Хочу поделиться накипевшим. Пошли мы подать заявление. В 8:00 мы были 4. Это ладно. Приём с 10:00. С 9:00 все тётки стали бегать туда сюда, то чай то покурить

. Никакого объявления про то, сколько что стоит нигде нет. Я заглянула в кабинет уточнить, сколько надо оплатить, никто толком ничего сказать не может. Потом всё же выдавили, что то типа 120 грн. и то только после подачи заявления. В 10:00 когда первые люди вошли в кабинет и вышли через 5 минут, оказалось что надо оплатить 40+0,85 грн. И тут вся очередь ломанулась платить. Это с другой стороны здания, где платят и в ГАИ. Там очередь человек 20

. В общем, пока нет бумажки в кабинет зайти писать заяву нельзя. Накануне всего вышеописанного я пыталась дозвониться и узнать когда и, как и что надо, на все вопросы давали телефончик, по которому трубку никто не брал. Наконец когда мы попали в кабинет, я спросила, почему к ним нельзя дозвониться, на что мне сказали, что она в отпуске была (...и пусть весь мир подождёт...

). Оказалось, что на ту дату что мы хотим надо придти через неделю и никак не раньше, ну просто никак. Тут мои нервы уже не выдержали

ничего никуда подавать уже желания не было. Злые и расстроенные мы ушли домой, пол дня коту под хвост. Вот она наша великая и могучая страна с её правилами и порядками.

Социальные закладки