|
я сейчас сижу и качаю чудесные рождественские фильмы начиная с 46 года))) (детские)... Создала уже папку "Christmas films" и собираю туда сказочные, праздничные и чудесные фильмы!!!
Последний раз редактировалось foxygirl; 21.11.2011 в 12:22.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, гляньте - новые костюмчики по нормальным ценам
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Как по мне , так стульчик это лучшая (детская) вещь у нас в доме. Старшую я вырастила на деревянном, который потом превращается в отдельный столик со стульчиком. Мне тогда казалось, что это супер и большего нам не надо. Но теперь когда у меня чиковский стульчик я просто пищу от восторга, и вообще не понимаю как без него можно обойтись. У нас всегда стоит "средний" наклон, иногда она там лежит, но полностью лежачий никогда не делала наверное потому что начали его использовать после 6 месяцев, ну а вам и подавно это не надо. На том стульчике, что вы скинули я не вижу перемычки для ножек, а только есть ремни, мне кажется, что это не очень удобно и возможно он менее устойчивый.
Все детки конечно разные, но моя подруга до 7 лет кормила доченьку в чиковском стульчике просто придвинутом к столу.
Ясенька 23/02/2005
Вероничка 19/04/2011
может из серии бертони сто-то взять...? подскажите, плиз...
малий таки хорошо полил клаву увлажнителем воздуха...))))))))))))))))))))))
Всем привет)) всем именинников с мини-днюшками!!! Девочки, интересно ваше мнение по поводу такого автокресла: http://kresla-market.ru/catalog/nania/ferrari_cosmo_sp_rosso.html
Я вообще в них не очень разбираюсь, ну и смущает что фирма вроде не сильно известная, отзывов не много..
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Приветик всем.
Пошла жарить блины!!!!
Гулять сегодня не будем погодка плохая. Да и встали мы в 11 только и уже спим опять.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а я вот хочу будить принцессу-кормить и пройтись в магазин,а потом в поликлинику на процедуры.она ночью плохо спит,а вот днем пожалуйста.только маме спать хочется ночью))
все будет гладко и сладко)
Девочки привет! Есть еще те кто не получил деньги на счет? Или мне в собес звонить уже?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет!!!!
Именинников с днюхами!!!
Зубастиков с новыми зубками!!!
А,также,поздравляем всех Мишенек,Михайловных и Михайловичей с Днем Ангела!!!![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
у нас такой же стул... малая как минимум раз в день засыпает в нем... ненадолго.. минут на 15 -20... поэтому в нашем случает раскладывающаяся спинка - это очень даже нужная весчь, несмотря на то, что нам уже почти 8 месяцев... да и мультики удобнее смотреть полулежа в креслеНа кухне телек высоко, поэтому она лежит
Не парься... тут бывают и покруче приколы, даже без перевернутого увлажнителя![]()
КАК? У нас до сих пор нет блинов???
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ
кстати, хорошая идея... наверное тоже нажарю... и с вареньем... абрикосовым и черносмотодиновым... м-м-м-м....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Шо вам сказать девочки... был только что у нас массажист...
когда он работал с Соней, я поняла, что ни Соне, ни даже Даше массаж вообще раньше не делали...
То, что делали раньше, было просто поглаживанием и бесконечным пощелкиванием пальцами....
Что порадовало: дядька очень приятный, внимательный и работает хорошо и долго... вообще работает на Таирова и Черёмушках, но спецом к нам оттуда будет ездить... сказал, что у нас проблем он не видит... даже не видит смысла делать курс массажей, т.к. ребенок отличный и здоровый. Никакой дисплазии он не видит, ножки в полном ажуреСоня, правда, выступала весь массаж (ее разбудили) и ломалась, как девочка
Немного была шокирована, когда по телефону он меня спросил "У вас есть смазка, или мне с собой принести?" Я почти испугаласьПодумала, что он что-то перепутал (мой голодный моСК чё-то там возомнил
)... оказалось, он имел в виду молочко или масло для массажа
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девули-мамули!!!!!!!!!!!Кто-то готовит кашки сам\меленные крупы\???Посоветуйте как вы варите --сколько???С какой начинали??? Всем хорошего дня![]()
Девочки,я почему-то могу читать новые сообщения только после того как обновлю страничку,уже задолбалась(Что надо сделать,чтоб они сами автоматически появлялись???
Моя Лерочка 20.01.2011.
Социальные закладки