|
...........- Вы как лидер партии можете дать публичное обещание, что ни один ваш депутат не перейдет в провластное большинство?
- Я обещаю, что ни один депутат не будет работать ни с Партией регионов, ни с ее сателлитами. 300% гарантии не дам. Другому человеку в душу не заглянешь. Не каждый может выдержать давление. Не каждый может вдруг в прекрасный момент отказаться от соблазнов, которые ему предложат. Но я надеюсь, что подбор людей позволяет мне сказать, что они будут отстаивать наши принципы.
"Даже дети знают (что сделала?) партия Удар..."![]()
А вот я не знаю, хочу узнать, а все, как партизаны.
Вот дарствую для Удара ГРОМКИЙ клип (чтобы за детьми не прятались)
ЗЫ. моя любимая песенка![]()
лично у меня почти не осталось сомнений, что "удар" является сателлитом рЫгионалов
От таких "заявлений" идёт запах П.Р.Он,когда дрался с Люисом-был в голубом шарфике?Бойкот Ялты-это не уважения к Кличко?.Не надо делать из него управляемую куклу и вводить людей в заблуждение.Приведите,пожалуйста факты-в чём Кличко клон П.Р.
думаю что не дождемся обьяснений от balanced...он забежал...пометил и убежал)))
Кличко не будет баллотироваться в мэры Киева
На мой взгляд, это очень верное решение. Большая политика с кресла мэра не получится.
Он прекрасно понимает,что если станет мэром,-Хамство заберёт у него все рычаги управления,поставит "Поповых" и других псов на должности замов.Таким образом=Мэр-бутафорная фигура,но которая будет отвечать за всё.,и за все дела ворья из П.Р.
Да не в этом то суть!
Ему подкинули эту идею по разным причинам, но объединяло их все - стремление провалить его, как перспективного политика!
Я писал (даже лично ему) более месяца назад, что он глупость сотворит, если клюнет на эту удочку! Прокатить его на местных выборах (даже в Киеве) нет проблем. В отдельно взятом городе (да даже регионе) можно запросто задействовать админресурс, подтасовки и фальсификацию, а также подкуп избирателей при малых финансовых затратах. А проиграв эти выборы, он потерял бы в политике всё.
На выборах в ВР в масштабах всей страны, когда участвует много партий, задействовать админресурс с такой же результативностью на много сложнее, да и наблюдателей от заинтересованных партий "море", а на подкуп уже понадобятся астрономические суммы денег, которые даже ПР не насобирает. Кроме того, на протестной волне он "скосит" на много больше голосов в стране. Одно ему крайне необходимо - это в конце сентября эффектно отстоять титул чемпиона мира и результат в 12-16% в кармане. А быть руководителем фракции в ВР при наличии такого количества "штыков" и престижнее, и важнее, чем быть мэром. Да и материально он ничего не проиграет, а для Украины может сделать столько же, сколько на ринге.
Попутного ветра тебе Виталий и берегись, они не только хитрые, но и подлые!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.05.2012 в 17:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
он уже проигрывал мерские выборы и это не повлияло на его карьеру...А проиграв эти выборы, он потерял бы в политике всё.
Вопрос "пойдет ли Кличко на мера"? весьма риторический... Потратить кучу-гору бабла, получив "царя -куева" с ограниченными полномочиями, на кой это политической силе надо? Там ещё и кучу проблем надо хозяйственных решать, а не красиво тусоваться... Лучше стать депутатом или фракцией и ничего не делать, бабла потратить, потом продаться фракцией и отбить взад большее количество. Это "гуд бусинесс". Думаю, что Кличко выберет депутатство...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Кличко сейчас на айситиви
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки