Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 41 из 564 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 11264
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Петрович79,я вас совсем не могу понять.Вы пишете с таким возмущением-это и понятно.Но в то же время оправдываете всё это.Определитесь уже наконец.Вы же не старая бабушка,которая сидит и грызёт семки и жалуется на судьбу,но ничего не меняет,потому что некогда.
    я возмущаюсь не о том, что менты взяточники, а о том, что нефиг кричать, что добрые и пушистые, а на самом деле.......

2. Вверх #802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    я возмущаюсь не о том, что менты взяточники, а о том, что нефиг кричать, что добрые и пушистые, а на самом деле.......
    Вот-вот и врачей (в том числе и скорой) это тоже касается.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вы противоречите сами себе

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Вы противоречите сами себе
    каким образом?

я прекрасно понимаю, что следователь, как и врач, получает порядка 1500-2000 грн. прекрасно понимаю, что прожить даже одному человеку на эти деньги тяжело. я не против отблагодарить врача, так же как и следователя.
    прекрасно понимаю, что рискуют примерно одинаково, что один, что второй. прекрасно понимаю, что у каждого есть семья, с каждого руководство хочетчета поиметь.....

я прекрасно понимаю, что без взяток не обойтись. понимаю все....
    но повторюсь еще раз - для чего кричать на всех углах, что не берем деньги?????????? это че, мода такая пошла? или может мода на альтруизм? или может все миллионеры и еще государству доплачивают толькочтобы работать?

ничего не понимаю........

5. Вверх #805
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Петрович79, позвольте, а вы уверены, что верно смысловую нагрузку уловили в моем посте?..
    Взяточники есть в любой сфере. И это неоспоримый факт...
    Речь о том, что представителям любых профессий (тем паче таких, как медик, милиционер) нужно оставаться людьми!!!

6. Вверх #806
    Не покидает форум
    У нас на 1500 гр. живёт полстраны.А пенсия знаете какая?Но это не парит никого,а мед работники такие же крикуны,как и все остальные,только живут не на одну зарплату,но тем не менее не устают плакать и сдирать бабки и дальше.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Петрович79, позвольте, а вы уверены, что верно смысловую нагрузку уловили в моем посте?..
    Взяточники есть в любой сфере. И это неоспоримый факт...
    Речь о том, что представителям любых профессий (тем паче таких, как медик, милиционер) нужно оставаться людьми!!!
    не спорю с Вами. в любом случае нужнооставаться человеком. иэто касается в первую очередь тех, кто работает в службах, подобных СМП.
    нужно не забывать о том, что от них зависят наши с вами жизни, жизни родственников, друзей..........
    плохо только лишь, что некоторые начинают забывать о том, что они в первую очередь доктора, милиционеры, а потом уже люди.......

ps по поводу смысловой нагрузки наверное Вы недопоняли меня........

но повторюсь еще раз - для чего кричать на всех углах, что не берем деньги?????????? это че, мода такая пошла?

ничего не понимаю........

8. Вверх #808
    У нас на 1500 гр. живёт полстраны.А пенсия знаете какая?Но это не парит никого,а мед работники такие же крикуны,как и все остальные,только живут не на одну зарплату,но тем не менее не устают плакать и сдирать бабки и дальше.

подскажите, а что, от полстраны завясят наши с Вами жизни? знаете к чему рано или поздно придет медик - альтруист? смотрели Наша Russia? про ГИБДДшника, который денег не берет? представьте себе, что будет на уме у такого врача? как он будет лечить нас всех?

надеюсь Вы понимаете о чем я говорю.........

а за чей счет делаются ремонты на подстанциях? в кабинетах? за счет государства? и Вы в это верите?

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    подскажите, а что, от полстраны завясят наши с Вами жизни? знаете к чему рано или поздно придет медик - альтруист? смотрели Наша Russia? про ГИБДДшника, который денег не берет? представьте себе, что будет на уме у такого врача? как он будет лечить нас всех?

надеюсь Вы понимаете о чем я говорю.........

