Мало найти себя - надо знать, куда себя деть..!
|
Мало найти себя - надо знать, куда себя деть..!
Венец трудов,превыше всех наград!
..нашёл себя, потерял всё остальное...пока искал всё остальное потерял себя, топливо для колёс сансары есть ощущение незавершённости поиска. А серое вещество преломляясь в хрустале, по прежнему радует внутренности спектральным анализом волновых теорий разной длины..доказывая своим существованием безразличность к размеру.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..родился - проснись от сна..
..проснулся?..теперь роль лишь одна...
"Отсекая надежду и страх"
Сыграл с судьбой в поддавки. К сожалению, выиграл...
Венец трудов,превыше всех наград!
Мир был создан для того, что бы обеспечить мне крючок,на который я вешаю свою курточку.
...не замечая как сам висишь на крючке рядом)))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
почему бы и нет.
уж коль ортодоксы-мистики отдали душу в хранение тленному биологическому материалу , отчего ж не предположить новаторов- мистиков, с их попыткой использования для тех же целей не менее тленный коттон.)
результат по умолчанию одинаков- ведь этой системе априори не предусмотрены мойщики окон.![]()
...или почудилось. пригрезилось ли.. морских глубин бескрайний горизонт.. и рокот волн..и пенящиеся скалы..и слышится музЫка..то песня дев-сирен зеленооких..приятна путнику усталому их нега.. о райских кущах, и о сладком сне.. о тишине забвенья как награды..но горе разуму, уснувшему под чары ощущений.. когда корабль некому вести - наградой капитану будет лишь забвенье. )
..где вброд не перейти -
доверься глубине...
все поговорки старых лет уж более не актуальны..
скорей наивны и печальны....
и мудрости ли это свет?
..а горы боком обходя,
теряешь шанс взглянуть с вершины,
равно, как и волков боясь,
не съесть лесной тебе малины..
вот раньше говорили: без труда,
не вытащить и рыбку из пруда,
а нынче бросил в речку динамит,
и тут же миллионный город сыт)
..знание вечно, и не имеет ни начала не конца, да и на самом деле ничего другого нет ...
..несуществует и различий, которые мы видим, они лишь следствия всех личных предпочтений
и обусловленности чувств..))
Последний раз редактировалось MACHIG; 15.10.2012 в 21:51.
Социальные закладки