Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1121
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Цитата Сообщение от Albert M Посмотреть сообщение
    Факт в том, что Вы:
    -так и не заплатили обещанные 10 грн. дяде Косте;
    Очень тогда плохо осведомлены
    - пользуетесь лифтом, освещением, вывозом мусора и т.д. за счет соседей, а это непорядочно;
    Я не за чей счет не живу, у меня нет возможности это все оплачивать.
    Как вы это себе представляете. Вступить в незаконные правоотношения с ОСМД?

- вольно или невольно вводите в заблуждение неокрепшие женские души;
    Так это вы и вводите в заблуждение неокрепшие женские души, я тут вам что то доказываю предоставляю ФАКТЫ.
    И оно мне это все надо?
    Последний раз редактировалось Viktor77; 29.12.2012 в 13:59.
    Мудрый человек постоянен, как солнце, а дурак переменчив, подобно луне.

2. Вверх #802
    Новичок
    Все, уже не надо. Спасибо. Если до сих пор не нашли возможность оплатить то,чем ежедневно пользуетесь? Ну, может не надо пользоваться ? Пешком пробовали поднятся к себе на этаж? Из принципа ! Пуст председатель умрет от стыда.А заключить индивидуальный договор с поставщиками услуг по вывозу мусора? А за свой счет отремонтировать или хотя-бы помыть часть своего подъезда? Не хотите? А зачем тогда пачкаете, после Вас убирают. Опять непонятно?
    "Странно, какие только пути мы ни выбираем, чтобы скрыть свои искренние чувства" - это не я сказал, это Э.М.Ремарк.

3. Вверх #803
    Новичок
    280 человек нашли возможность вступить в "незаконные" отношения с ОСМД, а не с председателем /Карвацким/, и оплачивать услуги, а у тебя никак не получается? Интересно кто все таки этому мешает? Видно не хотят принять твои указания?

4. Вверх #804
    Для всех жителей дома!!!
    Перед подписанием или пролонгацией навязываемого ОСМД "Наш дом" незаконного договора, с необоснованно высокой тарифной ставкой,
    требуете следующие документы:

1. Копию документа, свидетельствующего о том, что ОСМД «Наш дом» является собственником или, на основании договора с собственником, балансодержателем дома № 19 по ул. 1-го Мая в г. Ильичевске.
    2. Копию лицензии или другого разрешительного документа о том, что ОСМД «Наш дом» имеет право заниматься транспортировкой коммунальных услуг (водоснабжение и водоотведение, горячее водоснабжение и центральное отопление, электроснабжение).
    3. Копию лицензии или другого разрешительного документа о том, что ОСМД «Наш дом» имеет право заниматься хозяйственной деятельностью по оказанию коммунальных услуг населению (не членам ОСМД), а именно, уборкой лестничных маршей и придомовой территории, обслуживанием и содержанием лифтов, обслуживанием внутридомовых сетей жизнеобеспечения.
    4. Обоснование стоимости обслуживания дома и придомовой территории (в пересчете на кв. метр площади), в котором исключить формулировки: «прочие расходы», «непредвиденные расходы» и тому подобные, а также, расходы по содержанию управленческого аппарата ОСМД.
    5. Текст предполагаемого договора.
    6. Копию протокола общего собрания членов ОСМД (выписку) о назначении поставщиков коммунальных услуг для ОСМД «Наш дом».
    7. Копию документа, подтверждающего возможность предоставления со стороны ОСМД «Наш дом» льгот, предусмотренным действующим законодательством.
    Данные документы Вам обязаны предоставить представители ОСМД.
    Текст договора должен быть следующий:
    Договор на подписание со стороны ОСМД

Этим вы обезопасите себя от не обоснованного тарифа, на данный момент он 2,7, в коммерческом предприятии которое нас обслуживало тариф остался 2,39.
    И помните Государство контролирует стоимость тарифов на жилищно-коммунальные услуги и то, что здесь рассказывают это чистой воды брехня, факты я выкладывал, кому интересно может почитать мои посты.

5. Вверх #805
    Новичок
    чистой воды брехня..это -"я обосновал тариф 0,96 копеек, поэтому давайте этот договор подпишем" -цитирую Viktor 77 от 23.12.2012 г. Воистину, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ( М.Твен). Дяде Косте -10 грн. так и не заплатили, я проверил.

[mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 30.12.2012 в 19:14.

6. Вверх #806
    чистой воды брехня..это -"я обосновал тариф 0,96 копеек, поэтому давайте этот договор подпишем" -цитирую Viktor 77 от 23.12.2012 г. Воистину, лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ( М.Твен). Дяде Косте -10 грн. так и не заплатили, я проверил.
    Вранье с вашей стороны. Это не удивительно, в правлении все такие.
    В договоре разве стоит 0,96?
    Обоснован тариф в 2,7?
    Дяде Косте -10 грн. так и не заплатили, я проверил. (За наглую ложь, можно уже будет и ответить)
    Кто вы такой, чтоб перед вами оправдываться?
    Хватить показывать свое слабоумие оскорблениями в мой адрес!!!
    Последний раз редактировалось Viktor77; 30.12.2012 в 01:21.

