|
Старпом Lom
Bugsy Siegel
Igor28
Guerillero
Alexey_C
Соломон Изевич
Olivi@
Ur
Dema
ALKA
Pablo Escobar
Mr.Zorg
Good++++
aliaodessa
Че Бурашка
ER
Iстинко
Alexey
lerik79
Фельд
Сын Полка
Клоун
Lembet
Bivaliu
Vertep
УГОЛЁК
Saylin
МаТёРый
Weiss
arbitr
капитан
shmidt-ua
Парусник
Жженный
ЛУСЕЛИЯ САНТОС
Реалист.
Простите, а это у вас попа на аватаре? Из за снега плохо видно - порошит. А так с постом согласен, хоть и не был свидителем этого. Ибо в калуары очень давно не захожу, там часто бывает мерзко среди кучни однообразных розово-агрессивных к "чужим" троллей.Сообщение от ;25583874
Одел очки...! мне нравитсяСообщение от ;25584147
![]()
Православие Головного Мозга? Раздавать репу!!! Бесплатно?!!! Невиданная халява для тех кто озабочен. К сожаления я не из из числа.
Да пожалуйста. Спасибо, розочка красивая.Спасибо, Кертис, если бы кто-то другой так высказался, было бы не так приятно, но от первого терминатора - это комплиментРозочка
![]()
Да когда же вы угомонитесь? Не ужели непонятно что против Лома нет приемаГолосуют не столько за него, сколько против неких зарвавшихся личностей уверовавших в собственную исключительность и заливших желью весь форум. Весь это фарс лишь для того что бы кое кому указать на их место у...
вот один из тамошних маньяков:
https://forumodua.com/search.php?searchid=7312243
716 постов.
Ну репоозабоченных я пока встречал только среди кулуарщиков. Они любят гадить в репу. Вот например Гринок, Гузя, хонор и другие новоросы. Частенько получаю хамские камменты-минусы. Они думают меня этим задеть.Насчет репы ты спроси у репоозабоченных. Этих можно выявить по некоторым определенным признакам. Опять таки - тебе, как терминатору должно быть понятно)
Честное слово, не знаю. Меня это мало интересует, как и вообще весь этот бред с терминаторством.ПиСи (с) "Терминатор" - от слова "термообработка"?)
Социальные закладки