а за чей счет делаются ремонты на подстанциях? в кабинетах? за счет государства? и Вы в это верите?
    Да То,как будет лечить врач зависит не от материального состояния,а от самого человека,к которому попадёшь.Будет ли он Врачём с большой буквы или нет-дело другое.
    Вообще,я давно заметила тенденцию,что первоклассные врачи таксы не называют никогда.Отвечают:"Сколько дадите,столько и будет!",либо вообще брать не хотят.А те,как тот хирург,которого описали или неважно кто,будет устанавливать таксу лишь за то,что вы переступили порог его кабинета.
    По поводу ремонта.У меня папа-помощник депутата одной не очень популярной партии.Так вот депутатам дают энный капитал на благоустройство города.
    Попала я с ребёнком в больницу.Смотрю-половина отделения отремонтирована:окна стоят,всё покрашено,двери поменяны.Спросила я кто им выделяет денежку.Мне было отвечено,что своими силами.
    А когда вышла,рассказала об этом папе,что мол,какие молодцы-стараются.Ну пускай я за неделю прибывания потратила 1500тыс на лечение(благотвориловка и т.п-больше половины суммы),зато они идут на ремонт,а не кому-то в карман!На что мой папа был в ярости.Оказывается его депутат каждый год,получая деньги,отдаёт их в больницу,т.к. сам работает на станции переливания и знает,в каком плачевном положении находится больница.
    Мне,зная,сколько денег выделяют депутатам, и зная,сколько денег дала лично я (а таких,как я ещё 50 000) шикарный ремонт показался бомжатником,а те "святые врачи,кот.всё своими силами" козлами и крахоборами.
    Так что не всё так плачевно,как нам это преподносят.Если б не было столько рук,через кот. проходят наши деньги,может было бы и по-другому.А так-всё это гнильё полнейшее.
    Последний раз редактировалось fisty; 09.03.2010 в 12:09.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для oos
    от только про честных депутатов не надо?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    от только про честных депутатов не надо?
    Перечитайте пожалйустаЯ не про них.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Ну пускай я за неделю прибывания потратила 1500тыс на лечение(благотвориловка и т.п-больше половины суммы),зато они идут на ремонт,а не кому-то в карман!
    Вообще-то тема о проблемах скорой, проблемах бригад скорой, работающих в любую погоду, лазящих в темноте в ваших неосвещенных подъездах, надрывающихся при транспортировке вас и ваших родственников на носилках и т.д...которая и в глаза не видела подобной суммы, которую вы здесь озвучиваете, за свой труд, свой ооочень нелегкий труд, не сравнимый с трудом того же хирурга на приеме или доктора в стационаре.../не имеется ввиду, оперирующего хирурга/.

Не хочется в сто первый раз перечислять, сколько требуется сил и эмоций для того, чтобы сутки отработать и постоянно слышать в свой адрес гадости, претензии, угрозы, недовольство того же стационара, куда мы госпитализировали больного и куда вы везёте деньги, говоря скорой, в лучшем случае, спасибо...а иногда и того не слышим...молча вышли из машины, типа, вы были обязаны нас спасти...
    Здесь в теме мы, работники скорой, пытаемся показать вам, что если вы отблагодарили бригаду скорой за то, что спасли, довезли, остался жив ваш дорогой человек или вы сами...то не надо потом кричать на всех углах, что мы крохоборы и взяточники...благодарите от всей души или будьте, хотя бы, благодарны в душе...
    Вообще-то раньше было принято узнавать имя спасителя, почитать его наравне с родителями...уже и забыла, когда последний раз у меня спрашивали, как меня зовут...хотя возвращали с того света и не раз...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #813
    to fisty

странно. не буду далеко ходить. был я у знакомой девочки в стоматологии. зубы делал. при мне с каждого врача взяли по 50 грн на "карточки" и по 100 грн на "СЭС".
    и так ежедневно. то одно, то другое. к чему это я? ах, да к тому, что примерно год-полтора назад вовсей поликлинике делали ремонт. ремонт неплохой. только почему-то с каждого врача взяли почти по 300 уе на ремонт поликлиники и по 200 уе на ремонт кабинета. странно. а ведь ремонт делали не за счет государства, а за счет депутатов местячковых - районных.
    так что, скажете, что депутаты ремонт далают? деньги выделяют? да, выделяют. только как правило порядка 20-25% выделенных денег возвращаются депутату налом. откуда знаю? есть знакомая, которая работает помощником депутата. да, выбил ее депутат деньги. хорошая сумма денег. да и сам депутат от "себя" денег подкинул. раскатала больница губу, задумали и то и другое. а как посчитали, так оказалось, что от запланированной суммы осталось порядка 70%. странно, а куда остальные делись? уважаемая, не подскажите? где остальные деньги? а еще устроили тендер на ремонт больницы. выиграла фирма, которая принадлежит другому депутату той же партии. сели посчитали и получается, что денег остается только лишь половина от запланированной суммы. а Вы говорите выделяют. а за эти деньги отчитаться потом надо. а где взять еще половину денег? странно, не правда ли? такая хорошая у нас страна, что практически все делается за счет государства, а если не хватает денег, депутаты подкидывают. прикольно. нравицца мне это государство. а может уточните у своего папы-помощника-депутата, какая все-таки сумма из выделенной уходит депутату (партии) а сколько реально идет на ремонт?
    а может, в той больнице, за которую Вы говорите, действительно, оставшихся денег хватило только на половину отделения?
    а может Вы хотите посчитать, сколько денег уходит на различные проверки? типа СЭС, пожарники, и тд. сколько денег уходит боссам? сколько денег уходит в Киев? поговорите хоть с одним нач отделения, или еще лучше с главврачом. поверьте, Вы просто прозреете. а еще каждые 5 лет каждый врач обязан подтвердить (подтвердить, а не повысить) свою квалификацию. знаете какую сумму денег нужно внести в комиссию, которая принимает экзамены? рассказывать дальше про расходы? если для Вас это принципиально, назовите мне больницу, поликлинику я специально для Вас попытаюсь посчитать что, почем, сколько, откуда и куда. конечно если получиться посчитать.

