|
Не смешите мои тапки - какая мафия в украине?
А если серьезно - невозможно свести козу ностру или якудзу к 0, но можно извести их до значения близкого к 0![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Глава Еврокомиссии заручился поддержкой глав государств и правительств двадцати семи в стремлении возглавить исполнительный орган ЕС на второй срок.
Премьер-министр Ирландии, в свою очередь, добился гарантий его стране в обмен на проведение повторного референдума по Лиссабонскому договору. По окончании саммита, Брайан Коуэн заявил, что референдум состоится в начале октября.
Т. о. на саммите ЕС участники договорились о продолжении процесса ратификации Лиссабонского договора. Это говорит о том, что ЕС - это гибкая структура, учитывающая интересы каждого члена союза, но, в конечном итоге, работающая на благо всей объединённой Европы.
От така {censored}, малята...
Как там дела в Латвии? Дефолт?
http://www.newsru.com/finance/18jun2009/dombrovskis.html
http://www.rabkor.ru/analysis/3283.htmlПремьер-министр Валдис Домбровскис перед встречей в Брюсселе с международными кредиторами заявил, что без "донорской" помощи Латвии уже в августе нечем будет платить зарплаты, пенсии и другие государственные платежи.
14 июня Кабинет министров принял решение сократить пенсии на 10 %, пенсии работающих пенсионеров – на 70 %, а пособия для работающих родителей – на 50 %.
17 июня 2009 года Сейм Латвии 63 голосами «за», 30 «против» принял-таки поправки к госбюджету текущего года. Отныне общие поступления в бюджет планируются в размере 4,023 миллиардов латов, расходы – 4, 687 миллиардов латов, дефицит – 664,696 миллионов латов, налоговые поступления – 1,7 миллиардов латов.
Какой такой дефолт-мафолт?
Читать умеете? В августе. Сейчас же всё нормально. Даже получше, чем кое-где севернее. Вот в августе приходите - поговорим. Правда, что-то мне подсказывает, что ЕС вытянет страну и у Вас не будет повода. Хотя, для таких, как Вы повод всегда найдётся.Премьер-министр Валдис Домбровскис перед встречей в Брюсселе с международными кредиторами заявил, что без "донорской" помощи Латвии уже в августе нечем будет платить зарплаты, пенсии и другие государственные платежи.![]()
От така {censored}, малята...
Страны Восточной Европы и Балтии не получат 190 млрд. евро экстренной помощи. Отказано им и в ускоренном вступлении в еврозону. Таковы главные итоги внеочередного саммита Евросоюза, который прошел 1 марта в Брюсселе, пишет rus.db.lv со ссылкой на газету Телеграф.
Что-то изменилось с марта ?
Стокилограммовую штангу и я вытяну, а вот тонную - не смогу! Более того, если попробую, она похоронит меня под собой. В ЕС не идиоты и понимают, что попытка вытянуть 45-миллионную Украину с ее неэффективным государственным управлением, экономикой, внутренними проблемами, созданными властью, - непосильная ноша, способная похоронить ЕС. Пока что силенок и на крохотную Балтию не хватает!непокобелимая вера в "европейские ценности" и прочее такое же воздушное и дурманящее носы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
опаньки) а голосовалке народ то ровненько 50/50.
Что в таких случаях делается?
Назначаем новый референдум![]()
Льва не интересует мнение овец.
Все зависит от того, как сформулировать вопрос.
К примеру: "Вы за то, что бы Украина не стала не членом ЕС?"...
ЗЫ А вообще, учитывая нигилистические настроения народа, желаемый результат надо проводить через отрицание...
Последний раз редактировалось Big!; 26.06.2009 в 22:47.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Это ж надо... Оказывается, в политике есть тема, которая мне пофиг!!!
И ничего личного)))
Примерно таким образом в ЕС будет преодолен отказ ирландских избирателей принять Лиссабонский Договор.
Социальные закладки