7. Вверх #807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kadio Посмотреть сообщение
    280 человек нашли возможность вступить в "незаконные" отношения с ОСМД, а не с председателем /Карвацким/, и оплачивать услуги, а у тебя никак не получается? Интересно кто все таки этому мешает? Видно не хотят принять твои указания?
    Какие 280 человек? Ты слепое или считать умееш до двух и восьми? Предьяви документ про 280 человек! На последнем собрании был всего 51 человек. Покажи акт приема/передачи дома. На каком основании вобще двери сняли?!! Или это ТЫ решило нажится и подбило местного дурачка на такой тупой зароботок? Уголовную ответственность еще ни кто не отменял, а в особо крупных и груповое............ естли у вас на местных хватает на взятки, то от Одесских одними дверями не отмахаетесь....... А вобще там насколько я помню от 7 до 15......

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    А что это голова на форуме не появляется.Он ведь взял все под свою ответственность.Мы платим отдельно в теплосеть водоканал,а вы кому?Вы все об этом даже не знаете

9. Вверх #809
    Новичок
    "БРЕХНЯ" Это то что ТЫ тут пичеш, на каком основании я вобще обязан платить Карватскому? Потому что он открыл ООО "ОСМД"? Так я завтра открою ООО "ОСМД2" и скажу платите мне......!!!! Нету у Карватского акта приема передачи!!!!! Он завтра своё ООО закроет и придет новый дядя и скажет "Да мне насрать кому вы там платили" за все прожитые месяцы теперь мне заплатите по новому! И что тогда?

10. Вверх #810
    Новичок
    Продолжаем самостоятельно лицензировать деятельность ОСМД ? На что люди не идут, лишь бы жить на шару...Скажите прямо - меня обидел председатель, поэтому платить за меня будет сосед. Но председатель не девушка, что бы нравится. Переизберите его! И про лицензирование не смешите, вы же не глупый человек, книжки читаете. А про демагогию ...это правильно !
    А ТЫ можеш показать государственную лицензию и госакт приема/передачи дома в ОСМД? А на счет ШАРЫ так может пусть Карватский покажет СВОИ проплаты, а то чтото сколько не спрашивал все время "дома забыл"...................
    Последний раз редактировалось Maksimus_DM; 30.12.2012 в 01:40.

11. Вверх #811
    все заключенные договора заключены с поправкой о предоставлении всех документов на дом.А жлоб кому мало,а мы говорим что 2,70 нам много

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Maksimus_DM Посмотреть сообщение
    А ТЫ можеш показать государственную лицензию и госакт приема/передачи дома в ОСМД? А на счет ШАРЫ так может пусть Карватский покажет СВОИ проплаты, а то чтото сколько не спрашивал все время "дома забыл"...................
    как можно показать то чего нет,ну разве ,что обезьянку подсунуть

13. Вверх #813
    Новичок
    Повторяю для Всех, кто не понял -платить надо не Карвацкому, а за те услуги, которыми пользуетесь. Потому-что жить за счет соседа -это воровство и жлобство. Не пользуешся - не плати, никто не заставит .А ,впрочем, это дело порядочности каждого, кто хотел, тот понял разницу, а просто ругаться- удел гордо реющих буревестников.

14. Вверх #814
    Повторяю для Всех, кто не понял -платить надо не Карвацкому
    А кому?
    а за те услуги, которыми пользуетесь.
    Сколько стоят услуги которыми жители пользуются?
    Потому-что жить за счет соседа -это воровство и жлобство.
    Воровство-это уголовно наказуемо, поэтому пишите в милицию, возбуждайте уголовные дела. Жлобство и обворовывание каждого собственника всего дома когда тариф не обоснован и предела по повышению его нет.

Не пользуешся - не плати, никто не заставит .А ,впрочем, это дело порядочности каждого, кто хотел, тот понял разницу, а просто ругаться- удел гордо реющих буревестников.
    По сбору оплаты за жилищно коммунальные услуги с жителей нашего дома у ОСМД "Наш дом" столько же прав сколько их у С. А. Саргсяна.
    Ответов конечно конструктивных кроме как того, что надо платить и оскорблений больше нет. А вот и за оскорбления тоже можно будет ответить.

15. Вверх #815

По умолчанию Поздравляю Всех с Новым 2013 Годом!!!

По восточному канону
    В этот Новый год войдём
    С чёрным водяным драконом –
    Волшебство и тайна в нём!

Он удачу обещает
    В начинаньях и делах,
    Всех дракон поощряет
    В смелых планах и мечтах.

Пусть несёт вам мудрость, силу,
    Пусть возьмёт вас под крыло,
    Чтобы дверь добро открыло,
    Счастье на порог пришло!

16. Вверх #816
    Новичок
    Svetik ! Так что,хороший председатель - платим, плохой - живем на халяву ? Он такой же хозяин дома, как и Вы или любой собственник квартиры в нашем доме. Что ж Вы путаете свое отношение к человеку с оплатой лифта, уборкой территории, наружним освещением и вывозом мусора? А люди, которые пользуются всеми услугами и сознательно паразитируют за счет соседей и есть жлобы,разве нет? Слово, кстати, литературное и исключительно мужского рода (смотрите словари).
    Если человек не может платить -всегда можно договорится (оформляются субсидии, рассрочка платежа, реструктиризация долгов и т.п.) но это совсем другая песня, действительно к жлобству не имеющая отношение. Причем, жлобом может оказаться кто угодно, независимо от занимаемой должности и материального положения, а так же к росту и весу. У меня есть список задолжников 1 подъезда, может огласить на форуме, что бы Вы в этом убедились?
    Кто сказал живем на халяву??? То какие они подают списки, можете себе на стенку по вешать в рамочку, они туда умудряются вписать людей у которых есть субсидия и льготы, и там все погашается, а для того чтобы людей столкнуть лбами пишут всякую ерунду. Что касается жлобства так наш председатель первый жлоб нашего дома, или не так? Пусть докажет что он платит и его соратники. Он в Элиткомсервис не платил, а сейчас тем более. Что касается д.Кости, так скажите спасибо своему Голове что он его уволил, теперь будет еще легче деньги отмывать. Вот смотрю и удивляюсь, каким чудом зомбирования владеет господин Карвацкий, такое ощущение что у Вас своего мнения нет, а Вы все его говорите его словами, хотя в наше время многим предоставляются откаты за защиту))))

17. Вверх #817
    вы когда в милицию письма пишите вот тогда о достоинстве вспоминайте.А то что рэс пошел в сговор с карвацким и стряпает акты на отключение света даже с теми жильцами у которых нет договора с рэс.Вы кроме как защищать самозванцев не одного толкового предложения не внесли.Но наверное что то все таки таких как ты обижает,справедливости хочется?
    Последний раз редактировалось Reva; 21.01.2013 в 09:25.

18. Вверх #818
    Новичок
    Цитата Сообщение от gertruda_la Посмотреть сообщение
    вы когда в милицию письма пишите вот тогда о достоинстве вспоминайте.А то что рэс пошел в сговор с карвацким и стряпает акты на отключение света даже с теми жильцами у которых нет договора с рэс.Вы кроме как защищать самозванцев не одного толкового предложения не внесли.Но наверное что то все таки таких как ты обижает,справедливости хочется?
    Меня ни что не обижает, а удивляет чего же все таки вы добиваетесь, если вы сами не знаете что хотите. Вы конкретно укажите СВОИ ЖЕЛАНИЯ И ВИДЕНИЯ в этом вопросе, а то что вы все пишете на сайте является демагогией, дурите людей неизвестно зачем и для чего. Все что пишет Viktor77, и списки должников элиткомсервиса, и то что члены управления не платят за услуги - пустословие, вранье, причем наглое. Элиткомсервис не имеет точных данных о должниках и берет их по принципу -ПАЛЕЦ, ПОТОЛОК, ПОЛ. А вы мутите воду /придумывая всякую ерунду/ и не даете всем жителям /собственникам/ дома спокойно жить и работать. Пора уже опуститься с заоблачных высот , а то"Буревестник" отпусти вас всех из своих объятий и шлепнитесь на голую землю т.к. некому будет даже соломки подстелить. Вы вроде-бы люди взрослые, не глупые, должны понять что настраиваете себя против большинства коллектива, а как потом будете соседям и знакомым в глаза глядеть. А ты гертруда даже постарела судя по фото. Мне просто жаль тебя.
    Последний раз редактировалось Kadio; 21.01.2013 в 21:08.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Господа, есть отличное европредложение в свете неработающих лифтов.
    Не работает один лифт в подъезде - коэффициент оплаты - 0, 5.
    И поэтажный коэффициент - 16 этажей пользуются лифтами, энергозатраты - прямо пропорциональны высоте подъема, отсюда - 9 (середина) - коэффициент 1, 8-й - 0, 9 соответственно, 10-й - 1, 1 и так далее. При условии, что на этаже одинаковое количество квартир сумма будет та же, но "чеснока" будет больше, не так ли, господа "правители"?

20. Вверх #820
    Новичок
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    Господа, есть отличное европредложение в свете неработающих лифтов.
    Не работает один лифт в подъезде - коэффициент оплаты - 0, 5.
    И поэтажный коэффициент - 16 этажей пользуются лифтами, энергозатраты - прямо пропорциональны высоте подъема, отсюда - 9 (середина) - коэффициент 1, 8-й - 0, 9 соответственно, 10-й - 1, 1 и так далее. При условии, что на этаже одинаковое количество квартир сумма будет та же, но "чеснока" будет больше, не так ли, господа "правители"?
    И ввести спец. жетоны, чтобы соседи, друзья, с нижних этажей поднимались выше оплаченного этажа, по лестнице, или платили отдельно в кассу, за каждый проезд выше оплаченного этажа, дабы не катались на халяву. Идея идеальная, надо ее подать в управление ЖКХ как рациональное предложение, глядишь еще и гонорар, или премию получишь, за экономию личных денег. Удачи в благородном деле. А чем черт не шутит, когда бог спит.

Ответить в теме
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя