Ого сколько мыслей интересных...и все практически правильные...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Это неловкость вызвана дурацким воспитанием.... шо приставать вроде как должен ты...а не к тебе...но для молодежи это уже не актуально.... ну и само собой шо думаеш как отказать и вроде тож както неудобняково.... ИМХО канеш но думаю нать проявлять женщине инициативу ровно на стоко.... шоб не было неприятно обоим..ну если не сошлось .. а это повидимому сделать трудно...
П.С. эту неловкость я испытывал поначалу а щя уже привык и парюсь ток если нада отпетлять.... но думаю и это пройдет....![]()
Вы знаете.... я както уже опита поднобрался так шо диалог виду вежливо нейтрально ..не говоря не да не нет....но и инициативу не проявляю.... и девочка все равно понимает шо она не в моем вкусе и повидимому добовляю ей еще пару кило комплексов....и за это сильно мучусь.... поэтому мне так кажется шо уж лучше пусть мне откажут чем я комуто![]()
Думала я думала...и вот таки надумала...вернее так и осталась при своем мнении, если женщина интересна мужчине, он сам сделает все возможное что бы быть рядом с ней, если конешно женщина тоже этого хочет.
А вот если мужчина тюфяк, нытик, и вообще человек озабоченый только собой и не делает никаких шагов в сторону создания отношений...то пошел он лесом. Мы достойны лучшего.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Для девушки с которой он не хочет отношений? Ну естественно. Все женщины королевы. Раз не сумел завоевать, знач не достоин. А если не захотел...ну знач ему же и хуже
Зачем нам мужчины которые нас не достойны? Любить так короля, проиграть так милион. На мелочевку не размениваемся. Как женщина себя ценит, такие и мужчины будут возле нее.![]()
Вам повезло, что вы точно знаете чего хотите, а чего не хотите.
Однако я не раз сталкивалась с мужчинами, которые топтались до последнего прежде чем что-то сделать. Как потом выяснялось, они просто не знали, с какой стороны подступиться. И чего спрашивается бояться?![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки