Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 41 из 594 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj

По умолчанию Киевский

Цитата Сообщение от WINTER Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться накипевшим. Пошли мы подать заявление. В 8:00 мы были ......
    Странно, мы когда пришли все было нормально. У них над дверью висело обявление, что сегодня такого-то числа заявление подается на такое-то.
    Мы прочитали, как раз наша дата и подали. Перед нами было 2 пары, мы пришли гдето в 10.15, принимали в 2х кабинетах. В ГАИ очередь была, но человек 7 и тоже быстро рассеялась. Когда вернулись в ЗАГС уже очереди не было и мы сразу вошли в кабинет и подали заявление.

А на счет того, что эти работницы туда-сюда ходят - это точно!!!

А как там внутри? Девочка одна говорила,что что-то красят и типа ремонт делают.

3. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WINTER Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться накипевшим. Пошли мы подать заявление. В 8:00 мы были 4. Это ладно. Приём с 10:00. С 9:00 все тётки стали бегать туда сюда, то чай то покурить. Никакого объявления про то, сколько что стоит нигде нет. Я заглянула в кабинет уточнить, сколько надо оплатить, никто толком ничего сказать не может. Потом всё же выдавили, что то типа 120 грн. и то только после подачи заявления. В 10:00 когда первые люди вошли в кабинет и вышли через 5 минут, оказалось что надо оплатить 40+0,85 грн. И тут вся очередь ломанулась платить. Это с другой стороны здания, где платят и в ГАИ. Там очередь человек 20 . В общем, пока нет бумажки в кабинет зайти писать заяву нельзя. Накануне всего вышеописанного я пыталась дозвониться и узнать когда и, как и что надо, на все вопросы давали телефончик, по которому трубку никто не брал. Наконец когда мы попали в кабинет, я спросила, почему к ним нельзя дозвониться, на что мне сказали, что она в отпуске была (...и пусть весь мир подождёт...). Оказалось, что на ту дату что мы хотим надо придти через неделю и никак не раньше, ну просто никак. Тут мои нервы уже не выдержали ничего никуда подавать уже желания не было. Злые и расстроенные мы ушли домой, пол дня коту под хвост. Вот она наша великая и могучая страна с её правилами и порядками.
    В Малиновском сегодня такая же фигня. Все утро отстояла-плюнула, поехала домой!!!
    Организация способствует коррупции!!!Ужас

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    В Малиновском сегодня такая же фигня. Все утро отстояла-плюнула, поехала домой!!!
    Организация способствует коррупции!!!Ужас
    А я же предупреждала и рассказывала, сколько стояли мы. Кошмар
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    я тоже писала, что мы 2 дня не могли подать заявление. Приехали на среднефонтанскую - там 40 минут оформляли и мы были 6-е. Плюнули и поехали на Терешковую))) а там ещё хуже, да ещё и жарко невыносимо - тоже уехали... А потом уже поехали на пол9 и были 3 или 4!!! освободились только в начале 12.. Ужас в этих загсах(((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #805
    Посетитель Аватар для NOKI@
    ой девочки я начинаю боятся, что будет -то 4 августа, нам надо прийти заявление подать!!!! мы забронировали месяц назад на 5 сентября. нам дали квитанцию, чтоб оплатить, мы все никак не соберемся, надо обязательно пойти оплатить, чтоб потом 2 раза не гоняли, мы в Сувовровском расписываемся. просто эти очереди, в часов 7 утра что ли приходить????
    Самая счастливая мама!!!!

7. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Скажите, а вот кто в Успенском подавал (или может в других ЗАГСах та же система) - нам вот сказали прийти за день до регистрации брака, оплатить в банке торжественную регистрацию, записаться в каком-то журнале реестра и обсудить детали дня бракосочетания - кольца-шампанское-рушники и прочее.

А как это фактически происходит? Не придется ли снова выстаивать очереди, не может ли быть каких накладок. А то стремно как-то за день, вдруг кто-то в отпуске будет, или еще фигня какая-то.

8. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А мы сегодня подали в центральном. Месяц назад сказали приходить к 9, но сегодня оказалось, что начинают работать с 10. В 9-15 были уже четвертыми и как оказалось дальше, хорошо, что пришли к 9, т.к. в 10 было больше 10 пар и хорошая очередь. дальше в принципе все довольно таки быстро, пара заходит, как правило девушка остается для подачи и заполнения документов, парень идет платить 85 копеек в банк + 3 грн. комиссии Я решил сделать народу приятное и когда вышел платить, объявил всем, чтоб тоже не ждали и шли заранее))) Быстренько оплатил, нам дали какую то бумаженцию в обмен на 370 грн и послали на 1-й этаж, там нам еще раз пожелали всего хорошего и обменяли закарлючку на бумажке со второго этажа на 95 грн. за музыкальное оформление
    Теперь надо прийти за 2 дня до свадьбы и отдать свои паспорта !
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Завтра подаем заявление в Суворовский ЗАГС. Чтоб два раза не бегать услуги и пошлину оплатим утром. Реквизиты получили, когда бронировали дату, так что... тем более в том районе есть касса, которая работает с 8:00 в отличие от кассы Пивденного.

10. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Скажите, а вот кто в Успенском подавал (или может в других ЗАГСах та же система) - нам вот сказали прийти за день до регистрации брака, оплатить в банке торжественную регистрацию, записаться в каком-то журнале реестра и обсудить детали дня бракосочетания - кольца-шампанское-рушники и прочее.

А как это фактически происходит? Не придется ли снова выстаивать очереди, не может ли быть каких накладок. А то стремно как-то за день, вдруг кто-то в отпуске будет, или еще фигня какая-то.
    Мы на Успенской расписывались.
    В очереди конечно стоять пришлось (в четверг приходили). Но накладок никаких не было. Не переживайте. Зашли, обсудили что надо, какая схема, оплатили регистрацию, занесли квитанцию да и всё.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы на Успенской расписывались.
    В очереди конечно стоять пришлось (в четверг приходили). Но накладок никаких не было. Не переживайте. Зашли, обсудили что надо, какая схема, оплатили регистрацию, занесли квитанцию да и всё.
    Очередь та же была, что и подающие заявления? Нам надо в пятницу прийти, думаю, народу сильно меньше будет, чем во вт-чт.

12. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да, та же. Мы пораньше приехали. Правда мы в мае расписывались. Желающих меньше.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Суворовский загс в 8:30 были 4-ми. Прием с 10:00. Подача заявления: 40+0,85. Торжественная регистрация: 177, музыка 50. Шампанское свое.
    К 10:30 уже все успели.

14. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    нам дали какую то бумаженцию в обмен на 370 грн и послали на 1-й этаж, там нам еще раз пожелали всего хорошего и обменяли закарлючку на бумажке со второго этажа на 95 грн. за музыкальное оформление
    Теперь надо прийти за 2 дня до свадьбы и отдать свои паспорта !
    Мы 06.08 идем подавать заявление, при бронировании нам сказали взять 400 грн. + 50 грн. за 4 бокала шампанского. Но у вас получилось больше!?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #814
    Знатная приколистка
    Товарищи-граждане, а кто слышал про ЗАГС на ул. Романа Кармена?
    Я в прошлом году вела свадьбу, которой предшествовала выездная роспись в зале. Роспись проводили две довольно милые сотрудницы ЗАГСа, которые сказали, что они не то переехали недавно, не то будут переезжать в ЗАГС на Кармена... Или я что-то перепутала?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Мы 06.08 идем подавать заявление, при бронировании нам сказали взять 400 грн. + 50 грн. за 4 бокала шампанского. Но у вас получилось больше!?
    Получается, что да

Какая разница уже, один раз живем
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #816
    Новичок Аватар для Машелика
    скажите пожалуйста за Киевский??? сколько платить и за что??? а то им звонишь а они даже трубку не берут!!!!!!!!!

18. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Машелика Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста за Киевский??? сколько платить и за что??? а то им звонишь а они даже трубку не берут!!!!!!!!!
    Можете сразу идти в банк, сбоку там вход платите 0.85 копеек за конверт и 40 за подачу заявления, кажется так. Всего с услугами банка 50 грн. Потом идете в 9 или 10й кабинет, там оба принимать должны и подаете заявление. А то так придете, отстоите очередь и все равно пошлют в банк платить. Они без этой квитанции не будут принимать заявление. А об остальной сумме они вам все расскажут.

Кстати, там заявления принимают только вторник и четверг с 10 до 12 (кажется) а потом с 2х до 5ти. Так было ,когда я им звонила месяц назад.

19. Вверх #818
    Новичок Аватар для Машелика
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Можете сразу идти в банк, сбоку там вход платите 0.85 копеек за конверт и 40 за подачу заявления, кажется так. Всего с услугами банка 50 грн. Потом идете в 9 или 10й кабинет, там оба принимать должны и подаете заявление. А то так придете, отстоите очередь и все равно пошлют в банк платить. Они без этой квитанции не будут принимать заявление. А об остальной сумме они вам все расскажут.

Кстати, там заявления принимают только вторник и четверг с 10 до 12 (кажется) а потом с 2х до 5ти. Так было ,когда я им звонила месяц назад.
    спасибки большое

20. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Кстати, а кто то был в Суворовском загсе, который у Пересыпского моста?
    Он не так уж популярен и вероятно там вся эта система подачи заявления быстрее происходит.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

21. Вверх #820
    Уважаемые форумчане. Изучив последние посты немного запутался. Ситуация такая: 04.08 идем подавать заявление в Центральный ЗАГС по броне. Скажите пожалуйста, сколько надо денег и какова процедура подачи? Т.е. надо сначала идти в банк и что-то там платить? (есть ли в банке нужные реквизиты и в каком?).
    Спасибо заранее за подробный ответ. С уважением, Гранд Юлион.
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

Ответить в теме
Страница 41 из 594 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права