20 апреля 17:00
Виден некий прогресс по сравнению с фото недельной давности
|
20 апреля 17:00
Виден некий прогресс по сравнению с фото недельной давности
Последний раз редактировалось Fivell; 20.04.2013 в 19:18.
несколько сегодняшних фото.
хочу сказать, что все согласно размерам в типовом плане, например ширина двери на балкон 70 см, окна шириной 1.7 м.
Мерял сам.
это проем двери, от кирпича до кирпича.
конечно, для полноценного прохода на балкон необходим проход чуть больше. Но к примеру в хрущевке этот проем теже 70 см. Да к чему хрущевки. Мы когда оформляли договор, ознакомились и с типовым планом, поэтому как говорят "бачили очи шо брали".
Я не стою на стороне СК, но и оценивать необходимо адекватно. Поэтому считаю что претензии по поводу балкона к СК не очень корректны.
По поводу малогабаритности в целом, здесь такая же ситуация как и с балконом. Никто не оформлял договор закрытыми глазами, все видели планы, дома просчитывали, обдумывали и т.д. Плюс,учитывайте также что при серых стенах "от строителей" объем в целом кажется меньше.
28 апреля 12:00
владельцы квартир в 1й очереди, кто-то делает ремонт????
а то как-то все затихли... или все оформляют право собственности?
качество штукатурки отвратительное в 1-ой очереди- сыпется и крошится, а так неплохо построили (хотя приходилось курировать всех: каменщиков, электриков, сантехников, штукатуров, чтобы делали как мне хочется и более качественно)
Последний раз редактировалось Vva77; 01.05.2013 в 17:27.
Всех соседей с праздником!! И с хорошими новостями! Во 2-ой секции есть вода и газ!!
Социальные закладки