будем дальше про козлов-крахоборов?

кстати, не подскажите, за какие шиши живет Врач, который не берет денег? чем он питается, каким образом выживает его семья? чем он заправляет свое авто? или каким образом он добирается на работу? расскажите пжл. мне интересно. хочу попробовать. глядишь, научусь содержать свою семью на 3000 грн в месяц. а через годика полтора-два буду миллионером.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для novic
    расскажите пжл. мне интересно. хочу попробовать. глядишь, научусь содержать свою семью на 3000 грн в месяц. а через годика полтора-два буду миллионером.
    У нас в Украине большинство семей живут с таким бюджетом.Так что тут нет ничего удивительного или сверхестественного. Я не говорю, что это хорошо, и к этому надо стремиться. Естественно надо пытаться как то заработать больше, жить каждому хочется лучше, и это вполне нормальное желание.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    Народ,не перекручивайте!Ёклмн.Я не против работников скорой,я не против врачей.Более того,я стараюсь отблагодарить всегда.
    Я пишу,что я против этой сраной системы,которую вы все поддерживаете.Не поинмаю,почему?Как то,что происходит ,может нравится?Как может не нравится и быть "за"?А раз поддерживайте,значит вам это подходит.И ваши бессонные ночи, и не благодарные клиенты,которые не узнают имён,и холодные машины,и отсутствие лекарств.Раз подходит,значит не так уж всё и плохо.Иначе не работали бы там.
    Честно говоря,никогда не угощала чаем работников скорой-мне казалось,что это как-то не разумно распивать чай,когда ждут люди,такие же (а может и больнее),чем я.Не думаю,что это показатель плохого тона.
    Петрович79,у вас, видимо,слишком большие запросы,раз вам не хватает 3000 гр,либо очччень большая семья.Представьте,есть у нас люди,которые живут на одну зарплату.И их огромное множество.
    К тому же я не писала,что она вообще не берёт деньги,но впихнуть ей деньги-нужно постараться.Это не наигранные отказы,она может и убежать,чтоб только не втюхнули.Но и знаете,когда даёшь и знаешь за что-одно дело.А когда даёшь,покупаешь лекарства,а под вечер становится ещё хуже-дело другое.
    Вообще,давайте уже прекратим эти дебаты,ни к чему не приводящие.Вернёмся к истокам темы,так сказать.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У нас в Украине большинство семей живут с таким бюджетом.Так что тут нет ничего удивительного или сверхестественного. Я не говорю, что это хорошо, и к этому надо стремиться. Естественно надо пытаться как то заработать больше, жить каждому хочется лучше, и это вполне нормальное желание.

Средняя заработная плата в Украине в 2009 году выросла на 5,5% по сравнению с 2008 годом (1806 грн) и составила 1906 грн, сообщил Государственный комитет статистики
    научите жить на 5000 грн

17. Вверх #817
    Петрович79,у вас, видимо,слишком большие запросы,раз вам не хватает 3000 гр,либо очччень большая семья.
    да нет же. семья не большая - я, жена и дочь 6.5 лет.
    запросы? странно. не считая продуктов, у меня следующие расходы: квартплата порядка 1000 (отопление, вода, электроэнергия), кабельное 40. школа 300 грн (это если без обедов и завтраков). плавание для ребенка 400 грн, мобильная связь около 150 грн на троих, домашний телефон около 40, бензин около 2000 грн, вот и считайте.
    у меня большие запросы? или я не хочу жить как белый человек?

У нас в Украине большинство семей живут с таким бюджетом
    если большинство живет с таким бюджетом, значит их устраивает положение вещей. не устраивает? тогда им путь-дорога лежит искать другое, более доходное место работы. найти не могут? неверю, как говорил Станиславский. легче расслабиться и плыть по течению, чем пытаться выгрести. легче сидеть на форуме и плакаться, что все плохо, все кругом взяточники, кроме меня, я живу на зарплату, и тд. конечно. а в это время встать и пойти искать работу? дополнительный заработок? тот же АВОН, АМВЭЙ, что там еще есть? я не рекламирую сетевой маркетинг, боже упаси, но это как один из вариантов подработки. продолжать дальше? не рассказывайте мне о том, что нельзя найти дополнительный заработок. можно, более того как раз сейчас очень большое поле деятельности для, хотя бы, сетевого маркетинга, для различных интернет магазинов и прочей никому не нужной лабуды.

в свое время я остался без работы. я не сидел на диване, в интернете, на форумах. я пытался заработать. пытался найти себе работу с достойной зп. мыкался я примерно месяц, после чего решил открыть себе СПД и заниматься тем, чем занимается большинство - купи-продай. налогов выходит около 300 грн в квартал. при открытии СПД потратил, ну мож еще 100 грн. это что, сильно большие деньги?

одноклассник остался без работы, стал на учет в центре занятости. там ему предложили открыть СПД, купить в рассрочку грузовичек на 7 лет. от и все. сейчас работает себе, отдает кредит за машину и не парится. по крайней мере кроме текущих затрат, кредита он еще зарабатывает себе на отпуск за границей. пусть не в Европе, но в Египет ездат каждый год. а у него еще ребенок, которому 4 годика. с ним живет мама, которая на пенсии. да, мама где-то подрабатывает, жена на полставки в магазине бухгалтер. но по крайней мере они себе ни вчем не отказывают.

для того, чтобы накормить голодного, не нужно давать ему рыбу. дайте ему удочку, пусть сам ловит.......

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для He6y3u
    ...Вообще,я давно заметила тенденцию,что первоклассные врачи таксы не называют никогда.Отвечают:"Сколько дадите,столько и будет!"...
    Абсолютно верно! С одним уточнением - если после грамотной консультации у первоклассного специалиста, услышав фразу "Сколько дадите,столько и будет!", вы решите съэкономить, дав этак гривен 20, то скорее всего в следующий раз у него просто не найдётся на Вас времени...

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для novic
    для того, чтобы накормить голодного, не нужно давать ему рыбу. дайте ему удочку, пусть сам ловит.......
    Ну так ни кто же не спорит. Так и с медициной. Например стоматолг, взял кредит, купил кабинет себе, оборудовал его, и работает, платит налоги, нанимает себе на работу обслуживающий персонал, тем самым создаёт рабочие места. Т.е. всё цивилизованно, прямо как с тем грузовичком. То же касается и врачей всех остальных специальностей. Есть же всякие частные клиники, платные скорые помощи и т.д. Пусть люди организовываются, и занимаются медицинским бизнесом. Я только ЗА, честное слово. Пусть там будут тарифы, такая процедура столько то, такая столько, пришёл заплатил в кассу, и всё ОК, всё цивилизованно. Не надо ни кому ни чего в карман сувать. Я же не говорю, что не надо платить за мед.услуги. Но то как оно происходит сейчас это чистая порнография. Деньги оседают просто по карманам, не понятно у кого, и не понятно на что. Я даже не имею в виду рядовых врачей, а взять всякое там начальство, типа главврачей ит.п. Которые паразитируют просто. Короче что тут говорить, гнилая коррупционная система, ничего не имеющая общего с нормальным зарабатыванием денег.
    Последний раз редактировалось novic; 10.03.2010 в 23:56.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #820
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! С одним уточнением - если после грамотной консультации у первоклассного специалиста, услышав фразу "Сколько дадите,столько и будет!", вы решите съэкономить, дав этак гривен 20, то скорее всего в следующий раз у него просто не найдётся на Вас времени...
    Вот интересно, врачам жить надо. А остальным как? Доктора ведь не единственные, у кого ставка маленькая, правильно?

П.С. - я - о точке зрения, а не о врачах.
    Последний раз редактировалось Koska; 01.04.2010 в 01:35.
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 41 из 564 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права