|
сначала дала две ложечки (у нас такие маленькие авент), на след. день в два раза больше т.е. 4, потом 8, а потом постепенно увеличивала, смотрела по ее реакции. то 30 мл не хотела а то и 110 влупила. мы пока на 110 остановились, грудью заедаем, не хочу пока полностю заменять, а она и так маловато запивает молоком (а у меня ж вечные кризы надо шоб ела, ну и сцежкой догоняюсь).
новую кашку ввела через 2 недели (одно и то же надоедает), как смесь примерно, сначала гречку, а потом рисово-кукурузную, гречки соответственно меньше на столько, на сколько кукурузную. но ее чуть быстрее, если реакция норма. после половины порции полностю давала уже новую кашу
ух как меня много... а в ответ-ни гугу. все спят уже. а моя тока улеглась
А у меня нет,ПДР таки да был 22 июля а по УЗИ 29,а родились мы 15 июля))
а как правильно детей в ходунки сажать? ножки как должны быть к полу?
Доброе утро, деваськи) вчера так праздновали буд-то не 6 мес., а годик отмечаем)))) Пишу отчетик сегодня, щас)
Магия красоты в каждом макияже
Всем приветик! девченки подскажите может у кого то была такая проблемка,нам 4 месяца,мучаемся с глазиком(слезка стоит) вот в Филатого направили на бужирование,боюсь страшно,муж говорит еще подождать,,,типо у многих проходит сам,вот и не знаю че делать,,,,,
Хочу в первую очередь сказать, что на протежении года перед рождением Николь, я мечтала о ребенке, но так как мы с мужем договорились беременеть на следующий год, я не настаивала. Но Спасибо Богу, он сам решил, когда появиться нашему чуду на свет. Я думаю все меня поймут, что я не просто была счастлива, когда узнала о беременности, а Безумно счастлива)Вложение 3579297
Для каждой мамы ее ребеночек самый самый лучший и красивый в мире - так безусловно и у меня, когда мася родилась, я поняла, что она самая красивая девочка на свете)Первые наши 6 месяцев пролетели очень быстро, Ника спокойный (ттттт) и легкий ребенок в всех проявлениях. Я вчера словила себя на мысли, что даже не успела начмокать и натискать ее такую кроху. А сейчас уже просто так не зачмокаешь, будет возмущаться по этому поводу. Еще вчера появились шальные мысли, что возможно еще раз захочу повторить этот путь рождения малыша - уж очень это сладкие моменты в жизни. Дорожу каждым днем и каждой минутой, которую провожу рядом со своими детьми. И как я жила без них незнаю и не помню) Хочу пожелать девочкам, осенним и зимним - берегите эти моменты счастья, потом так захочется вернуть время и наслаждайтесь каждым возрастом малыша)
Скажу честно каждый день перед тем как лечь спать и после того, как уложу своих принцесс, я про себя говорю : "Спасибо, Боже, что у меня есть мои детки") Честно, так и есть - я самая счастливая - теперь я знаю точно!)
Ну а теперь сухая статистика: в свои 6 мес. весим мы 7400 при росте 67 см.
Кушаем смесь и безмолочную кашу гречневую, рисовую,кукурузную. Иногда мама дает сушку помусолить и Ника не надолго впадает в нирвану)Сидеть мы толком пока не умеем, но нас это не сильно беспокоит. Ползаем по всей квартире и очень возмущены если появляются преграды на нашем пути) Обожаем старшую сестренку и папу, восторг полнейший, когда Лерка и папа возвращаются домой (видимо мама за день поднадаедает).Говорим чет на своем языке при это руки должны быть во рту)Совершенно беззубый ротик у нас и половина волос на головешке уже выкаталась)Любим сейчас лежать на боку как я называю по царски) ну вот как-то так.)
Вложение 3579306 Ника в РД
Вложение 3579307 нам 1 мес.
Вложение 3579308 нам почти 2 мес.
Вложение 3579311 почти 3))))
Вложение 35793125 мес)
Вложение 3579313 Утро имениницы началось с подарка)
Вложение 3579314
Ну вот нам и 6.Будем вас ждать в Карапузах и иногда приходить к вам в гости (если не против
)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем в гости
а у нас 22 наября было 4месяца Аринка весит7,800))))))))))))))рост 52см,нас там пирожочком называют )))))))))))
всем ДУ
скажите я одна такая которая без настроения?? и нежелания что либо делать
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки