Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10026
  1. Вверх #801
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

ну ты даешь... мы вообще зубы стали чистить после года... дала ей щетку в руки и она ее грызла, когда купалась... пасту попробовали года в полтора, тогда же я и взяла щетку в свои руки...
    А вообще, нам стоматолог говорила, что пока ребенок не научится полоскать рот (набирать воду, булькать и выплевывать) - пасту не использовать.... потому что вредно ее глотать...
    я же говорю, что буквально чуть-чуть брала, кончиком щетины касалась горлышка пасты и все, там даже глотать нечего было, а уже конкретно с пастой мы начали с 1,5 года чистить когда малый научился рот полоскать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    я сейчас сижу и качаю чудесные рождественские фильмы начиная с 46 года))) (детские)... Создала уже папку "Christmas films" и собираю туда сказочные, праздничные и чудесные фильмы!!!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 21.11.2011 в 12:22.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, гляньте - новые костюмчики по нормальным ценам
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    На носу покупка стульчика для кормления. Подскажите, какие должны быть к нему требования? Надо ли, чтобы наклонялась спинка (на практике)? Есть ли смысл брать брать деревянный, который потом превращается в стол и стул?
    Как по мне , так стульчик это лучшая (детская) вещь у нас в доме. Старшую я вырастила на деревянном, который потом превращается в отдельный столик со стульчиком. Мне тогда казалось, что это супер и большего нам не надо. Но теперь когда у меня чиковский стульчик я просто пищу от восторга, и вообще не понимаю как без него можно обойтись. У нас всегда стоит "средний" наклон, иногда она там лежит, но полностью лежачий никогда не делала наверное потому что начали его использовать после 6 месяцев, ну а вам и подавно это не надо. На том стульчике, что вы скинули я не вижу перемычки для ножек, а только есть ремни, мне кажется, что это не очень удобно и возможно он менее устойчивый.
    Все детки конечно разные, но моя подруга до 7 лет кормила доченьку в чиковском стульчике просто придвинутом к столу.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от _lenochka_ Посмотреть сообщение
    Мы брали стульчик Chicco Polly когда дочке было почти 5 месяцев.В стульчике регулируется спинка в 3 положениях,она в нем когда заигрывалась даже усыпалаСейчас мы в нем только кушаем и все.Я когда-то думала что она там будет сидеть и играться,но не тут то было,девочка у меня очень подвижнаяСтульчик нужен по любому,а на счет деревянного не могу сказать.А нашим очень довольная
    У нас тоже такой стульчик и мы там кроме того, что кушаем, сидим и играемся )))))) Слава Богу повезло младшая доченька намного поспокойнее старшей Особенно очень удобно, когда мы все сидим за столом кушаем и она с нами.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    может из серии бертони сто-то взять...? подскажите, плиз...
    малий таки хорошо полил клаву увлажнителем воздуха...))))))))))))))))))))))

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой стульчик и мы там кроме того, что кушаем, сидим и играемся )))))) Слава Богу повезло младшая доченька намного поспокойнее старшей Особенно очень удобно, когда мы все сидим за столом кушаем и она с нами.
    Стульчик очень классный и удобныйНи капли не жалею что купили его
    Моя Лерочка 20.01.2011.

8. Вверх #808
    Посетитель
    Всем привет)) всем именинников с мини-днюшками!!! Девочки, интересно ваше мнение по поводу такого автокресла: http://kresla-market.ru/catalog/nania/ferrari_cosmo_sp_rosso.html
    Я вообще в них не очень разбираюсь, ну и смущает что фирма вроде не сильно известная, отзывов не много..
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Приветик всем.
    Пошла жарить блины!!!!
    Гулять сегодня не будем погодка плохая. Да и встали мы в 11 только и уже спим опять.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Nadenka:) Посмотреть сообщение
    Всем привет)) всем именинников с мини-днюшками!!! Девочки, интересно ваше мнение по поводу такого автокресла: http://kresla-market.ru/catalog/nania/ferrari_cosmo_sp_rosso.html
    Я вообще в них не очень разбираюсь, ну и смущает что фирма вроде не сильно известная, отзывов не много..
    С виду вороде нормальное,все как и должно быть))
    Моя Лерочка 20.01.2011.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    а я вот хочу будить принцессу-кормить и пройтись в магазин,а потом в поликлинику на процедуры.она ночью плохо спит,а вот днем пожалуйста.только маме спать хочется ночью))
    все будет гладко и сладко)

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Пошла жарить блины!!!!
    Гулять сегодня не будем погодка плохая. Да и встали мы в 11 только и уже спим опять.
    приветик
    а что там на улице??? мы как раз собрались выйти проветриться....
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

13. Вверх #813
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки привет! Есть еще те кто не получил деньги на счет? Или мне в собес звонить уже?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Всем привет!!!!
    Именинников с днюхами!!!
    Зубастиков с новыми зубками!!!
    А,также,поздравляем всех Мишенек,Михайловных и Михайловичей с Днем Ангела!!!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #815
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Наклоняющаяся спинка абсолютно бесполезна в вашем возрасте: ну не будет ребенок лежать в стуле..
    Из того что удобно: снимающаяся столешница (даже не обязательно двойная), возможность крепить столешницу к стульчику сзади (например), возможность легко и компактно сложить стул (особенно актуально для небольших кухонь), ну и легкость перемещения (колесики, причем желательно с фиксацией)..
    вот как-то так.
    уточню что у нас стул Chicco Polly double
    у нас такой же стул... малая как минимум раз в день засыпает в нем... ненадолго.. минут на 15 -20... поэтому в нашем случает раскладывающаяся спинка - это очень даже нужная весчь, несмотря на то, что нам уже почти 8 месяцев... да и мультики удобнее смотреть полулежа в кресле На кухне телек высоко, поэтому она лежит
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    тоже над стулом думаю...
    снасала хотела бюджетний и тоже деревяннїй трансформер
    теперь думаю купить хороший. с регулировкой висоти и полностью семним столиком.
    єто малий на клавиатуру увлажнитель воздуха перевернул - теперь клава глюсит...
    Не парься... тут бывают и покруче приколы, даже без перевернутого увлажнителя
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Пошла жарить блины!!!!
    КАК? У нас до сих пор нет блинов???
    ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ

кстати, хорошая идея... наверное тоже нажарю... и с вареньем... абрикосовым и черносмотодиновым... м-м-м-м....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #816
    Позитивчик
    Шо вам сказать девочки... был только что у нас массажист...
    когда он работал с Соней, я поняла, что ни Соне, ни даже Даше массаж вообще раньше не делали...
    То, что делали раньше, было просто поглаживанием и бесконечным пощелкиванием пальцами....

Что порадовало: дядька очень приятный, внимательный и работает хорошо и долго... вообще работает на Таирова и Черёмушках, но спецом к нам оттуда будет ездить... сказал, что у нас проблем он не видит... даже не видит смысла делать курс массажей, т.к. ребенок отличный и здоровый. Никакой дисплазии он не видит, ножки в полном ажуре Соня, правда, выступала весь массаж (ее разбудили) и ломалась, как девочка

Немного была шокирована, когда по телефону он меня спросил "У вас есть смазка, или мне с собой принести?" Я почти испугалась Подумала, что он что-то перепутал (мой голодный моСК чё-то там возомнил )... оказалось, он имел в виду молочко или масло для массажа
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Девули-мамули!!!!!!!!!!!Кто-то готовит кашки сам\меленные крупы\???Посоветуйте как вы варите --сколько???С какой начинали??? Всем хорошего дня

18. Вверх #818
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Есть еще те кто не получил деньги на счет? Или мне в собес звонить уже?
    Я звонила сегодня в собес мне стало интересно почему нет денег. Сказали что задержка финансирования. Это Суворовский. Прикольно однако
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #819
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    я сейчас сижу и качаю чудесные рождественские фильмы начиная с 46 года))) (детские)... Создала уже папку "Christmas films" и собираю туда сказочные, праздничные и чудесные фильмы!!!
    ты наша сказочная мамочка!

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    я не получила карточка Приват
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #820
    Девочки,я почему-то могу читать новые сообщения только после того как обновлю страничку,уже задолбалась(Что надо сделать,чтоб они сами автоматически появлялись???
    Моя Лерочка 20.01.2011.

Закрытая тема
Страница 41 из 502 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права