|
надо ложиться спать, а то я еще что-то нарою..
мой таки получил сегодня з/п, я отоварилась в таврии, купила сладенькое, икорочки и сёмги и и др продукты.. так муж спрятал конфетки рошен.. но фиг ему, я их нашла!))))
А я простыла и по этому целый день пью чай с лимоном и малиной и ей же и закусываю((
кстати Ир, нашла в таврии коржи наполеон и крем заварной купила.. получилось на 30 грн.. посмотрим, вкусно будет или нет.. кума сказала - не вкусные покупные..
я в торт хочу бананчики и киви добавить, а в крем заварной - ванили.. и эт всё с орехами.. ну почему не вкусно должно быть?
спасибо за совет!
Приветик всем!!!
Ну вы молодцы, уже в новой темке. Вот что значит неделю без компа.
Хоть вам чуть пожалуюсь (вы уж простите) --- ночки у нас настали неспокойные, в наши 8,5 мес у нас пока нет зубов, но мы их ждем так, что десны такие набухшие,на верхней прямо видно четыре бугра, на нижней чуть слабее виднеются. Днем малая бодренькая, грызет все подряд десенками, а ночью беспокойная, каждые 2-3 часа подьем со слезами. Так жалко дитену, когда плачет.![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Ой девочки мне наша переписка о еде напомнила то беременное времяПомните как кто-то ел пироженные вечером и все звонили мужьям с криками ХОЧУ!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки