социальные закладки