Подскажите со скольки и до скольки ходят маршрутки в Светлое, есть ли разница зимой и летом?
|
Подскажите со скольки и до скольки ходят маршрутки в Светлое, есть ли разница зимой и летом?
Девочки и мальчики! односельчане! )))) нужен бак из нержавейки для горячей воды литров на 50-100. Если есть на примете - предлагайте![]()
Согласна с вами на все 100%! Невозможно просто! Уже больше года купили домик на 6ой, но пройти по СВОЕЙ улице - это каждый раз означает испытать свои нервы на прочность, проходя мимо своры собак от мала до велика! Приходится обходить по 5ой, где хоть как-то, но их меньше да и людей побольше.
Если я правильно понял 6-ой- это километр где собачий питомник
Добрый вечер! Кто знает подскажите,пожалуйста,номер тел. женщины риэлтора на старых дачах,которая живет возле белого дома.
какая-то падла потравила собак в р-не первой остановки,новые дачи. я конечно все понимаю,меня тоже одна их них укусила,но это не выход!!! а на нашей улице собаки вообще никого никогда не трогали,они людей то боялись чужих.тоже пошли под раздачу. ну суки,нет у меня других слов. может кто наводку даст на этих деятелей....
Добрый день! Покупаем участок на новых дачах, подскажите пож. когда нужно идти к руководству Кооператива- до или после перерегистрации гос. акта? И что нужно будет платить кооперат. взнос?
Спасибо за инфо.
пожалуйста у кого есть рассписание электричек.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
спасибо огромное
Это на Старых дачах, может на Новых по другому![]()
Новости по Старым дачам, увеличили сумму Земельного налога на 25 грн. т.е. кто уже заплатил 50грн. необходимо доплатить (видимо от молчания садоводов при любом повышении "не обоснованном!!!" , следует следующее повышение ) . Качество , да и количество услуг не изменилось, даже наоборот, ничего не происходит.
В итоге выходит 510(из них 60грн. за отсутствующую охрану) + 75 за землю= 585 грн. Может мы "Зелёным мысом" называемся
Новые дачи, просветите, сколько вы платите за год и Земельный налог?
Последний раз редактировалось OKateryna; 21.09.2012 в 20:06.
Сегодня спросила у своих соседей по квартире, у них дача в Нати, сколько платят. У них сбор вместе с налогами, дорогами и т.д - 300 грн. в год и то, это подняли в связи с тем, что просыпают дороги(а их действительно просыпают) и водопровод делают,вода доступна будет ежедневно и круглогодично. А почему на старых дачах 510 ???
как они задолбали своими тарифами. мне сказали что можете не платить за охрану, но если захотите продать или подарить то придеться возместить долг.
На прошлой неделе у меня соседей выставили очень прилично (не дождались окончания сезона) и где эта сраная охрана , даже участковый отмазался от приездачудесная реальность. Поставив дом на централизованную сигнализацию, им тоже нужно платить!? У БД всегда была охрана, но платить мы за неё стали при новом правлении.
Дачники подскажите как связаться с председателем кооператива Свитанок - Новые дачи?
Среда, суббота, воскресенье - с 9.00 до 13.00 в БД.
Социальные закладки